Перейти к содержанию
Asterios

Item Broker

JerryMouse

Рекомендуемые сообщения

Шансы того что к данной теме прислушаются 0,0000000...триллион световых лет ...01 %.

но так как у меня рвет пукан, жизнь боль и прочее я все же предложу.

post-184079-0-59628700-1425243866.jpg

Возможно ли :

- убрать цены из списка, оставить только "Кол-во" и "НИКИ" 

- сделать рандомный список? поидее это не возможно скорее всего, тогда сделать список сортируемый по кол-ву :

Animal Bone \1500

Animal Bone \1000

Animal Bone \957

Animal Bone \300

Animal Bone \10

- либо сортируемый по нику (то что ктото будет на первом месте всегда, потомучто ник Апостол, не значит что у него будет норм цена)

я сижу весь день слежу за ценами, чтобы у моего товара была самая выгодная цена, почему я должна попадать на рандомное место в списке вместе с теми, кто пересаживает своего торгаша раз в двое суток?

если сортировать по нику, то вскоре все торгаши будут с никами "А, "АА, "АаА и т.д.

сортировка по кол-ву нелогична, у меня есть 10 голдов по самой выгодной цене, но отсортируют меня в конец списка

рандомная сортировка неудобна не только продавцам, но и покупателям, которым понадобится немало времени, чтобы найти самый дешевый товар

я сижу весь день слежу за ценами, чтобы у моего товара была самая выгодная цена, почему я должна попадать на рандомное место в списке вместе с теми, кто пересаживает своего торгаша раз в двое суток?

если сортировать по нику, то вскоре все торгаши будут с никами "А, "АА, "АаА и т.д.

сортировка по кол-ву нелогична, у меня есть 10 голдов по самой выгодной цене, но отсортируют меня в конец списка

рандомная сортировка неудобна не только продавцам, но и покупателям, которым понадобится немало времени, чтобы найти самый дешевый товар

1) у тебя будет возможность оббегать всех чаров кто продает анимал боны и следить также за ценой, все они будут в списке также висеть

2) то что у кого то будет ник ААААА Аа АА не даст возможности быть ТОПом, потомучто цены видно не будет, поэтому с ником Zx человек будет продавать очень дешего и всем пофигу будет , многие наоборот будут знать что у самого первого вообще нет смысла покупать

3) рандомная сортировка врятли осуществима, но это ответят админы точно.

4) я не могу весь день сидеть изза вашего задротства на рынке, я хочу продавать по средней цене, не обязательно постоянно, но чтобы хоть какието шансы были, а не так. что посидел, прихожу через 2 минуты уже перебита цена, у меня вообще торговли так нет. а я еще  и пофармить хочу и тд, а изза барыг немогу даже в офтрейде ничего продать.

PS я хз почему противников столько за это? раньше когда не было брокера, цены были средние, и не было вот такого

700 001 а

700 010 а

700 111 а  = такого бреда. все продавали кто за 700к кто за 750к и тд, была в среднем все равно цена, потомучто все были вкурсе что и сколько стоит, кто не вкурсе мониторил рынок и был вкурсе.

Продавать ВСЕ хотят. и не за копейки, и почемуто один самый задротный барыга будет постоянно перебивать цены, изза этого итем брокера, это такой идиотизм слов нет просто...

Что требуется для игры комфорта:

1) покупателю - список всех товаров продаваемых на рынке- осуществимо без ценников легко

2) продаваемому - шанс продать свою вещь находясь в офлайне или просто сидя за компом -

= почему все свелось к десятке задротов рыночных?

Шансы того что к данной теме прислушаются 0,0000000...триллион световых лет ...01 %.

но так как у меня рвет пукан, жизнь боль и прочее я все же предложу.

attachicon.gifБезымянный.JPG

Возможно ли :

- убрать цены из списка, оставить только "Кол-во" и "НИКИ" 

- сделать рандомный список? поидее это не возможно скорее всего, тогда сделать список сортируемый по кол-ву :

Animal Bone \1500

Animal Bone \1000

Animal Bone \957

Animal Bone \300

Animal Bone \10

- либо сортируемый по нику (то что ктото будет на первом месте всегда, потомучто ник Апостол, не значит что у него будет норм цена)

идиот не более

"я не могу весь день сидеть изза вашего

задротства"

Твои проблемы. Не мешай людям играть и создавать тупые темы.

