iBad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 туда вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да заберите его уже кто-нибудь видите парень пропадает. что никому совсем не жалко? я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да заберите его уже кто-нибудь видите парень пропадает. что никому совсем не жалко? я хз хз я предлагал ему пойти к топам не захотел хрен с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хз я предлагал ему пойти к топам не захотел хрен с ним) а что сказал? почему отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 выше там читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если бы знать кто эти топы хД) а не ересь писать в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 выше там читай ну так парень топ кп ищет, ему важно где вы были с кем играли. сколько у вас олип-фармеров в кп, чем собираетесь заниматься на праймах, как быстро собираетесь выходить на уровень пвп пачки после старта. Ну как-то так)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты так пишешь будто что то соображаешь в этом ну так парень топ кп ищет, ему важно где вы были с кем играли. сколько у вас олип-фармеров в кп, чем собираетесь заниматься на праймах, как быстро собираетесь выходить на уровень пвп пачки после старта. Ну как-то так)))))))))))))))) Если бы знать кто эти топы хД) а не ересь писать в теме) там где то в теме у нас набора клана была мамбла заходи тебя там научат мацать сиську-колбасиську ну и все остальное расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты мне ссылку запили, а не стихи свои пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты мне ссылку запили, а не стихи свои пиши в стихах я вижу истину она во мгле ночной в полете, гнобной мыслею летит прям за тобой http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=368749&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 к Ашоту. кп Ашота без Ашота..он наверное 10м будет,а мб и нет знал одного Ашота он и 10м не потянет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 какието бл****ь наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 знал одного Ашота он и 10м не потянет имхо ашотов в мире много какието бл****ь наркоманы странный пацан хуже целки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да всрались вы мне , мне нужен ормальный пак, а не наркоши , вырвавшиеся из подвалов подмосковья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да всрались вы мне , мне нужен ормальный пак, а не наркоши , вырвавшиеся из подвалов подмосковья мы думали ты топ теперь мы так не думаем теперь ты будешь бичевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я топ ? вуаххахаха, приятно приятно ЗЫ я планктончик обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты не можешь быть топом без бфрейки,тебя обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 малявка, не умничай тут мне, никаких бфреек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я малявка оО Придется еще раз петишку тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 куда не зайди, везде наркоманы я хз дно оверу Ап, и побольше бфреек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 куда не зайди, везде наркоманы я хз дно оверу Ап, и побольше бфреек сам такой, шел бы ты отсюдава! я малявка оО Придется еще раз петишку тыкать Тыкай-тыкай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 уже мало того,что бфрею не уважает,еще и обзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ап слабаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 малявка малявка малявка малявка малявка малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 малявка малявка малявка малявка малявка малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Деточка-петишка! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.