Vayet Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доброй ночи все. Господа видимо я слишком давно не играл в л2 и сильно отстал от жизни, но я слишком сильно метаюсь в поисках норм фарма/кача и банально не знаю куда идти или собирать пак. Подскажите что делать человеку, который не хочет заводить КП принципиально, однако может собрать практически любое пати проверенных людей, имеющего СБ 76 и варка 78(можно в оффпт). Вообще не знаю чем себя занять в промежутках между респом ТОИРБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 барыжить мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayet Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Барыжить я и в процессе успеваю, у меня и гном и запас СШ) З.Ы. Интим Рифт и каты не предлагать, уже в печенках, хотя все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 попоробуй под гц сайлент валей довольно не плохая лока аденки там норм поднабить можно (это для соло) а так в принципе в сам ГЦ но мне куда приятнее было в сайлент валей так же не знаю но можешь попробовать покрабить если конкретно кач то у лоа респаются дракончики они светятся( с них 7 лямов или лярдов точно не помню опыта падает в общем кач гуд но дропа нет и респ редкий но они ватный и падают в принципе с 1-2 нюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayet Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так то верно, но это больше соло ориентация. Хочется больше азарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 сод азарта через край)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayet Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сид оф дестракшн, я так понимаю? Каким составом кач, требования, дроп/експ, хотелось бы больше инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну в промежутки между ТОИ ты можешь набивать камушки в катах и дф.для начинающего и не имеющего за спиной топ фармера,чтобы одется-неплохой заработок.я даже до сих пор так делаю,если пати нет.но у мну дестр 78 и пп 85.камни в АА,АА в Ы гемы.и либо продаешь,либо оставляешь на СА в пуху.Дф по той же системе-либо продавать.либо оставить на рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спойла качни и спойли в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и,кстати говоря.насчет варка - качай его в пати.если ты принципиально не хочешь себе кп,то ты все равно будешь ходить по инстам или на фарм с солянкой,а баффером само то.83 лвл апнешь,гф изучишь и вуаля-востребованный варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и,кстати говоря.насчет варка - качай его в пати.если ты принципиально не хочешь себе кп,то ты все равно будешь ходить по инстам или на фарм с солянкой,а баффером само то.83 лвл апнешь,гф изучишь и вуаля-востребованный варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вообще не знаю чем себя занять в промежутках между респом ТОИРБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 от гф конечно прибавится востребованность,но это окно ну и что?одеваться же ему нужно?-нужно.а сб без кп одеть сложновато.вот и пускай иногда варка таскает по инстам.я например как делаю:ППхой пробегаю все инсты по кд,и сажусь на дестра.иногда в пати-подбор поглядываю,вдруг кто-то куда-то на фарм собирает,где пп нужен.тулли там или зи.часик пофармил,устал-сел на основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну и что?одеваться же ему нужно?-нужно.а сб без кп одеть сложновато.вот и пускай иногда варка таскает по инстам.я например как делаю:ППхой пробегаю все инсты по кд,и сажусь на дестра.иногда в пати-подбор поглядываю,вдруг кто-то куда-то на фарм собирает,где пп нужен.тулли там или зи.часик пофармил,устал-сел на основу. я бы все таки спойла качнул еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я бы все таки спойла качнул еще) ну можно и спойла,конечно.но если он не хочет твинководить,а добиться всего только двумя чарами(вк и сб),то варк у него будет в приоритетном заработке,пока он саб джуда не выкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну можно и спойла,конечно.но если он не хочет твинководить,а добиться всего только двумя чарами(вк и сб),то варк у него будет в приоритетном заработке,пока он саб джуда не выкачает. только пати варком почти всегда придется собирать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 только пати варком почти всегда придется собирать самому) ну да.к сожалению он не того баффера выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Домашнее задание сделай, в квартире приберись, пожрать приготовь. Мамке приятно будет, что у нее сын не бездырь растет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ПКаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сид оф дестракшн, я так понимаю? Каким составом кач, требования, дроп/експ, хотелось бы больше инфы) кача 0, фарм для соло игрока самое то) и фан фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.