epikkfail Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ПРосто стало интересно.столько слышал о дагерах,курах,танках,даже ппшек видел в игре точеных.А вот магов норм ни разу.СТало интересно что собой представляет игра на астериосе за мага?Касаеться пвп.То есть сильны ли они против фул епика 15-20 и т.д.ПРотив точеных тх и т.д.Есть ли на астериосе принцип что маги рвут много кого,курицы рвут магов,а дагеры рвут куриц,а от точеного мага дагеры ложаться как гавно ? :DDDDDDDDDDDDD сильно не тролите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нормально тут маги павнят и необязательно фул 20 иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 автор теплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 автор теплый это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это как понять? ну пока ещё не холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну пока ещё не холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 афтар нуб и опозорился inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще необосновано что я нуб.Прошу ответить по сущ-ву.Про дагеров и магов в пвп.а то что маги гнут так они много где гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Варк нагибае, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Маги это сб? сх сс некр сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А да вспомнил, у них баф очень сладкий. нет на самом деле действительно интересно пвп дагера проитв мага на конкретно этом серве х55.На 85 левелах при шмоте 10-15 епике хорошей пухе скилов 30.НОрм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да нифига... Всегда есть свич и мираж) в таком случае всегда есть аура флэш, которая еще и дамаг наносит, и юзается без таргета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не видел еще ни одного даггера,который бы смог убить меня/курву/евила даже с 2мя-3мя блаффами хз.мб криворукие недоточены дагеры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хз.мб криворукие недоточены дагеры были? за дагера сложно убить проточеного мага..маги тож могут таргет сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Атрибут решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 фулл 20. 300/600 вазка а за коог ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mengele Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Амбросия Дасангела как бы гнул всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Амбросия Дасангела как бы гнул всегда... амброзия эт кто* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сх...от эвила по 10к м дефа получал крит в 3.3к(правда атрибут 150), но не суть важно...по-моему маги гнут здесь всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в реалиях этого сервака, такой класс как даггер(который раньше был самым антимагом) ногебаитсо от магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я говорю про времена, когда еще и класса то такого не было как берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В ПВП дагер против мага дагер... эээ... будет сверху Прошол блаф=нет мага. Бред полный)) Вчера дрался с Грингосом (у него 230 атр. в даге, у меня весь сет - 60), за 2 минутное пвп раза 3 блаф прошел) в итоге он все же упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanzo Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я говорю про времена, когда еще и класса то такого не было как берс ну если подумать в те времена дагеры реально злые были и убивали не только магов но и всех остальных(если руки откуда надо ростут) не знаю как щас но на инлюдии дагер должен был как на пианино по клавишам стукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я ваззке бью по 500 с бэка и 700 с летала имея 300 атри дагер)).Даже за 3 блафа дагер не убьют грамотно забафаного мага. п.с АЛ0ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 )))Норм маги щас ходят с кб,овер,фулл резисты и бывает еще гном и это не предел.А вот как разогнать дагеру дамаг чтоб все это пробить я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я говорю про времена, когда еще и класса то такого не было как берс с тех времен много воды утекло, у дагера забрали леталки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustNoob Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что за кб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.