YAPKA Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кайт арчер пак ищет в свои ряды сапорт, состав немного нестандартный по местным меркам, но я думаю такой сэтап имеет право на жизнь: 1.Хавк - занят 2.СР - занят 3.ФР - занят 4.Арба - занят 5.Джудик - занят 6.Паладин - занят 7.БД - в поиске 8.СВС - в поиске 9.Биш - в поиске Варк и Кот - окна Поясню для заинтересовавшихся к вступлению, как я это вижу: 1. почему нет лейки? по мне, так пет заливающий МП у каждого мембера этого пака, должен с лихвой держать МП хозяина, (тем более состав пака практически в ней не нуждается) 2. как же в 1го биша ? джуд неплохо подлечивает, джуд даст уд, джуд даст апетит и вар должен будет склеиться быстрее чем отправят в фир или убьют биша, да откайтить всегда можно, в крайнем случаи если будет джуд не очень актуальным, ну чтож, возьмем 2го хила, не проблема качнуться. 3. варк окном, как так? да так, не вижу смысла сажать на фарме, и полевых ПвП живого человека на перса от которого нужен баф рас в 20 минут и рас в 5 минут и больше не чего, другое дело длительные клан мероприятия, там на варка будет садиться драйвер джудика. Тут я заметил принято вываливать фрапсы, но мы некогда этим не увлекались и нечего не писали, есть клановые записи с другого, сервера, но тут на сколько я знаю нельзя давать не какой инфы о других проектах. Наш пак сыгран не 1 год на протяжении 1го и того же сервера, сервер очень популярный, многие о нем знают, но называть к сожалению нельзя, все пасаны рукастые, и неоднократно забирали геройство, а также наш пак выдавал топ ДПС на эпиках и блес фрэе, (наш дестр ставил рекорд фарма 3й стадии, 1,5 минуты, без джуда и тому подобных имбовых бафов). Решили вот ворваться на лоу рейт и давить за луко пак. Готовы и будем донатить. Принимаю адекватную критики на сэтап пака, интересно мнение местных сторожил, а также ищем клан, не хотелось бы идти к бомжам нонеймовым, луко пак востребован на клан мероприятиях, и наедимся на предложения от местных топов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот чего вы на мой взгляд не учли 1) Щас каждый второй пак будет с 3+ бернерами( бп ее пп стандарт), ато и с 5 через 1 кансел мага ( биш биш ее ее пп мм свс бд и конь/тк/или еще 1 кансел) - вас по асист берну достаточно будет 1 раз бернуть биша вашего и у него ноль мп.. да есть саблим... но до него еще месяц где-то ребят, ну мб 3 недели если с доном и мармом фреи... и опять же ну будет саблим, будет фул мп хп сп, но опять бернут биша и все....Биш по мп просядет и гг гф. 2) вы знаете что есть такая штука кансел? Вы думаете что вк в пати ток баф раз в 20 мин дает ну и ков- при фарме согласен, макрос сделал и кури бамбук... но в мас пвп все совсем по-другому... у вас луко пак так? тоесть осады/тв/гвг- ваше самое няшное так как там можно кайтить? НО РЕБЯТА! посмотрите мувики с осад или тв топ лук пати, их КАНСЕЛЯТ ПРОСТО НОН СТОП( поначалу это будут делать только сб/мм/сорк, но когда у каждого 2 ножа/свс будет ас с пвп вставкой.... там будет мама не горюй) и ВК ТАМ КРУТИТ БАФ КАК УГАРЕЛЫЙ ЧТОБ ВЫ ВЫБИЛИ КОВ... 3) осады это всегда оверы и сб( так уже принятно что их на осаде очень много - тоесть вас будут дебафать оверы как бешенные( а у них дебафы очень опасные- дебаф на кд скилов, лимит дебаф и тд), я не говорю про дебафы от свс/бд ( сало и медуза), вообщем к чему это я? А К ТОМУ ЧТО 1 БИШ БУДЕТ УСПЕВАТЬ ВЫХИЛИВАТЬ ФУЛ ПАК И ЕЩЕ КЛИНСИТЬ КАЖДОГО МЕМБЕРА ПО КД? если у вас там пионист сидит, то хз хз... а так я бы задумался о 2 бише.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAPKA Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 очень интересная критика, толкнула задуматься, все 3 пункта прокомментирую чуть позже, нудо уходить срочно, выслушу еще интересные мнения и критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qp3q Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну как минимум вы со старта не зафармите ни 1 инст без ЕЕ. ( просадка по мп у БП, бардов и т.д.) Про ПВП вообще молчу, унижать будут даже рандомы на споте, нет бафа ЕЕ, нет заливки, нет реса 2ого, нет нормального контроля за ноблом и т.