iKACTOH Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ya tebya pomnu, vrode norm pacan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ya tebya pomnu, vrode norm pacan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это вроде крутой пасан, но вроде кельте проигрывал все гвг, если мне память не отшибло, и я не путаю его с другим =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это вроде крутой пасан, но вроде кельте проигрывал все гвг, если мне память не отшибло, и я не путаю его с другим =\ кто такой кельте? впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кто такой кельте? впервые слышу Ну кельта. Крч тоже крутой чувак. ладно, я ошибся, знал бы - сразу понял о ком я, сорри, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну кельта. Крч тоже крутой чувак. ладно, я ошибся, знал бы - сразу понял о ком я, сорри, бро) все нарм бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 идем арчерами есть пару слотов для знакомых пацанов возможные слоты : ее, да, бард/варк стартовые дни 24/7 , потом пт 16-00 + из доната па + skype - kaston228 P.S. За 3 дня до старта в скайпе будет проводиться кастинг среди форум пацанов , в случае нехватки мемберов в мейн состав. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Оххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Оххх господи ахха , ты еще не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 господи ахха , ты еще не сдох? Малыш не агрессируй, я не буду закатывать тебя в асфальт как обычно, я лайферок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKACTOH Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Малыш не агрессируй, я не буду закатывать тебя в асфальт как обычно, я лайферок)) Ты же слабенький) Да и я уже более адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты же слабенький) Да и я уже более адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furte Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кельта герой x50 аверии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKash Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 upnu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfspoil Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.