Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 всегда было интересно ходить на олимп,. хоть и фармером меня совсем нельзя было назвать.. а потом ввели новые арены и началась беготня, и на этом мой интерес к олимпу закончился. ну и в прошлом посте я описал ситуацию в целом, то, что оли заливной конечно неприятно, но это не причина для меня туда не ходить, а причина именно арены. для меня мало интереса бегать или догонять кого-то 5 минут и пытаться в эти минуты воткнуть больше дамага чем противник. ну а кому нравиться бегать и ныкаться за столбами\фонтанами - это их дело, для меня это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это часть тактики, наоборот, с новыми аренами стало намного интересней, как по мне. Ну и само собой, что бегать то тоже надо уметь и знать, когда это и вправду актуально. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мало интересно или просто не получается? Жаловаться на арены ей богу уже смешно, тем более это куда интереснее чем одна и та же арена на все бои с одной и той же тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 именно мало интересно, не такой я фанат олимпа, что бы тащиться от побед любой ценой))) я согласен, что новые арены дают шанс побеждать антиклассы, придумывать тактики и т.д. , но мне кажется, что очень много людей, которым эти арены отбили желание олимпить. я начинал играть на медее когда там уже не было топ кланчиков, но олимп был каждый день и там можно было встретить все профы и народ ходил не только на 15 боев, но и просто пофаниться, а потом.. ну стало то, что есть сейчас. вот для примера скринчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 победа смешная, пока меня бернили, я тупо нюкал и вампирился, как мп офф, начал нарезать круги.. 4 минуты бегал.. в топку такие бои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Какой профе выгодно драться только на ровных аренах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 твоим лучшим друзьям оркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 лизнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Шилка неопытная без мв дк сета, и разница в дпсе не сильно большая. Не будь таких арен варком на олимпе было бы не так весело, на что жаловаться я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну ты так написал, как будто варк прям антикласс шилке ))) да и опыта у меня на варке почти небыло(на оли вобще 15 боев делал только). суть в том, что хоть эти арены и дают возможность убить тех, кому на прямой 100% проиграл бы, но для меня лучше динамичное поражение, чем нудная победа. опять же бегать можно и на прямой (не против всех, но все же). ну и я уже не жалуюсь, мне уже пофиг)) а так все равно против новых арен) собственно к чему я завел-то речь про это - думаю, что не одного меня бесит игра в догонялки, отсюда и отсутствие людей на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну ты так написал, как будто варк прям антикласс шилке ))) да и опыта у меня на варке почти небыло(на оли вобще 15 боев делал только). суть в том, что хоть эти арены и дают возможность убить тех, кому на прямой 100% проиграл бы, но для меня лучше динамичное поражение, чем нудная победа. опять же бегать можно и на прямой (не против всех, но все же). ну и я уже не жалуюсь, мне уже пофиг)) а так все равно против новых арен) собственно к чему я завел-то речь про это - думаю, что не одного меня бесит игра в догонялки, отсюда и отсутствие людей на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Варк сильный класс который свои 400 может нафармить, и людей достаточно на олимпе в первые месяцы точно а потом уже 99% успеха зависит от выбранной волны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот нескромный такой вопрос... а как бы зарешал ДК МВ сет в том бою? Ну я понимаю, эпик, там валик, бай, нехватка его если, то это да - режет шансы немного, но ДК МВ сет. Что он такого даст? Чутка бега и чуть каста? А если учесть,что все арены легко "простреливаются", то дело там уж точно не в ДК. Или не так? Больше бега и каста решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на новых аренах? какие нахрен новые? ты где играл? на астериосе уже 3-4 года такие арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medyza35 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да ладно там в Дум сете у меня и так получалось И уже через пол года после этого видео Раки тоже за пол года руки исправляют и Хиро берут. Правда после перехода на Астериос на Warden x7 так остался на уровне в 200 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 откуда скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 скрин походу с артеаса, елка знакомый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну вот с тех пор на олимпе все меньше и меньше людей) "новые" потому, что раньше была всего одна в том бою зарешало то, что ше думала что будет изи фраг, а тут опа и сюрприз)) думаю на 80% там сыграла роль удача) так как будь бой на пару десятков секунд дольше ше перегнала бы по дамагу, ну и то, что ше поначалу просто бернила и хилилась и даже не била. вобщем второй раз такое не прокатило бы) так что там зарешать могло многое) не только сет на бег\каст, а элементарных пару нюков во время берна ) с тех пор на олимпе количество народу увеличелос в десятки раз, если ты в етом не разбираешся нечего говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на новых аренах? какие нахрен новые? ты где играл? на астериосе уже 3-4 года такие арены Какие 3-4 года,идиота кусок?проснись и пой чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 после большого объединения сделали новые арены, это лето 2011. Разве нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нытики умрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Какие 3-4 года,идиота кусок?проснись и пой чувак. не идиота кусок, сколько же уже стоит хай фай на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Какие 3-4 года,идиота кусок?проснись и пой чувак. клоун не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 шо тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хотя, я бы хотел пострелять тут на оли одной из проф если канеш у меня будет время на сбор какого-нибудь адекватного буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я вот тоже перестал ходить на оли,когда появились новые арены,уж больно мне этот бег вокруг столбов не нравиться,а когда один ПП помню телепортировался от столбика в центре арены к столбику и таргет сбрасывался,потом я узнал каким способом,я понял что эта баба-ягашное оли не для меня.А когда то я был нехреновый фармер олимпа.Плюс еще функция ограничений боев,возможность палить очки у соперника и тд и тп.Да и в хиро чате сейчас продавцы обЪявлений какие то,а не трешеры и флудеры от Бога со своим стилем.В топку короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ты рак бомж днище клан твой говно и люди в нем дауны и фармер ты был максимум на серве, где кроме тебя никто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 он это уже слышал и не раз, лучшеб похвалил его сказал молодец мужчина не повелся на бабский олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EducatedF00l Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я вернулся фармить Оли ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.