Перейти к содержанию
Asterios

Кач кач кач кач

Vayet

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи все.

Господа видимо я слишком давно не играл в л2 и сильно отстал от жизни, но я слишком сильно метаюсь в поисках норм фарма/кача и банально не знаю куда идти или собирать пак. Подскажите что делать человеку, который не хочет заводить КП принципиально, однако может собрать практически любое пати проверенных людей, имеющего СБ 76 и варка 78(можно в оффпт). Вообще не знаю чем себя занять в промежутках между респом ТОИРБ. 

Барыжить я и в процессе успеваю, у меня и гном и запас СШ)

З.Ы. Интим Рифт и каты не предлагать, уже в печенках, хотя все может быть.

попоробуй под гц сайлент валей довольно не плохая лока аденки там норм поднабить можно (это для соло) а так в принципе в сам ГЦ но мне куда приятнее было в сайлент валей так же не знаю но можешь попробовать покрабить если конкретно кач то у лоа респаются дракончики они светятся( с них 7 лямов или лярдов точно не помню опыта падает в общем кач гуд но дропа нет и респ редкий но они ватный и падают в принципе с 1-2 нюков)

Так то верно, но это больше соло ориентация. Хочется больше азарта.

Сид оф дестракшн, я так понимаю? Каким составом кач, требования, дроп/експ, хотелось бы больше инфы)

ну в промежутки между ТОИ ты можешь набивать камушки в катах и дф.для начинающего и не имеющего за спиной топ фармера,чтобы одется-неплохой заработок.я даже до сих пор так делаю,если пати нет.но у мну дестр 78 и пп 85.камни в АА,АА в Ы гемы.и либо продаешь,либо оставляешь на СА в пуху.Дф по той же системе-либо продавать.либо оставить на рифт.

и,кстати говоря.насчет варка - качай его в пати.если ты принципиально не хочешь себе кп,то ты все равно будешь ходить по инстам или на фарм с солянкой,а баффером само то.83 лвл апнешь,гф изучишь и вуаля-востребованный варк.

и,кстати говоря.насчет варка - качай его в пати.если ты принципиально не хочешь себе кп,то ты все равно будешь ходить по инстам или на фарм с солянкой,а баффером само то.83 лвл апнешь,гф изучишь и вуаля-востребованный варк.

Вообще не знаю чем себя занять в промежутках между респом ТОИРБ. 

от гф конечно прибавится востребованность,но это окно

ну и что?одеваться же ему нужно?-нужно.а сб без кп одеть сложновато.вот и пускай иногда варка таскает по инстам.я например как делаю:ППхой пробегаю все инсты по кд,и сажусь на дестра.иногда в пати-подбор поглядываю,вдруг кто-то куда-то на фарм собирает,где пп нужен.тулли там или зи.часик пофармил,устал-сел на основу.

ну и что?одеваться же ему нужно?-нужно.а сб без кп одеть сложновато.вот и пускай иногда варка таскает по инстам.я например как делаю:ППхой пробегаю все инсты по кд,и сажусь на дестра.иногда в пати-подбор поглядываю,вдруг кто-то куда-то на фарм собирает,где пп нужен.тулли там или зи.часик пофармил,устал-сел на основу.

я бы все таки спойла качнул еще)

я бы все таки спойла качнул еще)

ну можно и спойла,конечно.но если он не хочет твинководить,а добиться всего только двумя чарами(вк и сб),то варк у него будет в приоритетном заработке,пока он саб джуда не выкачает.

ну можно и спойла,конечно.но если он не хочет твинководить,а добиться всего только двумя чарами(вк и сб),то варк у него будет в приоритетном заработке,пока он саб джуда не выкачает.

только пати варком почти всегда придется собирать самому)

только пати варком почти всегда придется собирать самому)

ну да.к сожалению он не того баффера выбрал.

Домашнее задание сделай, в квартире приберись, пожрать приготовь. Мамке приятно будет, что у нее сын не бездырь растет.

+1

Сид оф дестракшн, я так понимаю? Каким составом кач, требования, дроп/експ, хотелось бы больше инфы)

кача 0, фарм для соло игрока самое то) и фан фан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...