Перейти к содержанию
Asterios

ЛС

Moritron

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет опытных некров!!!! начал недавно играть у вас на серве некром. оделся в +15  и вот возникло сомнение по поводу лс в пушку(((( какой лучше основной и более полезный лс некру ловить? инт+1 или пасс. рефлект???? возможность иметь 2 пушки нету(( возможно в будущем!! лс такие как парал или фир не предлогать!!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

лови лс на паралич при маг атаке. они ща багнутые. а со скоростью залива обнов на хантер это еще месяца 2 так и останется.

инта

это насколько я знаю инт+1 дает вроде 1% к прохождению дебафов не? и как там насчет урона? увеличиваеться или не?

Про парал тебе дело говорят...  но есть одно "но" , 1 на1 мало кто захочет пвп , если у них такого не имеется .

Парал , рефлект , можно активный хил( хз бред или нет, просто, как вариант)

на олимпе вм (маг крит) не помешает (не из личного опыта)

Инт +1 вообще не вариант. Смысл тебе от 300-500 маг атаки? 

Выше пишут про пассив парал- вот это вещь :)

Но ты просишь его не предлагать... тогда рефлект. 

Пусть парень играет честно , без парала фира и стана в пухе , покажет свой скилл игры за некра . Рефлект пассив в основную и рефлект актив в веер на сало ))

это насколько я знаю инт+1 дает вроде 1% к прохождению дебафов не? и как там насчет урона? увеличиваеться или не?

Инт зависит от шанса прохождения дебафов у магов . Но он не дает , 1% . он даст ~300 м атаки , вроде .

Лучше пасив рефлект 

Лови ЛС с удваиванием лимита веса

Еще минус заслужил , он не гнум .

тоесть в общем инта не принесет больше домага чем обычно да?

тоесть в общем инта не принесет больше домага чем обычно да?

Нет. 

Разницы  в дамаге даже не заметишь. 

ЛС +1инт для фана не решает...рефлект лучше будет)

для фарма - напротив

кстате забыл спросить!)))) видел у хиро сорка смешаный лс на инт+1 и пас вм, возможно ли поймать такой лс? ток немного другой например инт+1 и пас рефл  :) какой шанс вообще такое поймать и с каких лс?

кстате забыл спросить!)))) видел у хиро сорка смешаный лс на инт+1 и пас вм, возможно ли поймать такой лс? ток немного другой например инт+1 и пас рефл  :) какой шанс вообще такое поймать и с каких лс?

Очень редкий , но это корейский рандом , любые лсы (+1 инт и тд) ловятся с топа , соответственно +1 инт и рефлект тоже с топа ловить над .

Пассив рефлект, актив рефлект в твинопушку там С грейда слови, еси нет еще.

Либо активный хилл (будет спасать))

Даже знаю ник сорка RussianIIItorm =) Но ты не знаешь сколько он убил Топ ЛСов чтобы поймать его ) Лично сам ловил Инт+1 и пассив рефлект , но толку мне от него на Тира?)))

Над было сделать саб сорка/мма и обменяв пуху в альтб на маг палку, бегать и расшатывать)))

кстате забыл спросить!)))) видел у хиро сорка смешаный лс на инт+1 и пас вм, возможно ли поймать такой лс? ток немного другой например инт+1 и пас рефл :) какой шанс вообще такое поймать и с каких лс?

Возможно. Потратите кучу времени, адены и ЛСов :)

Рефлект, по поводу инта могу сказать лишь я бы его вообще не ловил, куда лучше пасив ВМ

Но это имхо =)

Короче бомжей с паралами в стволах не слушай. Лови инт дающий 3-4% к шансу дебафа. Если есть много топ лсов лови инт с какой то вкусняшкой. Активный хил,пасивный рефлект в другое оружие. Инт для некра самое оно.

Рефлект, по поводу инта могу сказать лишь я бы его вообще не ловил, куда лучше пасив ВМ

Но это имхо =)

от ВМа магам в поле толку 0. Без бафа вилд Меджик у магов 30% кап маг крита, он актуален магам на олимпе, и только. Исключение только для сб.

от ВМа магам в поле толку 0. Без бафа вилд Меджик у магов 30% кап маг крита, он актуален магам на олимпе, и только. Исключение только для сб.

У сб даже в поле с пасивным не фул , на оли у мага под просветом кап крита , толку тогда ему вм если основной дпс для победы ты наносишь под просветом ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...