FFlasher Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 6 часов назад, Тэфи сказал: Фото моей задницы будет куда более содержательным чем ЭТО. Инесска, тебя за язык никто не тянул:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 9 часов назад, Тэфи сказал: Фото моей задницы будет куда более содержательным чем ЭТО. продолжай, я заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 она же худела-худела, наверное и попа кончилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 17 часов назад, FFlasher сказал: Инесска, тебя за язык никто не тянул:D если знать где смотреть то можно самому найти. у вас я тут смотрю совсем всё грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 часа назад, Тэфи сказал: если знать где смотреть то можно самому найти. у вас я тут смотрю совсем всё грустно... женщина, сказала А говори Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 25.07.2016 at 11:40, Тэфи сказал: Фото моей задницы будет куда более содержательным чем ЭТО. И какая выгода для нас от твоей попы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 чел выше написавший три дня переваривал этот вопрос в своем скварешнике можешь не отвечать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 часов назад, budcog сказал: женщина, сказала А говори Б поступлю как мужчина- сделаю вид что ничего не помню и вообще я ничего не говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Инесса, пили фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Покрасилась штоли ? Пристегнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Покрасилась штоли ? Пристегнись) Это мой натуральный цвет. Я всегда пристёгнута, но тормоза придумали трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ага, а стекла очкарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ты че молодеешь то, с каждой фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: как здорово, что форум так удобно работает, что даже старую цитату нельзя убрать...... 14 минуты назад, FFlasher сказал: ты че молодеешь то, с каждой фоткой ну не знаю. мне год назад дали 32 года. Так что не уверенна, что молодею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 32 норма (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 30 минут назад, Тэфи сказал: ну не знаю. мне год назад дали 32 года. Так что не уверенна, что молодею =) можно старую цитату убрать, наводи курсор на текст, текст высветится в окошке и в левом верхнем углу будет такой плюсик в скобочке, на него тыкаешь и жмешь дэлит) ну даже не знаю, может много косметики на тебе было?) на парочке фоток в вк, не самых удачных, кстати, и не такой возраст дать можно)) а по данной фотке, вполне бенджамин баттон) ну или киану ривз, смотри как тебе больше льстит:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 5 минут назад, FFlasher сказал: можно старую цитату убрать, наводи курсор на текст, текст высветится в окошке и в левом верхнем углу будет такой плюсик в скобочке, на него тыкаешь и жмешь дэлит) ну даже не знаю, может много косметики на тебе было?) на парочке фоток в вк, не самых удачных, кстати, и не такой возраст дать можно)) а по данной фотке, вполне бенджамин баттон) ну или киану ривз, смотри как тебе больше льстит:D это ты наверное про последнюю что на аватарке. Это были соревнования, я там не по своей воле была с автозагаром и с таким кол-вом косметики. А потом ещё воспользовалась своим видом. Ехала по городу на машине с открытыми окнами и слушала ленинград "сладкий сон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 часа назад, Тэфи сказал: это ты наверное про последнюю что на аватарке. Это были соревнования, я там не по своей воле была с автозагаром и с таким кол-вом косметики. А потом ещё воспользовалась своим видом. Ехала по городу на машине с открытыми окнами и слушала ленинград "сладкий сон". ну да, про нее и про те, с гуппками в трюбаську:D теперь все понятно стало, а то я и думаю, на тебя это особо не похоже, не тех нравов, девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 часа назад, FFlasher сказал: ну да, про нее и про те, с гуппками в трюбаську:D теперь все понятно стало, а то я и думаю, на тебя это особо не похоже, не тех нравов, девочка) Люди не поняли моей самоирони и в тп записали)) ты не первый. Там многие запереживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, Тэфи сказал: Люди не поняли моей самоирони и в тп записали)) ты не первый. Там многие запереживали. ну,их можно понять)) ты неплохо вжилась в роль:D пы.сы. пить за любовь еще в моде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 часов назад, Тэфи сказал: на 6 часов назад, Тэфи сказал: ну не знаю. мне год назад дали 32 года. Так что не уверенна, что молодею =) ну так и есть 30+ ухоженная мадам, хотя не видно нифига, если чессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 часа назад, FFlasher сказал: ну,их можно понять)) ты неплохо вжилась в роль:D пы.сы. пить за любовь еще в моде?)) Я уже давно не пью. Вообще. Советую попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 из отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 лежать в детской кроватке и пить безалкогольное - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В 25.07.2016 at 11:40, Тэфи сказал: Фото моей задницы будет куда более содержательным чем ЭТО. теперь пруф требуется, мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 9 hours ago, budcog said: лежать в детской кроватке и пить безалкогольное - бесценно и в темных очках в помещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 можно я тоже по тролю? и подвороты на джинсах еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 9 часов назад, budcog сказал: лежать в детской кроватке и пить безалкогольное - бесценно 9% караганда.я люблю детские кроватки яж педофил 43 минуты назад, GGumbo сказал: и в темных очках в помещении глаза не мою,и поэтому 99% времени хожу в темных очках и они -3 ищо на заказ сделаные 9 минут назад, FFlasher сказал: можно я тоже по тролю? и подвороты на джинсах еще! подвороты потомучто джинсы длинные соснули дрыщи соснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 28 июля 2016 г. at 12:47, Тэфи сказал: на Кепка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.