Charlotteqq Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1хавк занято нагибатор 3000 2арба 3арба 4темпл кнайт 5бп 6ее 7бд 8свс 9вк скайп cheeezapower играем без прайма спим играем и так долго пока вы не здохните, здохните заменю все это говно я буду стримить будет походу забавно показать какие сейчас раки в л2 играют с вашими регрупами по пол часа как я буду с ума сходить и гнобить вас ути моя радость жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 "играем без прайма спим играем и так долго пока вы не здохните, здохните заменю "- ахахаххааххахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 играем без прайма спим играем и так долго пока вы не здохните, здохните заменю Единственная запятая! Урааа! Аплодирую стоя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тк вообще здесь не пришей п... рукав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anssa Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ТК-то за что сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snikerc Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мужик, не находит тебя в скайпе, добався uri4-229, готов бить лица, го обсудим в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charlotteqqq Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1хавк занято нагибатор 3000 2арба 3арба 4темпл кнайт + 5бп 6ее 7бд 8свс 9вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charlotteqqq Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 qqqqqqqqqqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snikerc Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charlotteqqq Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 bump bump bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 1хавк занято нагибатор 3000 2арба 3арба 4темпл кнайт 5бп 6ее 7бд 8свс 9вк скайп cheeezapower играем без прайма спим играем и так долго пока вы не здохните, здохните заменю все это говно я буду стримить будет походу забавно показать какие сейчас раки в л2 играют с вашими регрупами по пол часа как я буду с ума сходить и гнобить вас ути моя радость жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.