FIERCЕ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Донор говорить, что его специально не приняли на турнир дагеров, (побоявшись его топовости) что он просился, чтоб его зарегистрировали, но ему отказали...... Эт правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 топик стартера бан за 100500-ю тупую темку овно пиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 фотки свои в студию как и обещало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Донор говорить, что его специально не приняли на турнир дагеров, (побоявшись его топовости) что он просился, чтоб его зарегистрировали, но ему отказали...... Эт правда? На самом деле его позвали на чемпионат, но за два часа до начала он понюхал крышечку от Балтики 3, и пасана так унесло, что при заходе он выбрал не тот серв, решил, что админы удалили его дагера, и прыгнул в окно, пытаясь покончить с собой. Неудачи преследовали его - он даже не смог нормально убиться, потому что выпал с 1 этажа. Когда он лежал в сугробе на желтом снегу и плакал, вытирая этим же снегом свое прыщавое лицо (очередная неудача - святая моча Мастурбана не помогла ему избавиться от прыщей), его заметили ДПСники и отвезли в вытрезвитель, где он и провел оставшееся время до конца чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А ну да, ещё забыл добавить: говорить что он не балабол и сказал, чтоб у Ксюши спросил. Сказал, что она подтвердить, что он не бабабол а пацан слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А ну да, ещё сказал, что пинг в л2 зависит не от скорости интернета а от качества сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пасаны, меня минусуют, я думаю, это чрезвычайно АПАСНА. Как защититься? Может, это вообще смертельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У Ксении сумон кристаллы кончились тогда. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пасаны, меня минусуют, я думаю, это чрезвычайно АПАСНА. Как защититься? Может, это вообще смертельно? отсыпала два плюса, чтоб зарезистить тебя от минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На самом деле его позвали на чемпионат, но за два часа до начала он понюхал крышечку от Балтики 3, и пасана так унесло, что при заходе он выбрал не тот серв, решил, что админы удалили его дагера, и прыгнул в окно, пытаясь покончить с собой. Неудачи преследовали его - он даже не смог нормально убиться, потому что выпал с 1 этажа. Когда он лежал в сугробе на желтом снегу и плакал, вытирая этим же снегом свое прыщавое лицо (очередная неудача - святая моча Мастурбана не помогла ему избавиться от прыщей), его заметили ДПСники и отвезли в вытрезвитель, где он и провел оставшееся время до конца чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 отсыпала два плюса, чтоб зарезистить тебя от минуса переагрила, судя по минусам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Донор говорить, что его специально не приняли на турнир дагеров, (побоявшись его топовости) что он просился, чтоб его зарегистрировали, но ему отказали...... Эт правда? он подождал пока регистрацию закроют и начал "проситься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 он подождал пока регистрацию закроют и начал "проситься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 переагрила, судя по минусам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 он подождал пока регистрацию закроют и начал "проситься" какой невинный мальчик , подождал пока регу закроют и попросился , подождал пока нож таргет собьет и слил тя , да я все время чего то жду ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А он говорил что его сбатон обещал бесплатно записать на чэмп и не записал ему предлагали это,пока рега не была закрыта и не проведена жеребьевка,как я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто такой Донор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто такой Донор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ему предлагали это,пока рега не была закрыта и не проведена жеребьевка,как я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какой то с горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ТОП балобол х55 Кстати, сказал, что тебя обоссал в мамбле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кстати, сказал, что тебя обоссал в мамбле))) ты сам то веришь в это?)я по зергу людей овню в говорилке,а этого дрыща лысого размажу как фикалий по бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ты сам то веришь в это?)я по зергу людей овню в говорилке,а этого дрыща лысого размажу как фикалий по бумаге Я ваще думаю так: он наркоман какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ты сам то веришь в это?)я по зергу людей овню в говорилке,а этого дрыща лысого размажу как фикалий по бумаге кого ты по зергу овнишь дырка ? я кроме твоей отрыжки нече от тя не слышал глотаешь ты у зергов , тому пример чат , даже в чате не можешь придумать что сказать ;DDD зерги овнит оно ;Dгубы вытри и повтори или тебя сегодня на сухую ?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я ваще думаю так: он наркоман какой то фоточки обещаные где ? ты же сказало скинешь свою потную харю сюда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фоточки обещаные где ? ты же сказало скинешь свою потную харю сюда ;D Я тебе вот что скажу: мне уже пох на тебя. Ты не на один мой вопрос толком так и не ответил а в итоге кричал что я балабол............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Весело тут у вас,хочется обновлять форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тебе вот что скажу: мне уже пох на тебя. Ты не на один мой вопрос толком так и не ответил а в итоге кричал что я балабол............. я тебе сказал обсосик , только я задаю вопросы , а отвечаешь на них ты , ну так что за съезд нелепый ? ты же сказал скинешь точно ;DDD или давай скажи я тебя принудил так сказать ;D да потому что ты балобол , ты тут балоболишь , а в агенте заикаешься из под стола ни тут , ни там я от тебя конкретики не слышал , пустой ветер из балобольных уст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На самом деле его позвали на чемпионат, но за два часа до начала он понюхал крышечку от Балтики 3, и пасана так унесло, что при заходе он выбрал не тот серв, решил, что админы удалили его дагера, и прыгнул в окно, пытаясь покончить с собой. Неудачи преследовали его - он даже не смог нормально убиться, потому что выпал с 1 этажа. Когда он лежал в сугробе на желтом снегу и плакал, вытирая этим же снегом свое прыщавое лицо (очередная неудача - святая моча Мастурбана не помогла ему избавиться от прыщей), его заметили ДПСники и отвезли в вытрезвитель, где он и провел оставшееся время до конца чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.