Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ vs ЕЕ?! Oo

Mua

?  

283 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и кто меня заливал, обоснуешь или как обычно?

как обычно)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

ясно :(

а че за глупые вопросы?кто может заливать тебя?не вагина же

Бери биша и не парся,всех нагнешь :)

лучше пп

а че за глупые вопросы?кто может заливать тебя?не вагина же

мб ты еще меня на оли убивал?:D

лучше пп

мб ты еще меня на оли убивал? :D

нет)не попадал на тебя, я бои просто сливаю))

пхахахаха

Тут столько знатоков, как играть надо, жду не дождусь старта сервера, посмотреть на всех этих ее нагибаторов с тру пвп паками :)

ггг, я буду на ше с черепашкой крабить

ЕЕ малая молодая шаловливая хулиганка, а ШЕ опытная страстная стервозная дама )))

Вот девочки сами выбирают за кого играть высказывая свою натуру )))

ЕЕ малая молодая шаловливая хулиганка, а ШЕ опытная страстная стервозная дама )))

Вот девочки сами выбирают за кого играть высказывая свою натуру )))

• 2 месяца спустя...

Дестр лучше! Мана практически не нужна, хилить не надо, думать то же, красота!

У ШЕ лучше сиськи, а у ЕЕ фигура... вот к чему выбор сводится, кому что больше нравится :)

ее на мышь похожа (лицом)

а ше на стриптизершу 

да, вот к чему выбор сводиться;D

Естт ше, соло играю. Взял клару рш

Потом долго думал, как же поступить. Решил взять мажор и груп мажор хилы.

Мне понравилось. Ей можно олимпить и крабить инсты. На подстраховкк биша брать и хилить самому-часто выручает. Если биш упал от крита, я могу подхилить и быстро реснуть. Хоть групп мажор хил сомнителен, но часто его приходится юзать, чтобы снизить нагрузкк с биша, они же всегда разные

Естт ше, соло играю. Взял клару рш

Потом долго думал, как же поступить. Решил взять мажор и груп мажор хилы.

Мне понравилось. Ей можно олимпить и крабить инсты. На подстраховкк биша брать и хилить самому-часто выручает. Если биш упал от крита, я могу подхилить и быстро реснуть. Хоть групп мажор хил сомнителен, но часто его приходится юзать, чтобы снизить нагрузкк с биша, они же всегда разные

Ну хз, я выбрал гбх.Поначалу тоже бегал с мажором но каст не айс у него.А во многие локи можно и без биша ходить :)

ШЕ нравится, но на оли ЕЕ вс ШЕ решает БОЕ)

Вот только если следующий бой тоже с ше то бое еще не откатится.

Новая волна срача! Да прибудет с вами сила!

БОЕ не кдшится при полете на оли. Так что либо без него, либо ждать его кд.

Я бы отметил, что за ШЕ выхиливать в пве поспокойнее по сравнению с ЕЕ, т.к. имеется 2 бафа на постепенное восстановление хп сопартийца. Эти бафы позволяют реже хилить и агрить всякую нечисть.

1) Bless Blood пополняет хп при ударах по тому, на ком висит баф. Уныло, но всё же неплохо помогает в случае ахтунга

2) На 83-м есть вампирик, про который многие забывают. Удобно вешать на рвущегося вперёд ДД и на 20 сек забыть о хиле. Даёт 80% перевода мили урона в хп. Откат 1,5 минуты, вещь хорошая.

Личное мнение по поводу трансфера скилов:

- клара - в большинстве случаев отличный вариант, т.к. даже под таликами мп может садиться будь здоров;

- мж хилом можно спокойно пользоваться с тату +4(и тем более +5) вит/-4(-5) мен и в морай/ворпал/элег сете. Скорость каста хорошая. Был у меня мажор хил, но я его поменял на гбх. Но у гбх есть откат, и с моей чудо-скоростью каста я после хила ещё доли секунды жду, пока откатится скилл (к слову, есть бфрея. Она дополнительно уменьшает откат скилов, и даже с ней чувствуется пауза);

- Greater Battle Heal (гбх) - весчь... см. выше, я описал как работает в сравнении с мж хилом. Хоть и чуть слабее, но выхиливает быстрее. На мой взгляд, для гбх нужна пассивная 20% кларити в пухе. С ней мп летит не так уж быстро...

- РШ неплох, но если есть фрея/бфрея и +50% стан-резист в сете + пара колец на резист стану, то ИМХО можно не брать. РШ хорош в комбинации с морай сетом: убиваешь 2 зайцев сразу. Резист парал и резист шок. Вариант для полевого ШЕ. Разогнанный рш пробить очень трудно;

- мж групп хил я потестил, с прямыми руками заменяется комбинацией bless blood+lord of vampire+chain heal+гбх/мж, даже на фрее (обычной). Имеет смысл брать, чтобы облегчить себе жизнь и превратиться в лентяя;

- транс вариант тоже ничего так, для дополнительного контроля ситуации. Но чтобы работал, его надо разогнать, а если уж чего-то разгонять, то я бы выбрал рут и наш ШЕЁвский масс рут (бывает, в мпвп спасает жопу). Но для разгона рута надо АК, а эта хреновина - одно из самых дорогих удовольствий. Пы.Сы. не приравниваю рут к трансу, спакуха;

- party recall - бери и потеряешь 1 полезный скилл линк. Вариант для оконных ШЕ.

- сумка - аналогично ПРу. Вариант для оконных ШЕ и рифтеров-горлумов, которые выходят на солнышко раз в 500 лет.

ШЕ нравится, но на оли ЕЕ вс ШЕ решает БОЕ)

бое не решает, решают руки, а ше на оли посильнее ее будет

бое не решает, решают руки, а ше на оли посильнее ее будет

чем? хуже повом?)))

у ше хуже пов? *рукалицо

Сразу видно, ты не играл ни за ШЕ ни за ЕЕ. Ты физодрочер, им и оставайся. Тем более ты Никогда не был на оли ни одним ни другим

Сразу видно, ты не играл ни за ШЕ ни за ЕЕ. Ты физодрочер, им и оставайся. Тем более ты Никогда не был на оли ни одним ни другим

и ета говорит 3-х кнопочный маг

:-[

P.S.Как много конкретики на вопрос: "Чем пов ее лучше пова ше?" Разложил просто все по полочкам,даже и добавить нечего  :D

Сразу видно, ты не играл ни за ШЕ ни за ЕЕ. Ты физодрочер, им и оставайся.

ПОВ ШЕ>>>>>ЕЕ - это без вариантов.

и ета говорит 3-х кнопочный маг

Если вы не в состоянии при игре на маге осилить использование более 3х кнопок, то не надо говорить за всех. Хотя я сомневаюсь, что у вас наличествует данный опыт и магов вы видели исключительно со стороны. И поэтому можно сделать вывод, что в игре за магов вы разбираетесь не более, чем свинья в апельсинах.

Большой опыт за ЕЕ на оли? Странно пиарить класс по возможностям на оли против ШЕ, но не знать какой будет КД у БОЕ при столбодроче.  :-X 

На фарме и в правду лучше ШЕ, а так ЕЕ посимпатичнее + каста побольше в том же пвп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...