Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ vs ЕЕ?! Oo

Mua

?  

283 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

от ше польза в фарм паке, за счёт шанса критов и блок шилда который проходит иногда, но на 70-80 уровнях во всяких лабах она не сможет залить биша,  4 линка у неё, из-за ущербности без  бафов, мажора и транса, а так у неё тот же 1 линк, манны и скорости как её не бусти всё равноменьше ее и вместо нужного бое, ссаный масс пруфирай, о вот ещё в лукопак ше можно взять рут все дела и общая ущербность на фоне луков не заметна))

еще один топ пасан,играющий по кд на топ бусте

Вот теоретик хоть один кинул бы фрапсик какой нибудь своего пака через ее, а то впечатление,что тут все играют дуо или в лабах\солянках только

Чем шилка по заливу на 80 уровне в лабе отличается от ее? Такой бред

имхо гбх на ее это пустая трата кодексов. пережить любой дпс можно и без него.

Ага удачи) против заряженного пала или дестра, не имея вышеупомянутого топ буста ..))

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

еще один топ пасан,играющий по кд на топ бусте

Вот теоретик хоть один кинул бы фрапсик какой нибудь своего пака через ее, а то впечатление,что тут все играют дуо или в лабах\солянках только

Чем шилка по заливу на 80 уровне в лабе отличается от ее? Такой бред

вы 4 года одну тётеньку боитесь, хоть с мувиками, хоть без, а все ваши "паобеды" в далёком туманном прошлом

вы 4 года одну тётеньку боитесь, хоть с мувиками, хоть без, а все ваши "паобеды" в далёком туманном прошлом

Какую там я лично тетеньку боюсь? Последние мои победы, по крайней мере, на олимпе, были пару месяцев назад, а наличие этих самых побед у вас вообще вызывает у меня сомнение.

Не Вы,а все вы, неоднократно терпевшие лицом в пол

А Вы что за очередной ногебатор с твинкоучеткой?:D

норм ЕЕшка по моему играла в январе на х7, ник не помню, но из 10 боев 1 слить мог, красиво играл тип

Ага удачи) против заряженного пала или дестра, не имея вышеупомянутого топ буста ..))

ты вообще о чем? какая тебе разница чем ты будешь хилиться когда в тебя литит 2 крита по 7-10к подряд от дестра или 3 по 5 от пала? один хрен сдохнешь. либо ты контришь дамаг сабуд + целкой + дп + камень либо -10. а для того чтоб быстро выхилиться с 0 хп есть 2 виталайза и чейн на крайняк.

ты вообще о чем? какая тебе разница чем ты будешь хилиться когда в тебя литит 2 крита по 7-10к подряд от дестра или 3 по 5 от пала? один хрен сдохнешь. либо ты контришь дамаг сабуд + целкой + дп + камень либо -10. а для того чтоб быстро выхилиться с 0 хп есть 2 виталайза и чейн на крайняк.

от трех по 5 я могу легко отхилиться, у меня 10к хп на оли)именно каст может зарешать когда в тебя летит крит)а пока ты будешь натягивать свой мажор,или чего лучше, чейн.. Удачи :D

з.ы. Вендик, сколько ты по времени на олимп за берна летаешь?Так,чтобы серьезно, а не побаловаться?)Просто интересно.

серьезно фармил на ее я ток 3 месяца. и да, я отказался от гбх в пользу бэкфаера ибо нахрен не надо.

от трех по 5 я могу легко отхилиться, у меня 10к хп на оли)именно каст может зарешать когда в тебя летит крит)а пока ты будешь натягивать свой мажор,или чего лучше, чейн.. Удачи :D

з.ы. Вендик, сколько ты по времени на олимп за берна летаешь?Так,чтобы серьезно, а не побаловаться?)Просто интересно.

скорость каста одинаковая у мажора и гх, мажор скорость отката выше чем гх, у ее есть и гх и мажор, в базовой комплектации, плюс выше скорость каста, болье манны, что на оли с танком решает

скорость каста одинаковая у мажора и гх, мажор скорость отката выше чем гх, у ее есть и гх и мажор, в базовой комплектации, плюс выше скорость каста, болье манны, что на оли с танком решает

1386838682_479221308.jpg

скорость каста одинаковая у мажора и гх, мажор скорость отката выше чем гх

Какой ещё ГХ? Где про него писали?  :rofl:  Если ты не различаешь ГБХ и ГХ, то бегом к окулисту....

Какой ещё ГХ? Где про него писали?  :rofl:  Если ты не различаешь ГБХ и ГХ, то бегом к окулисту....

