PctrInsa Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Топ фармер кат - Ваше мнение, кто лучший. Плюсы и минусы пожалуйста) Будет окошко пп 60(Пока) Именно кат и больше ничего. Спасибо за каждый ответ, это очень ценно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 споил и вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 лол што ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сх с ше окном. можно сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сх с ше окном. можно сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 почему ше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо огромное друзья за ответы. А ребятам что поставили минусы я советую хряпнуть валерьяночки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бы влом фармил,наверное,не знаю,оставьте меня в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спойлом хорошо фармить+спойл. НА х7 сейчас ресурсы дорого покупают,вот и заработать можно неплохо.Еще как вариант ВЛ он тоже неплохо фармит,но я бы взял спойла,вот только по мп садиться будешь если куры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 под пп 60 влом не пофармишь каты.любого милика бери-шк,тир,дестр,нож.волка качай параллельно.неплохая прибавка к дамагу от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Остановился на СХ + ЕЕ + КУРА. Всем спасибо тему можно /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я б фса взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я б фса взял) Фс + ее Или Фс + ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Фс + ее Или Фс + ПП фс+пп и бд если есть возможность 3 окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 фс+пп и бд если есть возможность 3 окна) Но вариант сх+кура+ее имеет место быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Но вариант сх+кура+ее имеет место быть?) ну это твое дело,я бы фсика взял а решать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Но вариант сх+кура+ее имеет место быть?) это лучший вариант. фармил так аа когда нужно было много гемов. идешь в сайнты в самую последнюю комнату и фармишь 2 комнаты по откату. так же можно конем фармить только магнуса надо точнуть зато окон не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это лучший вариант. фармил так аа когда нужно было много гемов. идешь в сайнты в самую последнюю комнату и фармишь 2 комнаты по откату. так же можно конем фармить только магнуса надо точнуть зато окон не надо ПП все равно надо... да и бд тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ПП все равно надо... да и бд тоже На 80+ лвле не надо. Прокачать максимум неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вл + пп + бд + пет на хил какие маги ??? для фарма кат пока маг будет ковырять 1 комнату мобов вл запинает 2 комнаты что бы адекватно фармить магом надо пушку 300 и с хорошей точкой + скилы 20 да ещё и ее точить чтобы мр было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вл + пп + бд + пет на хил какие маги ??? для фарма кат пока маг будет ковырять 1 комнату мобов вл запинает 2 комнаты что бы адекватно фармить магом надо пушку 300 и с хорошей точкой + скилы 20 да ещё и ее точить чтобы мр было много ты,наверное не видел как маги каты фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тс так кем решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Топ фармер всея л2)) Бери спойла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Под ПП нормально фармить будет ВЛ,споил,дестр, при наличии пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Решил до 76 кач с ее + так как нюк решает. А после с ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6yTbIJIbHuK Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Топ фармер кат - Ваше мнение, кто лучший. Плюсы и минусы пожалуйста) Будет окошко пп 60(Пока) Именно кат и больше ничего. Спасибо за каждый ответ, это очень ценно для меня. можешь не заморачиваться, кат не будет гв все обломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тс так кем решил? Хотя вчера в катах магом 34 лвла) Я за час сделал 80кк) Но это так сказать успел вогнать дф по дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хотя вчера в катах магом 34 лвла) Я за час сделал 80кк) Но это так сказать успел вогнать дф по дороже. значит магом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 значит магом) Нет)))Фс + ЕЕ пока до 76 + Потом Фс + ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.