Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ vs ЕЕ?! Oo

Mua

?  

283 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я ж уже давненько не свс. Я теперь хавк+ее.

Пвп со всеми, кто встретится на пути. Обычно в дв, ибо топ локи типа кариков или руна во время осады еще пока крутовато для меня.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Прости, что кроме договорных боев в игре еще остались рандомные пвп. Или ты думаешь, что все играют только 9х9 исключительно?

Прости, что кроме договорных боев в игре еще остались рандомные пвп. Или ты думаешь, что все играют только 9х9 исключительно?

Хорошо, пусть бывают рандомные пвп твоей кп против другой кп. По большому счету сути это не меняет. Не всем нравится фаниться онли в кп и поэтому твоя игра - это не единственный способ играть.

И поэтому твой билд ше не совершенен.

Хорошо, пусть бывают рандомные пвп твоей кп против другой кп. По большому счету сути это не меняет. Не всем нравится фаниться онли в кп и поэтому твоя игра - это не единственный способ играть.

Что значит совершеный билд ? Это типо как лучший герой в ла2 ?

лично у меня есть и ее и ше, правда на разных сервах!

преимущества ее на оли: блок вв, бое, каст!

преимущества ше: рут который редко проходит если нету колец и овер точёной маг палки, блекфаер выручал не хило,но проходимость его около 30%, в это время бёрнер может лишний раз выжечь тебя и  слабый каст очень удручал, + трансформа ДХ редко юзалась(  вместо блока вв у ше блок щит который на оли так же бесполезен(

итог ЕЕ на оли намного лучше смотрелась нежели ШЕ, особенно против дестров тиров танков

лично у меня есть и ее и ше, правда на разных сервах!

преимущества ее на оли: блок вв, бое, каст!

преимущества ше: рут который редко проходит если нету колец и овер точёной маг палки, блекфаер выручал не хило,но проходимость его около 30%, в это время бёрнер может лишний раз выжечь тебя и  слабый каст очень удручал, + трансформа ДХ редко юзалась(  вместо блока вв у ше блок щит который на оли так же бесполезен(

итог ЕЕ на оли намного лучше смотрелась нежели ШЕ, особенно против дестров тиров танков

кстати добавлю что в пвп круче смотрелась ШЕ, блок щит блекфаер, рут, стигма) а ЕЕ гбх и мало дебафа(

Я про то же и говорю все время. Что каждому свое. А вы переубедить пытаетесь, хз.

ЕЕ без валика отстой на олимпе ;D

А на шилку кольца достать проще (оли кольцо+ак та же стоит дешевле валика)

ЕЕ без валика отстой на олимпе ;D

А на шилку кольца достать проще (оли кольцо+ак та же стоит дешевле валика)

из колец предпочитаю бай+10 и ворпал +10, но вместо ворпала юзал бы белефа конечно, но его увы нету) ак как то не очень из за низкого мдефа, если брать универсальную бижу) и кстати да на ее валик)

ну ше против ее выиграет наверно ше, т к блекфаер нереально жжёт мп, если же ее супер пряморукая то с блоком вв ше не будет успевать прокаст скила на столбах против ее) и тогда ее может Вин) а так я думаю 50 : 50

конечно же если брать в расчёт что у ее нету блекфаера, а взято гбх как у  меня, т к с мажором не выхилиться даже против пала на иконах а о дестра/тире вообще молчу(

ну ше против ее выиграет наверно ше, т к блекфаер нереально жжёт мп, если же ее супер пряморукая то с блоком вв ше не будет успевать прокаст скила на столбах против ее) и тогда ее может Вин) а так я думаю 50 : 50

зависит от буста и опыта)

Шилки лидируют, потому что они друганов позвали, мы ЕЕШки скоро сровняем счет! Да... все равно мы тут все девушки.... какой парень заливкой будет играть, это ж чисто женские чары. :D :D :D

Шилки лидируют, потому что они друганов позвали, мы ЕЕШки скоро сровняем счет! Да... все равно мы тут все девушки.... какой парень заливкой будет играть, это ж чисто женские чары. :D :D :D

ахаххахах, ты меня щас оскорбила :facepalm:  :lol:

кстати магам пов ше дает больше дпса, в то время как еешный экономи немного маны тем на кого бафнут

ахаххахах, ты меня щас оскорбила :facepalm:  :lol:

нас не проведешь,  теперь ты не мужЫк

кстати магам пов ше дает больше дпса, в то время как еешный экономи немного маны тем на кого бафнут

нас не проведешь,  теперь ты не мужЫк

:facepalm:  <_<

тут просто большинство раков собирается, не игравших на топ бусте никогда, если у вас оба биша или биш с лейкой попадает в медузу, то таким оленям ни чего не поможет, они соснут любым сетапом, в топовом масс пвп решают криты у физов и манна у магов, поэтому ше=1/2ее

тут просто большинство раков собирается, не игравших на топ бусте никогда, если у вас оба биша или биш с лейкой попадает в медузу, то таким оленям ни чего не поможет, они соснут любым сетапом, в топовом масс пвп решают криты у физов и манна у магов, поэтому ше=1/2ее

:(

— Пойдем, Нервоз, нам здесь не рады... ше = 1/2 ее.

Вообще.. Возможно, на этом фениксе мы узнаем, что такое топ буст и станем на 3\4 ЕЕ :D

Интересно, парень, который про масс пвп пишет, представляет, как два биша могут от медузы уберечься?))Ну, на осаде там, или на файтах за эпики..

на олимпе ШЕ сильнее ЕЕ и ссать на ваш БОЕ, в поле тоже ШЕ лутше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...