danilleon94 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Играю за спойла первый раз хотел бы узнать к 76 лвлу фармить на драк лезер броню и кинжал(чтоб потом спойлить в катах и фармить на тяж броню и саинт спеар для рифта) или сразу фармить на шмот для рифта а потом на драк лезер броню и кинжал, или может одного из этого не надо вообще, подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Играю за спойла первый раз хотел бы узнать к 76 лвлу фармить на драк лезер броню и кинжал(чтоб потом спойлить в катах и фармить на тяж броню и саинт спеар для рифта) или сразу фармить на шмот для рифта а потом на драк лезер броню и кинжал, или может одного из этого не надо вообще, подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Качаешься в пати, фармишь эксп и аденку. На S шмотки вообще не заморачиваешься. Промежуточный шмот до S 84: талум => морай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 но в том то и дело, что я хочу кач без кп, только если рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну так тебе целесообразнее перекачать 76-79 в рифте с пати, где шмот не требуется от спойла (дальше эпик квест и ты 82), а потом купить за сэкономленные деньги что-то получше, выше грейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ага, и где я сэкономленные деньги достану? в рифте 500кк ненакопишь на шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 накопиш, вырубай получение опыта и копи на что именно копить подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 на что именно копить подскажешь? морай, дубинка, норм пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 морай, дубинка, норм пика выгодней купить или скрафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 выгодней купить или скрафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Делай уже что нибудь) Не сиди на месте) Пока ты на форуме,враг качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix13 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а что ЗИ сейчас не актуальнен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Делай уже что нибудь) Не сиди на месте) Пока ты на форуме,враг качается) единственное место нашел где 100кк за пару часов получаю это Воршип споил на ливонах 2дмп 8 стали 100 железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 никто не подскажет где идеально сопы спойлятся на 60-70 лвлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 никто не подскажет где идеально сопы спойлятся на 60-70 лвлах Свамп оф скримс. Желателен ВЛ в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Фарми мечь джидая в кармане с бананом в носке добби приговаривая заклинания щита буйвола в тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 никто не подскажет где идеально сопы спойлятся на 60-70 лвлах Сопы спойлят около Гирана где то,точно не скажу,но там пачки мобов с кучки 1-2 сопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мос зи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 спойл который не может нафармить на шмот ???? как ??? как ? 7? как ?17?*!!! да ты наверно ещё и без бафа окном ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я вот набил себе спойлом на шмот. Но все же задаю тот же вопрос, как я это сделал? Чесно - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Имхо, Таллум хеви сет, мж бижу(все купи в люксоре) и Таллум пику, можно камон. Ы-грейдеры покупай если деньги не знаешь куда девать. ы80 сразу после А бери. без кп по солянкам все равно будешь бегать (рифт, каты, лаба и т.д.). можно и в А грейде до 80 свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хз даже, недавно со спойлом бегал, он офпати был, пока я качал 50-60 он наспойлил себе всякого на ~60-80кк, я думаю до 83 можно как-то морай и ик пуху сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Имхо, Таллум хеви сет, мж бижу(все купи в люксоре) и Таллум пику, можно камон. Ы-грейдеры покупай если деньги не знаешь куда девать. ы80 сразу после А бери. без кп по солянкам все равно будешь бегать (рифт, каты, лаба и т.д.). можно и в А грейде до 80 свободно. Вот дельный совет ТСу и не надо больше ничего придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.