д. Ну и отсутствие бафа это вообще лол) особенно против паков в 3канцелмага, ребафа после канцела/рескила нет, нет ребафа ПОВа ни от ЕЕ ни от ВК/ПП БП - фир, сало, медуза или тупо рескил по асисту со старта и пак идет в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не раздумывал сделать бардов окнами ? Заточить дс на время. Можно будет давать ков и сразу дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leventina Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 БП могу отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHarlem Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кайт арчер пак ищет в свои ряды сапорт, состав немного нестандартный по местным меркам, но я думаю такой сэтап имеет право на жизнь: 1.Хавк - занят 2.СР - занят 3.ФР - занят 4.Арба - занят 5.Джудик - занят 6.Паладин - занят 7.БД - в поиске 8.СВС - в поиске 9.Биш - в поиске Варк и Кот - окна Поясню для заинтересовавшихся к вступлению, как я это вижу: 1. почему нет лейки? по мне, так пет заливающий МП у каждого мембера этого пака, должен с лихвой держать МП хозяина, (тем более состав пака практически в ней не нуждается) 2. как же в 1го биша ? джуд неплохо подлечивает, джуд даст уд, джуд даст апетит и вар должен будет склеиться быстрее чем отправят в фир или убьют биша, да откайтить всегда можно, в крайнем случаи если будет джуд не очень актуальным, ну чтож, возьмем 2го хила, не проблема качнуться. 3. варк окном, как так? да так, не вижу смысла сажать на фарме, и полевых ПвП живого человека на перса от которого нужен баф рас в 20 минут и рас в 5 минут и больше не чего, другое дело длительные клан мероприятия, там на варка будет садиться драйвер джудика. Тут я заметил принято вываливать фрапсы, но мы некогда этим не увлекались и нечего не писали, есть клановые записи с другого, сервера, но тут на сколько я знаю нельзя давать не какой инфы о других проектах. Наш пак сыгран не 1 год на протяжении 1го и того же сервера, сервер очень популярный, многие о нем знают, но называть к сожалению нельзя, все пасаны рукастые, и неоднократно забирали геройство, а также наш пак выдавал топ ДПС на эпиках и блес фрэе, (наш дестр ставил рекорд фарма 3й стадии, 1,5 минуты, без джуда и тому подобных имбовых бафов). Решили вот ворваться на лоу рейт и давить за луко пак. Готовы и будем донатить. Принимаю адекватную критики на сэтап пака, интересно мнение местных сторожил, а также ищем клан, не хотелось бы идти к бомжам нонеймовым, луко пак востребован на клан мероприятиях, и наедимся на предложения от местных топов. отпиши в скайп n0fear686 за биша прыгну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пл знает толк в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAPKA Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 заинтересовавшимся отпишу позже, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу замены, как профитней поступить? выкинуть хавка или фра или джудика? и взять биша или ее или ше? + какие трансфер скилы взять им посоветуете? прошу мнения прокоментить я вот склоняюсь к кику хавка так как СРа точно не вариант трогать из за тригера, а ФР бьёт больнее хавка, и взять второго биша, 1му речардж 2ому стигму, что думаете? ТАКЖЕ НАПОМНЮ ЧТО ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ НЕ КТО ЗА БАРДОВ, СРОЧНО ИЩЕМ БД И СВСа з.ы. а и по поводу критики кенсела, я ж отписал что на мас ПвП клановских джудик будет прыгать на варка, а на полевых ПвП, я думаю не критично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 По поводу клана,мог бы предложить,так как в нашем клане предположительно люди с ДВ,Сибирь,Урал.Мне то луко-пак не помешает на тех же осадах,а вот ЦЦ я незнаю даже,тяжко лукам его найти...А без ЦЦ сейчас никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAPKA Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 По поводу клана,мог бы предложить,так как в нашем клане предположительно люди с ДВ,Сибирь,Урал.Мне то луко-пак не помешает на тех же осадах,а вот ЦЦ я незнаю даже,тяжко лукам его найти...А без ЦЦ сейчас никуда. ЦЦ для совместного прохождения фрэи и фринты я так полагаю ? или для чего такая необходимость что без этого не прожить? по части ТВ и осад, во скоко они тут начинаються по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 заинтересовавшимся отпишу позже, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу замены, как профитней поступить? выкинуть хавка или фра или джудика? и взять биша или ее или ше? + какие трансфер скилы взять им посоветуете? прошу мнения прокоментить я вот склоняюсь к кику хавка так как СРа точно не вариант трогать из за тригера, а ФР бьёт больнее хавка, и взять второго биша, 1му речардж 2ому стигму, что думаете? ТАКЖЕ НАПОМНЮ ЧТО ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ НЕ КТО ЗА БАРДОВ, СРОЧНО ИЩЕМ БД И СВСа з.