Termin2008 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Петы которые за голд. Я просто не сталкивался с ними не разу. Шмот на них какой надо или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот тут во второй строке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termin2008 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот тут во второй строке )) если мой перс 1 лвл а пет 85 кач будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 петы за голд всегда твоего лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termin2008 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пет всегда твоего лвла. а цена его. и цена голд в руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а цена его. и цена голд в руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STianR Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну и не забывай то, что пет хавает Сильверки, одной сильвер вроде на часа 3 где-то хватает. Цена вроде 3 и 5 голдов. смотря для кого, хилы - Принцесса Черепашка дает бафф крафтера это осн. дон. петы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 бери черепаху за 5 голдов и не ошибёшься (ну если ты какой нибудь войн или пп(вк,овер) а на магов фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STianR Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 для пп, варка лучше волк с топ зубами. А в начале самом черепаха выносит все что видит. Но она ватненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Думаю любому персонажу не повредит чебураха А на магов лучше спирит шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.