tcar Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у миня такая проблема выгнали с урока сказали без родителей не прихадить. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нассы в учительской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 расскажи родителям и получи в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 11 год в школе учусь такого не было, я неправильный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вариант 1: вскрой вены Вариант 2: прыгни с крыши Вариант 3: убейся током (лучше всего залезть на высоковольтную вышку, взять один провод в руки, второй зажать в зубах) Вариант 4: наглотайся ртути с градусника Ну или придумай чего нибудь по душе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 и как тебя ещё чеченцы за такое не поимели , удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у миня такая проблема выгнали с урока сказали без родителей не прихадить. что делать? Подай в суд на препода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 и как тебя ещё чеченцы за такое не поимели , удивляюсь слыш ты дурень, я сам чеченец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хочу в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 слыш ты дурень, я сам чеченец балобол ты , а не чеченец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хочу в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 слыш ты дурень, я сам чеченец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хочу обратно в школу(( надоело работать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 дилай как тап шкальник прийди к матери училки а дале ..... 0-- ивсе, ее мамка наругает и ты станиш атличникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нужно отодрать училку,будь плохим парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.