lovelysun Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а причем тут бон?)я иду...на рпг чета таааама....яхз Бон - Cadsuane он тебя погубит да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 бон причем?)я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovelysun Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 бон причем?)я не пойму Разве ты не к нему в пати идешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нет вроде Оо.я хз де он играет даже( всё..я поняла.тока что сказали что он тоже на рпг идёт....нет.я иду с какимто кланом....в кп ласло.вот судя по тому скока там народу собирается...яхз че там будет.много народу идёт..очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 неругайся > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а чо низя? ;D низя!!атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 gz baltika7 жаль что гал не взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyPepper Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я иду...на рпг чета таааама....яхз дайте сайт этого сервера плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я зассала сюда писать ссылочку..вдруг злые вредные и нехорошие админы гмы нетак поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 syklo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkuran Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жду от даркурана скрин с количеством проведённых боёв. cкрины не делал , но боев было ~600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv ^^ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 гц меня с хиро, но и остальных тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 cкрины не делал , но боев было ~600 Собственно говоря - "пересидел". Хочу старую систему оли, со снятием 30% очков, а то уже тошнит от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOURNE Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Бан ака зарешал ,печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если бы, ах если бы была такая система 90% героев были бы другими Все, кроме кинхарда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да не - тупая система была,сейчас лучше,больше времени на олли проводишь,больше фана,не то что 10 боев сделал и ты уже хиро))) тут на хиро нада работать весь месяц епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.