Перейти к содержанию
Asterios

Про Рб

ses

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел узнать про локацию Giants Cave, там как мне помнится есть 5 рб лоу лвл, их поменяли под новый ГК или нет?, а то я ходил смотрел, там стоят нпс на месте этих рб, жду ответа администрации:)

Ну как писал админ , для лоулевельныйх чаров будет своя локация Гианткейв, а выше 78+ своя. Кажись с рб также. Хотя В Филд оф виспер бегаешь и видешь рб 36 лвла)

Да я видел там рб 36 лвл, но в ГК 1 рб появился 82 лвл, может и сделают остальных, или небудет их

Про саму локацию я знаю, я про рб спросил, будут ил рб те которые были лоу рб

Блин ну что никто не ответит?админы подскажите плиз, про рб ведь не говорилось в обновлении новой локации

Была идея сделать зависимость от пати лидера, т.е. при входе смотреть только его уровень, а всех остальных игроков в пати он "утянет" за собой в локацию его уровня.

Была идея сделать зависимость от пати лидера, т.е. при входе смотреть только его уровень, а всех остальных игроков в пати он "утянет" за собой в локацию его уровня.

в этом есть и свои минусы: лоу лвльный чар тянет с собой пачку хай лвлов: как следствие, создание проблем низкоуровневым не хай лвлам.

ну.. к примеру, те же самые вары...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...