Sotinos Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем доброго Времени суток . Стартуем Маг паком в костяке 5 человек. Играем До конца сервера или до открытия нового отличного лоу рейт сервера. О паке много Говорить не буду ,играем достаточно долго костяком. Па на старте и другие няшки. ПВП не боимся а любим. Остальное все в поле и на деле трепаться не люблю. Состав Пака на данном Этапе: BP- TaBaSko (PL) Ol- JleBaK ШЕ- Занято NEKR- Ariezz SVS- Занято SE- Занято BD- DemonFury MM- Занято SoRK-Занято 10-m SB - Занято SPOIL- Занято Hors- Занято Есть Физ ЦЦ . Ищем активных людей,а не посидеть пока одену или ныть когда меня оденут не играя. Так же Рассмотрим Варианты с Кланами для совместной игры. Пт 22-02 ( плюс игра вне прайма приветствуется) Стучать в Лс или мамбл - mumble-ru.cleanvoice.ru 50236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэйнХиллер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пообщаюсь по бишу. Стукнул в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotinos Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ЛФ КОНЯ И СБ В ПАК.... Активнее Народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotinos Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ап Ап !!! Где вы влы кони Сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotinos Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Старенькое , но кто помнит Пишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotinos Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Где же Море дешовых советов и Срача))) Как я скучал по Норм лоу рейтам) Кто Помнит клан OnlyTeam Стучите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotinos Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Апачки, Нид Стронг СВС И ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.