AmunNarDON Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И так задроты и задротшы.Чтоб сделать экономику серва я решил привлечь покупать и продавать голды по 2.2ккк сегодня много игроков присоеденились к этой теме.чтоб сосали чупачуас барыги гирановские.Подключайтесь Хч и игроки которым надоело видить цену голда 4ккк 5ккк и.т.д Все делать надо чтобы подымался онлайн,люди с такими ценами на голд смогут нормально одеваться на ПВП серве, p/s Министр Экономики Хантера NarDON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ты смотрите-ка кто тут объявился...министр экономики...соси сам чупа-чупс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нардон лошара,продайте все голды по 2.2 барыги все скупят,и будешь у них покупать уже по 6ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подорожает шмот. Барыги так просто не сдадутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тема шляпа.автор-шляпа.ничего не смыслит в экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тема шляпа.автор-шляпа.ничего не смыслит в экономике. да тут и смыслить не надо в ней,голда по 4ккк,это сколько новичкам фармить надо чтоб одеться,при этом фарм такойже осталься как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да тут и смыслить не надо в ней,голда по 4ккк,это сколько новичкам фармить надо чтоб одеться,при этом фарм такойже осталься как и раньше ну и чтоже?на х5 аналогичная ситуация.всё взаимозаменяемо.упадут цены на одно,зато вырастут на другое.всё элементарное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И так задроты и задротшы.Чтоб сделать экономику серва я решил привлечь покупать и продавать голды по 2.2ккк сегодня много игроков присоеденились к этой теме.чтоб сосали чупачуас барыги гирановские.Подключайтесь Хч и игроки которым надоело видить цену голда 4ккк 5ккк и.т.д Все делать надо чтобы подымался онлайн,люди с такими ценами на голд смогут нормально одеваться на ПВП серве, p/s Министр Экономики Хантера NarDON. чтото мне подсказывает что один барыга гирановский твой и заставив всех кроме себя повысить цену голды ты хочеш избавится от своих конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все голды можете скидывать платной почтой на LavenderMoon. Сейчас зайду приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чтото мне подсказывает что один барыга гирановский твой и заставив всех кроме себя повысить цену голды ты хочеш избавится от своих конкурентов я не продаю голды,и не покупаю.шмот у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чтото мне подсказывает что один барыга гирановский твой и заставив всех кроме себя повысить цену голды ты хочеш избавится от своих конкурентов Запятые ставь Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Продавать по 2.2 - скупят барыги. Покупать по 2.2 - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 давайте голды по 6ккк. да и еще. давайте голды называть.... золотом? И писать в чате продам столько-то золотых. Прикольная тема же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Голд спасёт только вывод адены с сервера , рулетка и уменьшение дропа адены ну и магазин за адену ! или вообще дроп голды с мобов! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добавили агатионов,выводятся голда,цена на нее растет автоматом,так что не расслабляйте булки, 4.400 ккк еще не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто-то кого-то пытается нае.... только вот в чем.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Запятые ставь Вася я догадуюся куда поставить запятые но мне лень делать то от чего смысл сказаного не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да ладно,не понятно что написано,набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поддерживаю автора! Начинаю скупать голды по 2.2! Шлите почтой во любых количествах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поддерживаю автора! Начинаю скупать голды по 2.2! Шлите почтой во любых количествах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Приму голды в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 завязывай с Ягой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так то + . Но как в любой экономики , такие большие скачки цен , ни к чему , не приведут . Начни хотя бы с 3ккк. Пару голдишек вкину по 3 в оборот . В ноелани где-то годика 2 назад , 4ом людям удалось опустить цену голда на 400 кк за неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чо уже там го по 200кк сделаем как при старте , или по 1.2ккк как в суровые 2012-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спорим ниче не выйдет Об этом не на форуме нужно договариваться васьки пока тут пишите,барыги пару сотен лямов накинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На серве голдов и так мало,думаю их дофига вывели с вводом 21 точки.К тому же донить теперь тоже жалко,очень уж дорого.Вот и растет цена на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На серве голдов и так мало,думаю их дофига вывели с вводом 21 точки.К тому же донить теперь тоже жалко,очень уж дорого.Вот и растет цена на них. Половина бомжей руками ломало его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Половина бомжей руками ломало его) Ключевое слово "бомжей" голдов не было вот и ломали. За 6 лет влил в альтб около четырех тысяч голдов,верните все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Голд был 1.1 когда я пришел. Скажем два года назад. Стоил в дон шопе по 30. Голд сейчас 4.3 4.5. В дон шопе 60. Окай я все понимаю экономика и привязка долара к голду. А кто объяснит почему сакр топой заточки стоил 100-105 и сейчас он стоит 100-105? Почему сеты бижа и прочее не упало в голдовой цене когда он вырос в аденовом эквиваленте в 4(!!!!) раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.