Asch22 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 кароч как прописать макрос чтобы допустим писать заготовленный текст в пм типа "%target Привет Ты Классный только вот так как я написал - не работает. пишет "цель не в игре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 макрос на пм не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В пати, клан, алли чатах (#My target >>> %target) , например.На пм не работает ,потому что тогда можно, было бы спамить любого игрока в пм ,пока тот не отправит вас в блок лист. Интересно , а зачем тебе такой макрос?) Заготовленный текст....писать в пм... где то я уже это видел ) Продавать , что то золотое надумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет я хочу сливать бомжей на пк и спамить в пм что-то типа Мамка Твоя Жирная И Сам Ты Даун И Бомж Нищий Иди Подмойся Обоссаный Упал Отсосал мне кажется это довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Во дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет я хочу сливать бомжей на пк и спамить в пм что-то типа Мамка Твоя Жирная И Сам Ты Даун И Бомж Нищий Иди Подмойся Обоссаный Упал Отсосал мне кажется это довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет я хочу сливать бомжей на пк и спамить в пм что-то типа Мамка Твоя Жирная И Сам Ты Даун И Бомж Нищий Иди Подмойся Обоссаный Упал Отсосал мне кажется это довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAPSIPWNZ123 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вахахахах автор даун :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ты бомж и жизнь твоя бомж и сам ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет я хочу сливать бомжей на пк и спамить в пм что-то типа Мамка Твоя Жирная И Сам Ты Даун И Бомж Нищий Иди Подмойся Обоссаный Упал Отсосал мне кажется это довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcNeser Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кароч как прописать макрос чтобы допустим писать заготовленный текст в пм типа "%target Привет Ты Классный только вот так как я написал - не работает. пишет "цель не в игре" ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 спамом решил занятся? Гмы уже следят за тобой. они вычислят все твои аккаунты по железу и забанят, если будешь баловатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Во дебил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.