я не могу весь день сидеть изза вашего задротства на рынке, я хочу продавать 

Продавать ВСЕ хотят. и не за копейки, и почемуто один самый задротный барыга будет постоянно перебивать цены, изза этого итем брокера, это такой идиотизм слов нет просто...  

я не могу сидеть, но хочу продавать, я не хочу стоять в очереди, но хочу вон ту  крутую штуку...

такой идиотизм слов нет просто...

я не могу сидеть, но хочу продавать, я не хочу стоять в очереди, но хочу вон ту  крутую штуку...

я сижу весь день ... я должна попадать на рандомное место в списке .. раз в двое суток

сортировка по кол-ву нелогична, ..

... чтобы найти самый дешевый товар

Я работаю по 8 часов в сутки, я хочу кроме этого еще и в кино сходить, и сериальчик посмотреть, и прогуляться по ночному городу, я же не трудоголик.

А Вася работает еще и на фрилансе, всего 16+ часов в сутки, и получает в разы больше меня. Но он же ноулайфер! Так давате зарплату рандомно нам платить, чтобы уровнять норм пацанов и задротов, почему это он должен больше получать?! 

Я работаю по 8 часов в сутки, я хочу кроме этого еще и в кино сходить, и сериальчик посмотреть, и прогуляться по ночному городу, я же не трудоголик.

А Вася работает еще и на фрилансе, всего 16+ часов в сутки, и получает в разы больше меня. Но он же ноулайфер! Так давате зарплату рандомно нам платить, чтобы уровнять норм пацанов и задротов, почему это он должен больше получать?! 

это из серии :

"казнить, нельзя помиловать" - надеюсь ты в курсе что это за фраза, в которой 1 простая запятая меняет значение предложения в обратную сторону.

прежде чем вытаскивать слова из контекста, подумай головой.

хотя я не удивлен, вы так и книги читаете, между строк) отсюда и развитие.

это из серии :

"казнить, нельзя помиловать" - надеюсь ты в курсе что это за фраза, в которой 1 простая запятая меняет значение предложения в обратную сторону.

хотя я не удивлен, вы так и книги читаете, между строк) отсюда и развитие.

Раз уж дело о развитии зашло, ну-ка переставь запятые в моем посте так, чтобы мне дошло к чему ты написал про фразу "казнить нельзя помиловать", даже между строк попыталась что-то увидеть, пощади, просвети плз

ок, какой  контекст был в твоем первом посте? по-моему тут вся суть твоего поста и есть

зарплату????? что с твоей извилиной произошло?)

может тогда стоит сравнить , если уж ты про РЕАЛ тут начал, обычный продуктовый рынок? не пробовал? пришел ты на рынок такой купить помидор, подошел к НПС охранику, и он тебе список цен на все помидоры рынка, ты довольный пошел покупать самые дешевые, изза того что Ахмед живет на рынке, круглыми сутками, а Тетя Света, у которой двое детей, все таки уходит домой.

однако это не так, и приходя на рынок ты смотришь еще и на качество товара( что НЕВОЗМОЖНО сделать в игре ), помимо поиска оптимальной цены  и НИКАКИХ итем Брокеров там нет.

Я сравнил 2 людей, один работает и получает больше, чем тот, кто работать не хочет, но хочет получать столько же. 

При чем тут твой рынок непонятно, как ты сам сумел сказать (должно быть, это твой умственный предел), на рынке нет брокера, но есть качество товара. Реал реалу рознь. 

извилина? не суди по себе, одноклеточное, не я тут создаю тупые темы. Хотя, что с тобой разговаривать, время впустую...

Я сравнил 2 людей, один работает и получает больше, чем тот, кто работать не хочет, но хочет получать столько же. 

При чем тут твой рынок непонятно, как ты сам сумел сказать (должно быть, это твой умственный предел), на рынке нет брокера, но есть качество товара. Реал реалу рознь. 

