Sicillium Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет.много расписывать не буду,расскажу суть. На 1-м форуме 1-го сервера)админы сделали не большую помощ кланам не имеющим своего сайта,а именно они сделали специальный подраздел,где у клана,допустим у которого 20+ человек(минимум) есть свой раздел.Такой раздел можно приобрести только после оформления определенной заявки,и выполнения неких условий.Это очень полезно,приведу пример(кто-то из кп не сможет попасть в прайм и об этом не кому сообщить)и я думаю эта услуга пользовалась бы популярностью здесь... ну это просто предложение,спасибо за внимание...Triamer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 UKOZ рулез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не эт не укоз. я знаю этот сервак. У них там свое, родное сердце у форума. Идея положительная. Автор умница. Правда ветка для темы не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Оформить заявку и дождаться, пока тебе выдадут раздел? На Юкозе создать сайт - примерно минуты 1,5. Еще пол часика на придание внешнего вида, настройки. И все, сайт готов. Ради интереса, зарегистрируй клан, и через личный кабинет посмотри его ID. И это только столько здесь кланов, не говоря о пачках. Да тут отдельному человеку прийдется заниматься созданием этих разделов (которые создаются через админ паннель). Мне кажется, это не приживется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 еще есть кланы, у которых нет сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У нас нету времени этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У нас нету времени этим заниматься. Вы в собесе на полставки не подрабатываете? а то что-то выражения знакомые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вы в собесе на полставки не подрабатываете? а то что-то выражения знакомые.... Если бы ты хотя бы представлял сколько работы на сервере, так бы не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если у кого либо нет опыта создания сайтов на бесплатных сервисах или выбора подходящего сервиса - обращайтесь в ЛС, расскажу. Там ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сделаю сайт клана/пати под заказ за адену/голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicillium Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо за отзывы...юкоз это просто и понятно,но тут удобно просто)сразу и сервер форум и клановый)ну раз нельзя,так нельзя...я просто предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо за отзывы...юкоз это просто и понятно,но тут удобно просто)сразу и сервер форум и клановый)ну раз нельзя,так нельзя...я просто предложил. да да тока на укозе нада самому тыкать на ктопки и настраивать все и тд и тп,а тут все сваливаем на админов и хай ипуться,предложение прикольное,но это напряг админам,я считаю хай луче работают над сервером баги убирают,геодату чинят,а то в проходах дверных застряю часто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Век иждивенцев... дайти денех на профу, гм объясни в ПМ срочно, расскажите а то искать долго, сделайте тут а то на укозе регаца надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.