Перейти к содержанию
Asterios

Фринтеза

egoistos

Рекомендуемые сообщения

Ходили в мили пак и маг пак, упали на 2-й фазе. У нас 1 дестр, хрень такая, что если водить, дестру бить не удобно.

фрея убивается любым милипаком с 4 дд даже обсуждать нечего :D вот с фринтой посложнее там надо дестров зарядить

Допустим есть в наличии кот 2 ФСа пал само собой все 300 по 1 кольцу макс резист тьмы

реально ли фринту убить если нет что ещо нужно

Все дестру удобно, хотя лучше вариант с двумя дестрами минимум, разродившимися олли-кольцами.

Вариант с вождением:

1. Танк водит Халишу по кругу и танку СвС кидает сонг на бег. Танк по ходу бега заряжается под икону и включает ее, когда дестр говорит, что готов уйти на лимиты.

2. На Халишу надо кидать дебафы-замедлялки: калечащий выстрел (лук), замедлялка ножей (не помню точно как называется, давно было), шакле, блокировка легкой походки и прочая хрень. Тогда Халиша ползает, как таракан и дестру нет проблем эффективно разрядить лимиты.

Допустим есть в наличии кот 2 ФСа пал само собой все 300 по 1 кольцу макс резист тьмы

реально ли фринту убить если нет что ещо нужно

окном гному-крафта, ппху и додов 1+. под додами ложиться на ура вообще)

самонерам надо свитки/скилы трансформы, они тогда с руки херячат не слабо еще.

бардам+варку без сосок можно зарядать самонеров на лоялку

да и пала лучше на шк заменить, но в целом сойдет

потом бабах массуха все лежат уд не спасает встаете в город заходите у фринты фулл хп начинаете заново и так по кругу :D вы на астериосе на фринту ходили? :rofl:

Все дестру удобно, хотя лучше вариант с двумя дестрами минимум, разродившимися олли-кольцами.

Вариант с вождением:

1. Танк водит Халишу по кругу и танку СвС кидает сонг на бег. Танк по ходу бега заряжается под икону и включает ее, когда дестр говорит, что готов уйти на лимиты.

2. На Халишу надо кидать дебафы-замедлялки: калечащий выстрел (лук), замедлялка ножей (не помню точно как называется, давно было), шакле, блокировка легкой походки и прочая хрень. В магопаке маги не знают что такое замедлялки? Выгоните их нахрен! Тогда Халиша ползает, как беременный таракан и дестру нет проблем эффективно разрядить лимиты.

3. Я не знаю, работают ли стрелы, выпадающие в первой комнате, на Астериосе. На Руоффе луки стреляли во Фринтезу и выбивали мелодию "Неистовая Токатта" и тогда пока длится эта мелодия, у Халиши падает п-деф. Обычно за две Токатты Халиша падал, если дестры под лимитами и иконой. Но на Астериосе я ни разу не видел, чтобы использовали итемные стрелы. Мне говорили, что эта часть на Астериосе не работает.

Именно с вариантом вождения мы фармили во времена ГФ на Руоффе Фринту, но у меня тогда был не айс инет и к сожалению фрапсов нет, а жаль. Запись нашего фарма вам бы помогла.

• 5 недель спустя...

проходка на фринту  должна быть у всего пати или же у кого то 1 из пати? 

Скажите пожалуйста для особо тугих, у пати на Фринту (кроме того, что заводит) вообще квестов никаких не должно быть?

Скажите пожалуйста для особо тугих, у пати на Фринту (кроме того, что заводит) вообще квестов никаких не должно быть?

нет

Фарм пак (ПП+КК БД+Берс СВС Лимиты 300 с Блантами 3 шт. Стигма Биш ЕЕ ИКона ШК) и цц твинки и норм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...