Перейти к содержанию
Asterios

Голды

AmunNarDON

Рекомендуемые сообщения

И так задроты и задротшы.Чтоб сделать экономику серва я решил привлечь покупать и продавать голды по 2.2ккк

сегодня много игроков присоеденились к этой теме.чтоб сосали чупачуас барыги гирановские.Подключайтесь Хч и игроки которым надоело видить цену голда 4ккк 5ккк и.т.д Все делать надо чтобы подымался онлайн,люди с такими ценами на голд смогут нормально одеваться на ПВП серве,

p/s Министр Экономики Хантера NarDON.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

ты смотрите-ка кто тут объявился...министр экономики...соси сам чупа-чупс!

Нардон лошара,продайте все голды по 2.2 барыги все скупят,и будешь у них покупать уже по 6ккк :D

тема шляпа.автор-шляпа.ничего не смыслит в экономике.

да тут и смыслить не надо в ней,голда по 4ккк,это сколько новичкам фармить надо чтоб одеться,при этом фарм такойже осталься как и раньше

да тут и смыслить не надо в ней,голда по 4ккк,это сколько новичкам фармить надо чтоб одеться,при этом фарм такойже осталься как и раньше

ну и чтоже?на х5 аналогичная ситуация.всё взаимозаменяемо.упадут цены на одно,зато вырастут на другое.всё элементарное просто.

И так задроты и задротшы.Чтоб сделать экономику серва я решил привлечь покупать и продавать голды по 2.2ккк

сегодня много игроков присоеденились к этой теме.чтоб сосали чупачуас барыги гирановские.Подключайтесь Хч и игроки которым надоело видить цену голда 4ккк 5ккк и.т.д Все делать надо чтобы подымался онлайн,люди с такими ценами на голд смогут нормально одеваться на ПВП серве,

p/s Министр Экономики Хантера NarDON.

чтото мне подсказывает что один барыга гирановский твой и заставив всех кроме себя повысить цену голды ты хочеш избавится от своих конкурентов

Все голды можете скидывать платной почтой на LavenderMoon.

Сейчас зайду приму  :D

чтото мне подсказывает что один барыга гирановский твой и заставив всех кроме себя повысить цену голды ты хочеш избавится от своих конкурентов

я не продаю голды,и не покупаю.шмот у меня есть.

Запятые ставь Вася

давайте голды по 6ккк.

да и еще. давайте голды называть.... золотом? И писать в чате продам столько-то золотых. Прикольная тема же

Голд спасёт только вывод адены с сервера , рулетка и уменьшение дропа адены ну и магазин за адену !

или вообще дроп голды с мобов! ДА! :)

Добавили агатионов,выводятся голда,цена на нее растет автоматом,так что не расслабляйте булки, 4.400 ккк еще не предел :D

Запятые ставь Вася

я догадуюся куда поставить запятые но мне лень делать то от чего смысл сказаного не поменяется

Да ладно,не понятно что написано,набор слов.

Поддерживаю автора! Начинаю скупать голды по 2.2! Шлите почтой во любых количествах!

Поддерживаю автора! Начинаю скупать голды по 2.2! Шлите почтой во любых количествах!

:D

Так то + .

Но как в любой экономики , такие большие скачки цен , ни к чему , не приведут .

Начни хотя бы с 3ккк.

Пару голдишек вкину по 3 в оборот .

В ноелани где-то годика 2 назад , 4ом людям удалось опустить цену голда на 400 кк за неделю .

Чо уже там го по 200кк сделаем как при старте , или по 1.2ккк как в суровые 2012-е

Спорим ниче не выйдет :D

Об этом не на форуме нужно договариваться васьки :D пока тут пишите,барыги пару сотен лямов накинули :D

На серве голдов и так мало,думаю их дофига вывели с вводом 21 точки.К тому же донить теперь тоже жалко,очень уж дорого.Вот и растет цена на них.

На серве голдов и так мало,думаю их дофига вывели с вводом 21 точки.К тому же донить теперь тоже жалко,очень уж дорого.Вот и растет цена на них.

Половина бомжей руками ломало его)

Половина бомжей руками ломало его)

Ключевое слово "бомжей" голдов не было вот и ломали.

За 6 лет влил в альтб около четырех тысяч голдов,верните все :D

Голд был 1.1 когда я пришел. Скажем два года назад. Стоил в дон шопе по 30.

Голд сейчас 4.3 4.5. В дон шопе 60. Окай я все понимаю экономика и привязка долара к голду.

А кто объяснит почему сакр топой заточки стоил 100-105 и сейчас он стоит 100-105?

Почему сеты бижа и прочее не упало в голдовой цене когда он вырос в аденовом эквиваленте в 4(!!!!) раза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...