Перейти к содержанию
Asterios

оли актуальное

Asch22

Рекомендуемые сообщения

всегда было интересно ходить на олимп,. хоть и фармером меня совсем нельзя было назвать.. а потом ввели новые арены и началась беготня, и на этом мой интерес к олимпу закончился. 

ну и в прошлом посте я описал ситуацию в целом, то, что оли заливной конечно неприятно, но это не причина для меня туда не ходить, а причина именно арены. 

для меня мало интереса бегать или догонять кого-то 5 минут и пытаться в эти минуты воткнуть больше дамага чем противник. ну а кому нравиться бегать и ныкаться за столбами\фонтанами - это их дело, для меня это скучно. 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Это часть тактики, наоборот, с новыми аренами стало намного интересней, как по мне. Ну и само собой, что бегать то тоже надо уметь и знать, когда это и вправду актуально. Все нормально.

Мало интересно или просто не получается? Жаловаться на арены ей богу уже смешно, тем более это куда интереснее чем одна и та же арена на все бои с одной и той же тактикой.

именно мало интересно, не такой я фанат олимпа, что бы тащиться от побед любой ценой))) я согласен, что новые арены дают шанс побеждать антиклассы, придумывать тактики и т.д. , но мне кажется, что очень много людей, которым эти арены отбили желание олимпить. 

я начинал играть на медее когда там уже не было топ кланчиков, но олимп был каждый день и там можно было встретить все профы и народ ходил не только на 15 боев, но и просто пофаниться, а потом.. ну стало то, что есть сейчас.

вот для примера скринчик:

h-28.jpg

победа смешная, пока меня бернили, я тупо нюкал и вампирился, как мп офф, начал нарезать круги.. 4 минуты бегал.. в топку такие бои )))

Какой профе выгодно драться только на ровных аренах ?

Шилка неопытная без мв дк сета, и разница в дпсе не сильно большая. Не будь таких арен варком на олимпе было бы не так весело, на что жаловаться я хз.

ну ты так написал, как будто варк прям антикласс шилке ))) да и опыта у меня на варке почти небыло(на оли вобще 15 боев делал только). 

суть в том, что хоть эти арены и дают возможность убить тех, кому на прямой 100% проиграл бы, но для меня лучше динамичное поражение, чем нудная победа. 

опять же бегать можно и на прямой (не против всех, но все же).

ну и я уже не жалуюсь, мне уже пофиг)) а так все равно против новых арен)

собственно к чему я завел-то речь про это - думаю, что не одного меня бесит игра в догонялки, отсюда и отсутствие людей на олимпе.

ну ты так написал, как будто варк прям антикласс шилке ))) да и опыта у меня на варке почти небыло(на оли вобще 15 боев делал только). 

суть в том, что хоть эти арены и дают возможность убить тех, кому на прямой 100% проиграл бы, но для меня лучше динамичное поражение, чем нудная победа. 

опять же бегать можно и на прямой (не против всех, но все же).

ну и я уже не жалуюсь, мне уже пофиг)) а так все равно против новых арен)

собственно к чему я завел-то речь про это - думаю, что не одного меня бесит игра в догонялки, отсюда и отсутствие людей на олимпе.

Варк сильный класс который свои 400 может нафармить, и людей достаточно на олимпе в первые месяцы точно а потом уже 99% успеха зависит от выбранной волны)

Вот нескромный такой вопрос... а как бы зарешал ДК МВ сет в том бою? Ну я понимаю, эпик, там валик, бай, нехватка его если, то это да - режет шансы немного, но  ДК МВ сет. Что он такого даст? Чутка бега и чуть каста? А если учесть,что все арены легко "простреливаются", то дело там уж точно не в ДК. Или не так?

Больше бега и каста решает)

на новых аренах?
какие нахрен новые? ты где играл? на астериосе уже 3-4 года такие арены

Да ладно там в Дум сете у меня и так получалось :)  

И уже через пол года после этого видео 1a14a2c4ae9ce3833fdcaa97ab0cce1f.jpg

Раки тоже за пол года руки исправляют и Хиро берут.

Правда после перехода на Астериос на Warden x7 так остался на уровне в 200 очей:(

ну вот с тех пор на олимпе все меньше и меньше людей)

"новые" потому, что раньше была всего одна 

в том бою зарешало то, что ше думала что будет изи фраг, а тут опа и сюрприз)) думаю на 80% там сыграла роль удача) так как будь бой на пару десятков секунд дольше ше перегнала бы по дамагу, ну и то, что ше поначалу просто бернила и хилилась и даже не била. вобщем второй раз такое не прокатило бы) 

так что там зарешать могло многое) не только сет на бег\каст, а элементарных пару нюков во время берна )

с тех пор на олимпе количество народу увеличелос в десятки раз, если ты в етом не разбираешся нечего говорить

на новых аренах?

какие нахрен новые? ты где играл? на астериосе уже 3-4 года такие арены

Какие 3-4 года,идиота кусок?проснись и пой чувак.

после большого объединения сделали новые арены, это лето 2011. Разве нет?))

не идиота кусок, сколько же уже стоит хай фай на астериосе?

клоун не позорься 

хотя, я бы хотел пострелять тут на оли

одной из проф

если канеш у меня будет время на сбор какого-нибудь адекватного буста

Я вот тоже перестал ходить на оли,когда появились новые арены,уж больно мне этот бег вокруг столбов не нравиться,а когда один ПП помню телепортировался от столбика в центре арены к столбику и таргет сбрасывался,потом я узнал каким способом,я понял что эта баба-ягашное оли не для меня.А когда то я был нехреновый фармер олимпа.Плюс еще функция ограничений боев,возможность палить очки у соперника и тд и тп.Да и в хиро чате сейчас продавцы обЪявлений какие то,а не трешеры и флудеры от Бога со своим стилем.В топку короче)

ты рак бомж днище клан твой говно и люди в нем дауны

и фармер ты был максимум на серве, где кроме тебя никто не играл

он это уже слышал и не раз, лучшеб похвалил его сказал молодец мужчина не повелся на бабский олимп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...