ты лучше к психологу сходи, из поста явно видно, что написано и больше смайликов

из заметок нубаса:

играл на еешке все нравилось и вроде устраивало, потом решил попробовать ше, по началу были неоднозначные впечатления, так как не хватало каста, садился по мп когда был один в пати на хиле и заливе (скилы были клара\рш\гбх\мас берн), но неоднократно спасало наличие пова, дающего хп, и масс пурифая. так же очень часто срабатывало скилмастери (инта у ше поболее чем у ее), после того как точнул скилы дающие клару и и гбх на расход, проблемы с мп впринципе отпали. 

на олимпе радовали криты с нюков и опять же количество хп засчет пова, единственное, что бесили бегуны, на которых рут не хотел вешаться(у блока вв вроде шанс получше, и его достаточно 1 раз прокинуть, чтоб само вв снять) в остальном в ше видел только плюсы и если выбирать на ком сидеть, то выбрал бы однозначно сисястую )) 

из заметок нубаса:

играл на еешке все нравилось и вроде устраивало, потом решил попробовать ше, по началу были неоднозначные впечатления, так как не хватало каста, садился по мп когда был один в пати на хиле и заливе (скилы были клара\рш\гбх\мас берн), но неоднократно спасало наличие пова, дающего хп, и масс пурифая. так же очень часто срабатывало скилмастери (инта у ше поболее чем у ее), после того как точнул скилы дающие клару и и гбх на расход, проблемы с мп впринципе отпали. 

на олимпе радовали криты с нюков и опять же количество хп засчет пова, единственное, что бесили бегуны, на которых рут не хотел вешаться(у блока вв вроде шанс получше, и его достаточно 1 раз прокинуть, чтоб само вв снять) в остальном в ше видел только плюсы и если выбирать на ком сидеть, то выбрал бы однозначно сисястую )) 

плюсанул)че то прям даж желание появилось играть снова))))

Все равно не возьму))

да к тебе я просится не буду)даж если ты будешь первым и последним паком на серве)да и играть я не буду, не собираюсь пока точнее

ты лучше к психологу сходи, из поста явно видно

А что там видно? Что кто-то от большого ума стал путать ГБХ с базовым кастом в 2с с МХ и ГХ с базовым кастом в 5с. Там совсем нет разницы.  :rofl:

имхо гбх на ее это пустая трата кодексов. пережить любой дпс можно и без него.

ше с гбх это присоска на столбе

А что там видно? Что кто-то от большого ума стал путать ГБХ с базовым кастом в 2с с МХ и ГХ с базовым кастом в 5с. Там совсем нет разницы.  :rofl:

дальше можно не читать.

Хотя стоп, что там у ее в базовой комплектации? Что вообще есть "гх"?)

А с танком не мана и каст решает, а сколько ты перенести дамага сможешь, хп+буст твой. Теоретик

Против паладина под двумя иконами удачи ее с мажора выхиляться)

ШЕ ван лав, все ясно.

Наверное не просто так, не задумывался об этом?

У меня на фениксе оба чара герои были, то , что я пишу, я проверяла на практике, в отличии от товарищей, которые даже не играют ни шилкой, ни еешкой

ше с гбх это присоска на столбе

Это не только столб. Хотя любители мобов не поймут.

дальше можно не читать.

Хотя стоп, что там у ее в базовой комплектации? Что вообще есть "гх"?)

А с танком не мана и каст решает, а сколько ты перенести дамага сможешь, хп+буст твой. Теоретик

если честно, то для меня полный нежданчик, что кто то линком хил биша берёт, это просто ни в какие ворота не лезет, кроме как к столбу присосаться, но о какой пользе чара тогда можно говорить я не знам, при этом ее может взять линк одинаково полезный для пати и для столба, и более полезные сабы можно взять ее, вообщем для пвп ее, для крабинга ше

если честно, то для меня полный нежданчик, что кто то линком хил биша берёт, это просто ни в какие ворота не лезет, кроме как к столбу присосаться, но о какой пользе чара тогда можно говорить я не знам, при этом ее может взять линк одинаково полезный для пати и для столба, и более полезные сабы можно взять ее, вообщем для пвп ее, для крабинга ше

все по полочкам разложил !

ее дно, нервоза тож дно заливное, все дно, рулит маленькая писька

ее дно, нервоза тож дно заливное, все дно, рулит маленькая писька

пхахахаха

Тут столько знатоков, как играть надо, жду не дождусь старта сервера, посмотреть на всех этих ее нагибаторов с тру пвп паками :)

я скажу одно

что ее самая лучшая 

ще она слабая по мп

пхахахаха

Тут столько знатоков, как играть надо, жду не дождусь старта сервера, посмотреть на всех этих ее нагибаторов с тру пвп паками :)

да я не хвастаюсь)просто говорю что ты заливка)я сам то нуб еще тот)))))

да я не хвастаюсь)просто говорю что ты заливка)я сам то нуб еще тот)))))

и кто меня заливал, обоснуешь или как обычно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...