Перейти к содержанию
Asterios

Барыги

JerryMouse

Рекомендуемые сообщения

За покупку и продажу на рынке в обе стороны налог 12%??

а как барыжить то тогда?

на парнасе такие же условия?

так в обе стороны налог? я просто сейчас продал ресурсы, налог сняли, а если скуплю будет налог с меня сниматся за скупку?

барыжить не эелементарно совсем..намного сужается объем итемов которыми будет выгодно барыжить, просто я работаю, времени особо нету, думал посажу трейда как на прошлом сервере, а фиг там ((

т.е. сел я торговать Сопами

продаю соп за 8400  (- налог) = 7392а в рюкзаке

Скупаю по 7000 = купил 1 шт = в рюкзаке ушло 7к - тот кто купил заплатил  7к + налог?

вообще коненчо очень занятно получатется

Пошел я такой поспойлил сопов, 500 штук хз сколько это у меня времени займет , но не мало))

пришел такой на рынок, купил силвер шилен для офтрейда за 2,500 000а

посадил на двое суток 500 штук по 10к 

и в случае невероятной удачи через 2 суток я продам все это и получу = 500*10 000 = 5 000 000- 600 000 налог - 2,500 000 сильвер = 1,900 000а прибыли, круто че

Скупаю по 7000 = купил 1 шт = в рюкзаке ушло 7к - тот кто купил заплатил  7к + налог?

ну технику роботы налога на скупке ты понял)

в гх налог

ничем не лучше гирана в этом плане

с рук тогда)

в гх налог

ничем не лучше гирана в этом плане

Там 6% как мне помнится.

я не могу понять, по какой причине все сидят в платных зонах, если есть бесплатный парнас? или на парнасе только налога нет, а офтрейд также платный - 1 силвер?

я не могу понять, по какой причине все сидят в платных зонах, если есть бесплатный парнас? или на парнасе только налога нет, а офтрейд также платный - 1 силвер?

офтрейд платный везде 

на парнасе только налога нет, а офтрейд также платный - 1 силвер + цена тп на парнас

да уж, сомнительный офтрейд , за такую сумму.

сильвер сейчас стоит 3 000 000а - это что надо ставить на продажу, чтобы был смысл в офтрейд садится...

да уж, сомнительный офтрейд , за такую сумму.

сильвер сейчас стоит 3 000 000а - это что надо ставить на продажу, чтобы был смысл в офтрейд садится...

Пошел я такой поспойлил сопов, 500 штук хз сколько это у меня времени займет , но не мало))

и в случае невероятной удачи через 2 суток я продам все это и получу = 500*10 000 = 5 000 000- 600 000 налог - 2,500 000 сильвер = 1,900 000а прибыли, круто че

Всегда нужно перед тем как подобное проворачивать, подсчитать "а выгодно ли оно вообще?". Так вот если у тебя 500 сопов всего, нужно посчитать не выгодней ли будет продать например скупщику, не тратясь на оффтрейд или посидеть персонажем онлайн, уходя по своим делам. Если ты будешь продавать, к примеру 5000  сопов, и прибыль от них будет намного больше цены сильвера - вероятно стоит посадить персонажа на оффлайн. Нужно в каждой ситуации анализировать как поступить правильнее. Касательно парнаса и ГХ. В парнасе налог 0%, но есть плата за вход. К концу прошлого феникса она была если не ошибаюсь то ли 300к, то ли 500к. Тут опять нужно подумать, а выгодно ли тебе будет продавать свои 500 сопов в парнасе, экономя на налоге, но оплачивая телепорт туда. ГХ - налог 6%, но телепорт бесплатный. Выгоднее чем в городе, касательно налога.

Единственное, в Гиран Харбор и Парнас торговцы переезжают со временем, по-этому первое время весь рынок в Гиране, хоть там и налог.

калькулятор в помощь, если не можешь считать нормально - это исключительно твои проблемы, барыжить с налогом можно

есть же торговая зона без налога, а все сидят в гиране и потом кричат о налоге. Чтобы продавать на оффлайн трейде нужно продавать довольно дорогие вещи, а не 3 варниша, 3 веточки, и пару сопов. Либо продавать ресурсы в большом кол-ве.

Пришел я такой - 1 твинком на скупку ресурсов сел - 50к костей, куча сопов, мл, енрия и прочее... - за 1 вечер (главное норм мониторить цены 2-м окном у бокера ;))

На другой день сел и продал - 150кк навара чистого.

П.С. не в обиду :)

Я помойму уточнил что я работаю . сидеть мониторить рынок весь день не для меня. Раньше так делал. Но не сейчас.

Вопрос только .подчеркну слово только !!! Только в том что именно на этом сервере учитывая низкие рейты я не могу сесть продавать даже 1000 сопов. Вот и вся суть. И это печально. В принципе я все узнал . всем спасибо.

Без возможности мониторить рынок раз в 2 часа можно забыть о прибыли на таком популярном товаре как сопы, потому как им занимаются 10+ барыг, и дело тут совсем не в сервере, а в количестве игроков. 

Хз,налог особо не парит если нужно быстрее спихнуть. Попутно можно в трейд чат покричать о товаре,мб кто и отзовется,продашь без налога. Вообще, если ты не оптовик,то ставить трейд за сильвер невыгодно,лучше оставь комп на ночь,с утра просто выключишь и всё. И как писали выше: если не можешь постоянно мониторить цены - этот способ не для тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...