G4meOver Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Получил уже 18 Beginner's Arcana, хотя по квесту нужно 6. Когда обращаюсь к Galatea, она мне говорит, что я в квесте не участвую. Полдня уже бью мобов. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Попробуй отменить квест и пройти его заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Даже не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну так иди дальше по квесту, йопт! 3. Когда соберете как минимум 6 Beginner's Arcana , телепортируйтесь в Elven Fortress с Elven Village, бегите по указателю на карте ниже на рисунке, вызывайте своего сумона и поговорите с Summoner Celestiel. Убейте единорога своим сумоном. Поговорите с Summoner Celestiel и получите Celestiel's Arcana . 4. Телепортируйтесь в Wastelands , бегите по указателю на карте на рисунке ниже, поговорите с Summoner Basilla . Вызывайте своего сумона и убейте кота. Поговорите с Summoner Basilla и получите Basillia's Arcana . 5. Телепортируйтесь в Bee Hive с Town of Dion, бегите по указателю на карте на рисунке ниже. Поговорите с Summoner Camoniell. Вызывайте своего сумона и убейте единорога, поговорите с Summoner Camoniell и получите Camoniell's Arcana . 6. Телепортируйтесь в Talking Island, Northern Territory . Бегите по указателю на карте на рисунке ниже. Поговорите с Summoner Almors. Вызывайте своего сумона и убейте кота. Поговорите с Summoner Almors и получите Almors's Arcana . 7. Телепортируйтесь в Cruma Tower с Town of Dion. Бегите по указателю на карте на рисунке ниже. Поговорите с Summoner Belthus , вызывайте своего сумона, убейте Shadow Turen. Поговорите с Summoner Belthus и получите Belthus's Arcana . 8. Телепортируйтесь в Breka's Stronghold, бежите в сторону Necropolis of Martyrdom по указателю на карте на рисунке ниже. Поговорите с Summoner Brynthea. Вызывайте своего сумона, убейте Silhouette Tilfo . Поговорите с Summoner Brynthea и получите Brynthea's Arcana . 9. Телепортируйтесь в Gludin Village, поговорите с High Summoner Galatea и получите EXP: 1664494, SP: 114220, Adena: 300 960 и Mark of Summoner. http://www.joedestin.su/quest/505-kvest-test-of-the-summoner.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто то делает вторую профу руками? до 40го,бегая по простеньким квестам набирается на альтернативный квест и норм шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто то делает вторую профу руками? до 40го,бегая по простеньким квестам набирается на альтернативный квест и норм шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nli Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Получил уже 18 Beginner's Arcana, хотя по квесту нужно 6. Когда обращаюсь к Galatea, она мне говорит, что я в квесте не участвую. Полдня уже бью мобов. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 блин.. думал тему удалили. У меня в сообщениях пропало.. И действительно, нужно было просто дальше бежать по сумонерам и бить сумоном их сумонов. Кто то делает вторую профу руками? до 40го,бегая по простеньким квестам набирается на альтернативный квест и норм шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне показалось или фсов больше чем обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.