ы. а и по поводу критики кенсела, я ж отписал что на мас ПвП клановских джудик будет прыгать на варка, а на полевых ПвП, я думаю не критично будет. Ну смотри,тебе при любых раскладах нужен живой баф в пати,практически все маг паки,это кансел боты. Второе,а по важности мб и первое. Мана. Ваши рты отбернят так,что бафа у вас опять же не будет,как и хила. Меняй джудика и одного лука,например ФРа ( личная неприязнь из-за малого КОНа ) Ну а саб скилы,стандарт,как у всех. Дивайн хиллер всем,ну а дальше по желанию. ЦЕлестиал,УД,Контр спирит,КОнтр хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAPKA Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 состав пака завтра будет откоректирован, ап, ищу бардов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckMeIamFamous Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 покатаю за свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charlotteqqq Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кайт арчер пак ищет в свои ряды сапорт, состав немного нестандартный по местным меркам, но я думаю такой сэтап имеет право на жизнь: 1.Хавк - занят 2.СР - занят 3.ФР - занят 4.Арба - занят 5.Джудик - занят 6.Паладин - занят 7.БД - в поиске 8.СВС - в поиске 9.Биш - в поиске Варк и Кот - окна Поясню для заинтересовавшихся к вступлению, как я это вижу: 1. почему нет лейки? по мне, так пет заливающий МП у каждого мембера этого пака, должен с лихвой держать МП хозяина, (тем более состав пака практически в ней не нуждается) 2. как же в 1го биша ? джуд неплохо подлечивает, джуд даст уд, джуд даст апетит и вар должен будет склеиться быстрее чем отправят в фир или убьют биша, да откайтить всегда можно, в крайнем случаи если будет джуд не очень актуальным, ну чтож, возьмем 2го хила, не проблема качнуться. 3. варк окном, как так? да так, не вижу смысла сажать на фарме, и полевых ПвП живого человека на перса от которого нужен баф рас в 20 минут и рас в 5 минут и больше не чего, другое дело длительные клан мероприятия, там на варка будет садиться драйвер джудика. Тут я заметил принято вываливать фрапсы, но мы некогда этим не увлекались и нечего не писали, есть клановые записи с другого, сервера, но тут на сколько я знаю нельзя давать не какой инфы о других проектах. Наш пак сыгран не 1 год на протяжении 1го и того же сервера, сервер очень популярный, многие о нем знают, но называть к сожалению нельзя, все пасаны рукастые, и неоднократно забирали геройство, а также наш пак выдавал топ ДПС на эпиках и блес фрэе, (наш дестр ставил рекорд фарма 3й стадии, 1,5 минуты, без джуда и тому подобных имбовых бафов). Решили вот ворваться на лоу рейт и давить за луко пак. Готовы и будем донатить. Принимаю адекватную критики на сэтап пака, интересно мнение местных сторожил, а также ищем клан, не хотелось бы идти к бомжам нонеймовым, луко пак востребован на клан мероприятиях, и наедимся на предложения от местных топов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не раскажешь как вы собрались кайтить с паладином? пл клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAPKA Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 состав пака изменен: 1. Хавк - есть 2. СР - есть 3. Арба - есть 4. Джудик - есть 5. БД - есть 6. СВС - есть 7. Варк - есть 8. Биш - есть 9. ЕЕ - в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ЦЦ для совместного прохождения фрэи и фринты я так полагаю ? или для чего такая необходимость что без этого не прожить? по части ТВ и осад, во скоко они тут начинаються по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VubshPunsh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Для начала Тиаду зафармите луко-паком,или найдите пак,который с луками вообще пойдет,когда вы поймете,что дело гиблое,вы попытаетесь найти ЦЦ на фринту,зайдя туда,вы поймете,что без лимитов,джудов,додов ее тупо не убить,фринта тут дикая,массуха невидимая,бьет по всей площади вообще,не отбежать,не хрена. Вообщем прострадав на этих двух РБ лукопаком вы начнете качать на фарм дестр-пак,Ибо еще раз повторяю,что даже закена тут луками ковырять дольше.