Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ vs ЕЕ?! Oo

Mua

?  

283 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А мне вот интересно у ШЕ на оли нюк сильнее бьет чем нюк от ЕЕ ,при одинаковом шмоте ,лвл. Как бы темный сильнее должен быть. .

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

у ШЕ есть мдеф  баф, а у ЕЕ нету, делай сам вывод

по тмеме ее ушатает ше  )) кажись  так паставлен вапрос ))

по тмеме ее ушатает ше  )) кажись  так паставлен вапрос ))

Мистер икс все разъяснил!

Один фиг тк не задамажит ни одна, ни вторая :D

разве ше с бистом не задамаживает тк? оО даже не так, разве ше с бистом не сминает тк в говнину?

разве ше с бистом не задамаживает тк? оО даже не так, разве ше с бистом не сминает тк в говнину?

И вместо чего ты предлагаешь брать саб самонера?)

И вместо чего ты предлагаешь брать саб самонера?)

дх. согласен, неравноценно, кп взвоет. но в боях с бернами бист себя тоже оправдывает и в принципе заменяет.

дх. согласен, неравноценно, кп взвоет. но в боях с бернами бист себя тоже оправдывает и в принципе заменяет.

Пара ерейзов-  твоего биста против берна нет)

Вообще никак не заменит)

Я молчу о том, что дх в боях против тех же оверов может выручить)

Так что дело даже не в кп :)

пара эрейзов?) серьезно?) тут самонеров иногда пол боя эрейзишь а то и фул бой...

пара эрейзов?) серьезно?) тут самонеров иногда пол боя эрейзишь а то и фул бой...

Серьезно,это же рандом

Менять возможность получить фул столб мп на сомнительную возможность задамажить тк как то не привлекает :)

Серьезно,это же рандом

Менять возможность получить фул столб мп на сомнительную возможность задамажить тк как то не привлекает :)

я хз где тебе реально пригодится дх кроме боя берн/берн. про оверов - очень сомнительно знаешь ли.

а бист он ковыряет, причем не слабо (физбаф, стигма, блок). более того на лорде он еще и выжирается неплохо. но на вкус и цвет все фломастеры разные...

Сначала они говорят про практически бесполезность бое, а потом фапают на дх ради мп  <_<

я хз где тебе реально пригодится дх кроме боя берн/берн. про оверов - очень сомнительно знаешь ли.

а бист он ковыряет, причем не слабо (физбаф, стигма, блок). более того на лорде он еще и выжирается неплохо. но на вкус и цвет все фломастеры разные...

Вот это верно)

Сначала они говорят про практически бесполезность бое, а потом фапают на дх ради мп  <_<

бое не бесполезно,но полезность его незначительна на фоне других плюсов шилки.И дх тебе фул мп на пати даст,в отличие от бое

ЕЕ же не может взять дх :|

Я не понимаю, тебе кто то запрещает играть за ее?) Или ты меня переубедить хочешь?)

Контраргумент - не, не слышал.

о чем тут спорить, мы с тобой в разные игры играем, а встреть тебя пряморукая шилка на оли,тебе бое не поможет,не волнуйся:)

Я не играю за ее :)

И не фармлю оли.

Хотя помогаю ее, комментируя бои :О

Тогда к чему этот спор,если ты за персонажа даже не играешь?)

Ох уж эти теоретики

Я в своих аргументах всегда говорю что-то вроде: "ЕЕ меня отхиливает, юзая то-то и то-то, а ни одна ШЕ меня не удержала."

Анализирую полезность персонажа в поле дуо и на оли.

Никак, заметь, не оспаривая аргументов в пользу ШЕ в фп. Хотя и в этой теме размышляю. Но тут и правда теоретически.

upd

у ше каст слабее и это факт) поэтому если влитает овердамаг то ше может не успеть, но реакция тоже роль не малую играет так то...

Да какой каст))Под нормальным фулбафом, если еще и варды в наличии,эта разница неощутима :D

Я в своих аргументах всегда говорю что-то вроде: "ЕЕ меня отхиливает, юзая то-то и то-то, а ни одна ШЕ меня не удержала."

Анализирую полезность персонажа в поле дуо и на оли.

Никак, заметь, не оспаривая аргументов в пользу ШЕ в фп. Хотя и в этой теме размышляю. Но тут и правда теоретически.

upd

Если речь про оли,шилкой олимпить в разы ярче и интереснее, шилка толще,сильнее берн и нюки,неоспоримое преимущество в виде рута,возможность взять бекфаер,баф мдефа, против бое, блоквв  и прибавки в касте у ее :)

Да какой каст))Под нормальным фулбафом, если еще и варды в наличии,эта разница неощутима :D

Если речь про оли,шилкой олимпить в разы ярче и интереснее, шилка толще,сильнее берн и нюки,неоспоримое преимущество в виде рута,возможность взять бекфаер,баф мдефа, против бое, блоквв  и прибавки в касте у ее :)

ну берут же некоторые уникумы рут вместо мбф, не прокачивают спецом)))так что не такое уж и не неоспоримое)

ну берут же некоторые уникумы рут вместо мбф, не прокачивают спецом)))так что не такое уж и не неоспоримое)

от ше польза в фарм паке, за счёт шанса критов и блок шилда который проходит иногда, но на 70-80 уровнях во всяких лабах она не сможет залить биша,  4 линка у неё, из-за ущербности без  бафов, мажора и транса, а так у неё тот же 1 линк, манны и скорости как её не бусти всё равноменьше ее и вместо нужного бое, ссаный масс пруфирай, о вот ещё в лукопак ше можно взять рут все дела и общая ущербность на фоне луков не заметна))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...