извилина? не суди по себе, одноклеточное, не я тут создаю тупые темы. 

ТС бред не мели,итем брокер работает как надо,и ещё ,если ты не знал-Линягой правят задроты и под тебя никто не будет подстраиваться,как бы тебе хотелось,хочешь торговать ,одно окно ставь возле брокера и мониторь каждые 15-20 мин цену,как собственно я и делаю и думаю ещё огромное количество игроков.

ТС бред не мели,итем брокер работает как надо,и ещё ,если ты не знал-Линягой правят задроты и под тебя никто не будет подстраиваться,как бы тебе хотелось,хочешь торговать ,одно окно ставь возле брокера и мониторь каждые 15-20 мин цену,как собственно я и делаю и думаю ещё огромное количество игроков.

бред я мелю, как раз по той причине что ты этим и занимаешься.

не всегда был итем брокер, так что не тебе решать бред я мелю или нет, после ввода итем брокера мнения разделились у игроков на новых хрониках, очень многие вообще только на интерлюде играют. тоже наверно бред мелят да? не все нововведение увенчалось успехом, и итем брокер работает не верно, даже если у всех цена будет одинаковая , в списке все равно будет первый, к которому итем брокер тупо неосознанно принуждает идти.

в том случае, что предлагаю я, с ценами по типу 700,000 и 700,001 произойдет крах, и это уже большой плюс, мне очень жаль тех. кто это не понимает, хотя непонимают именно ТЕ, кто ЭТИМ занимается круглыми сутками, перебивая цены.

кстати для тех, кто тут брызжет и написал что это бред и тд, что автор идиот:

напомню что у ПП , на этом сервере, есть ВАМПИРИК, и возможность масс бафа, ок да?

Сделав сортировку у брокера по НИКУ или кол-ву , убрав цену = мы добьемся того, что не будут скакать цены, перебиваться каждую минуту , и самое главное для тех, у кого ЛАГАЕТ и трейды выключены, для тех кому УДОБЕН брокер, он также будет показывать ВЕСЬ рынок , ты можешь легко открыть брокера и оббежать всех в списке, и найдешь самое дешевое.

Если кто может оспорить это, я буду рад выслушать , а тех кто выше просьба покинуть тему, от вас только набивка постов. вы даже рассуждать не умеете.

какойто обиженый задрот поставил минус моему первому посту, какбудто его оскорбили чемто) я пришел со своим мнением на форум . а он мне минусы ставит, мне по боку эти минусы, просто я непонимаю что в голове у этого человека))

Сделав сортировку у брокера по НИКУ или кол-ву , убрав цену = мы добьемся того, что не будут скакать цены, перебиваться каждую минуту , и самое главное для тех, у кого ЛАГАЕТ и трейды выключены, для тех кому УДОБЕН брокер, он также будет показывать ВЕСЬ рынок , ты можешь легко открыть брокера и оббежать всех в списке, и найдешь самое дешевое.

Сделав сортировку как ты просишь, это значит пойти на поводу у очередного ссаного нытика,  перестань рыдать, пёс, сиди и торгуй как все, а не как тебе вздумалось

Сделав сортировку как ты просишь, это значит пойти на поводу у очередного ссаного нытика,  перестань рыдать, пёс, сиди и торгуй как все, а не как тебе вздумалось

пожалуй плюсану.

з***и ныть ныть и ныть. покажите что вы умеете в игре, а не нойте по поводу какой то фигни.

не можешь продать, сдай в магаз. 

мда.. и чтоб что то найти подходящее мне например , мне из 48 барыг надо оббежать всех получается ? так это потеря времени какая .. а если надо ресов 100500 видов так мне и бегать весь день ?  какой бред...

судя то твоей логике что бы купить допустим соп я должна пробежать всех 50-70 торгашей кто этими сопами торгует? не бред ли??? у меня время резиновое от одного торгаша к другому бегать, а если их будет не 70, а 300??????? 

Продавцов мало, покупателей много. Мнение продавцов никого не интересует.

Это если выбирать между удобством тех или других. Но предложение автора темы неудобно ни продавцу, ни покупателю, и привело бы к резкому росту цен на рынке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...