Учитывая,что на Астере в жопу теперь еще ДВ порезанно,а так же все локации остальные,то еще и качаться вы будете долго,когда поймете,что остальные давно в рифте и зале прокачались,оделись,уже по 3 сабу пошли. Так что единственное,что когда вы выйдите на первой осаде или ТВ в поле вы дико удивитесь,когда тот же дестро-берсо пак догонит вас и отмудохает,а маги просто кинут купол отрескилят,сожгут мп и пойдут дальше по своим делам. Играть луками это надо быть очень уж фанатом,особенно на ХФ,особенно на Астериосе,где их убили к хренам собачачим.Можете спросить всех тех,кто перекачал свои паки когда то,единственный пак луков нормальный тут был Джони Браво,и то,насколько я знаю начинал он одеваться имея твинов лимитов,и то просто потому,что у пака был онлайн часов по 20+-. Спасибо,что прочитаете мой страшный по наполнению и исполненный ненавистью к корейцам,которые после ИЛ убили такие паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAPKA Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 омг)) сломали все мои надежды и мечты о успешности арчеров... блин, чо рекомендуете пересобраться в физ или маг пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qp3q Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 омг)) сломали все мои надежды и мечты о успешности арчеров... блин, чо рекомендуете пересобраться в физ или маг пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qp3q Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Для начала Тиаду зафармите луко-паком,или найдите пак,который с луками вообще пойдет,когда вы поймете,что дело гиблое,вы попытаетесь найти ЦЦ на фринту,зайдя туда,вы поймете,что без лимитов,джудов,додов ее тупо не убить,фринта тут дикая,массуха невидимая,бьет по всей площади вообще,не отбежать,не хрена. Вообщем прострадав на этих двух РБ лукопаком вы начнете качать на фарм дестр-пак,Ибо еще раз повторяю,что даже закена тут луками ковырять дольше.Учитывая,что на Астере в жопу теперь еще ДВ порезанно,а так же все локации остальные,то еще и качаться вы будете долго,когда поймете,что остальные давно в рифте и зале прокачались,оделись,уже по 3 сабу пошли. Так что единственное,что когда вы выйдите на первой осаде или ТВ в поле вы дико удивитесь,когда тот же дестро-берсо пак догонит вас и отмудохает,а маги просто кинут купол отрескилят,сожгут мп и пойдут дальше по своим делам. Играть луками это надо быть очень уж фанатом,особенно на ХФ,особенно на Астериосе,где их убили к хренам собачачим.Можете спросить всех тех,кто перекачал свои паки когда то,единственный пак луков нормальный тут был Джони Браво,и то,насколько я знаю начинал он одеваться имея твинов лимитов,и то просто потому,что у пака был онлайн часов по 20+-. Спасибо,что прочитаете мой страшный по наполнению и исполненный ненавистью к корейцам,которые после ИЛ убили такие паки) Забавно)) В чем проблема пойти в МОС, ХБ ? Да и тот же ЗИ Рифт ( на сбах, твинках) фармить? Ну про арчер паки черз всяких говно сырков, фров, хавков, да) я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAPKA Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а почему все говорят про локации актуальные еще на грации 1,2 + ? не какрики ли топ лока? просто от туда, откуда мы идём, карики являеться топ фарм спот, дроп ворпала + самый высокий дроп адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAPKA Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 обговорив ситуацию с сопортийцами, было принято решение стартовать маг паком, всем отписавшим мне в ПМ, которым подходит ДВ прайм, отпишу завтра вечером по ДВ и создам новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anssa Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 фииии рано сдался, Мама вон спокойно на хавке прошлый Астер отыграл и гвгшку выиграли они и зафармили всё и топ пвп каунт у него был и маг паки у них падали. З.Ы. тока я вот к примеру бы СРа выкинул, лучше или еще Арба или Хавк, танк в пак маст хэв, ПП имхо лучше чем варк. Если через 2е Арбы играть то лучше СБ чем джуд, но это уже курицы, а не луки, а магами давить, это пфф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а я вообще луками не играю потому, что у них тетивы нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VubshPunsh Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 есть кто с этого кп куда все пропали отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elagrion Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 есть кто с этого кп куда все пропали отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.