ses Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы хотел узнать про локацию Giants Cave, там как мне помнится есть 5 рб лоу лвл, их поменяли под новый ГК или нет?, а то я ходил смотрел, там стоят нпс на месте этих рб, жду ответа администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldsCollide Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну как писал админ , для лоулевельныйх чаров будет своя локация Гианткейв, а выше 78+ своя. Кажись с рб также. Хотя В Филд оф виспер бегаешь и видешь рб 36 лвла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я видел там рб 36 лвл, но в ГК 1 рб появился 82 лвл, может и сделают остальных, или небудет их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Про саму локацию я знаю, я про рб спросил, будут ил рб те которые были лоу рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Блин ну что никто не ответит?админы подскажите плиз, про рб ведь не говорилось в обновлении новой локации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Они есть и мы их уже убивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ясно спс..причём тут мобы..непонимаю вопрос был про РБ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Была идея сделать зависимость от пати лидера, т.е. при входе смотреть только его уровень, а всех остальных игроков в пати он "утянет" за собой в локацию его уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Была идея сделать зависимость от пати лидера, т.е. при входе смотреть только его уровень, а всех остальных игроков в пати он "утянет" за собой в локацию его уровня. в этом есть и свои минусы: лоу лвльный чар тянет с собой пачку хай лвлов: как следствие, создание проблем низкоуровневым не хай лвлам. ну.. к примеру, те же самые вары... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.