chsv Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником настоящих мужиков Которые стояли,стоят и будут стоять на защите своего отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником настоящих мужиков Которые стояли,стоят и будут стоять на защите своего отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С днем красной армии! Хотя у меня все за царя были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Доброй души человек) а в бегущих детей со скольки метров попадаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ТЫ ОТМАЗАЛСЯ РАК!мне 18 исполнилось меня из коледжа вытащили и послали служить!а ты вафлю катал сидел таких оленей надо в 0.01 его дня рождения вытаскивать с кровати, дарить золотой дождь, грузить в багажники пикапа и грузом 200 в читу. там тебя может быть, со слабой вероятностью конечно, научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С днем красной армии! Хотя у меня все за царя были Тебе лет 100? раз у тебя все за царя были))) пысы: в/ч 2407 весна 99-01 береговая охрана СФ! Лучше поздно чем никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тебе лет 100? раз у тебя все за царя были))) пысы: в/ч 2407 весна 99-01 береговая охрана СФ! Лучше поздно чем никогда))) Я просто знаю свою семью и ее историю, А может и 100 лет, сам выбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.