Jump to content
Asterios

empers machine

Recommended Posts

Факт, что ты бич обосаный в глобал на весь клан? :D

что ты несешь бибизяна глупая

Не нервничай, пишешь несвязную речь, просто глотай когда дают и все

Я думал грач поменяться может, но там диагнос дауна на лицо :)

Чем ты думал жирный? :)

бибу глотнул знатно, там где то твоя телкабегает , пойди расслабься :rofl:

Шире рот уася :D

Займись паком и кланом, а не форумом терпила форумный. А то дропаешся на ГВГ ивенте от 8-х(где я был на берсе и на свсе на втором окне). Задумайся что за говно пак у тебя.

Чем ты думал жирный? :)

Шире рот уася :D

бибизяна, стрелки хватит крутить, глотай и не нервничай

паломино, ну ё-маё и тут развел опозицию на срач... 

ты путаешься в терминах мальчуган,  иди бей нубов и мажься от гвг

если сетап через 3 канцел мага то естестно ЕЕ\ШЕ агрить в первую очередь нужно

вангую, что после этих слов, все дерьмецо, котрое дропается от нас по кд, будет агрить паламину

ты путаешься в терминах мальчуган,  иди бей нубов и мажься от гвг

Седая старость тебе не к лицу, а так да, все кто пишет про гвг прыгает в 2-3 пака на мой один пак. Меня это полностью устраивает, буду и дальше бить этих нубов)

Седая старость тебе не к лицу, а так да, все кто пишет про гвг прыгает в 2-3 пака на мой один пак. Меня это полностью устраивает, буду и дальше бить этих нубов)

тоже бы не отказался,а то начинаем мы 9на9 а потом либо пряники подтягиваються или дивайны и еф) Короч 9 на 9 не удаеться с Антиком пересечся))

Какие громкие слова о лучшем овере на проекте,мб и не голословные конечно,но Челенжер сам так решил?) Хз для меня другой овер был и остаеться топом,хоть щас он и не играет.А остальные ничем особо не выделяются из других.Порадовал демон на овере со своими станами по виспер сету на арбу:D

Edited by СэмФишер

Ты там скажи когда будешь стоять в 1 пак или в какой локе, я прийду в 1 пак, а то тебя беднягу аж 2-3 пака нападают.

ты все итак видишь замечательно, не надо этого лукавства.

Так хочу ж помочь тебе бедному, а то тебя аж в 3 пака пресуют беднягу, вот и решился помочь пак на пак побиться, что бы не мешали все окружающие нубы вам!

тоже бы не отказался,а то начинаем мы 9на9 а потом либо пряники подтягиваються или дивайны и еф) Короч 9 на 9 не удаеться с Антиком пересечся))

Какие громкие слова о лучшем овере на проекте,мб и не голословные конечно,но Челенжер сам так решил?) Хз для меня другой овер был и остаеться топом,хоть щас он и не играет.А остальные ничем особо не выделяются из других.Порадовал демон на овере со своими станами по виспер сету на арбу :D

http://www.dailymotion.com/video/xobq0g_k0mpressor-return-of-the-fallen-render-by-nikky_videogames

?) 

Займись паком и кланом, а не форумом терпила форумный. А то дропаешся на ГВГ ивенте от 8-х(где я был на берсе и на свсе на втором окне). Задумайся что за говно пак у тебя.

Фрапс или шварц :D

Так хочу ж помочь тебе бедному, а то тебя аж в 3 пака пресуют беднягу, вот и решился помочь пак на пак побиться, что бы не мешали все окружающие нубы вам!

я богат тем, что у меня много вара и масса фана. Я этим очень доволен, т.к. за этим и шел. Ты пл, организовывай фан своего пака, я почему должен тебе помогать выполнять свои функции?) Если выбирать сочное яблоко и гнилой помидор, я выберу яблоко, а ты дальше страдай.

я богат тем, что у меня много вара и масса фана. Я этим очень доволен, т.к. за этим и шел. Ты пл, организовывай фан своего пака, я почему должен тебе помогать выполнять свои функции?) Если выбирать сочное яблоко и гнилой помидор, я выберу яблоко, а ты дальше страдай.

Погоди, это я ныл что на тебя бедного аж в 3 пака прыгают и насилуют ?:) Это твои слова.

Фрапс или шварц :D

Если я выложу фрапс, ты хавало на форуме свое закроешь даун?

• 3 weeks later...