WheyPoweR Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ребят помогайте, прохожу квест на 7 печатей Solina's Tomb,так вот прошел я эпизод где надо было раздобыть (Меч,Посох,Книгу,Щит) убил боссов, следом телепортнуло в Гробницу, там 4 пачки мобов, две из них убил, но потом умер, все телепортнулся в город, баффнулся, захожу обратно в гробницу, нажимаю на гроб, мне пишет Вы не участвуете в этот квесте.. Спрашивал у сокланов говорят что у них все норм, тоже умирали и сразу в гробницу и мобы появлялись снова.... Это лаг? или по новой надо собирать ( Меч , Посох, Книгу, Щит) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ребят помогайте, прохожу квест на 7 печатей Solina's Tomb,так вот прошел я эпизод где надо было раздобыть (Меч,Посох,Книгу,Щит) убил боссов, следом телепортнуло в Гробницу, там 4 пачки мобов, две из них убил, но потом умер, все телепортнулся в город, баффнулся, захожу обратно в гробницу, нажимаю на гроб, мне пишет Вы не участвуете в этот квесте.. Спрашивал у сокланов говорят что у них все норм, тоже умирали и сразу в гробницу и мобы появлялись снова.... Это лаг? или по новой надо собирать ( Меч , Посох, Книгу, Щит) ? Да, при каждой смерти надо по новой все собирать. А вообще, для таких вещей есть тема для вопросов от новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Отмени и заново, и стараться не умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мне помогла отменя квеста и релог. Затем начинаеш по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapTMeH Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ребят помогайте, прохожу квест на 7 печатей Solina's Tomb,так вот прошел я эпизод где надо было раздобыть (Меч,Посох,Книгу,Щит) убил боссов, следом телепортнуло в Гробницу, там 4 пачки мобов, две из них убил, но потом умер, все телепортнулся в город, баффнулся, захожу обратно в гробницу, нажимаю на гроб, мне пишет Вы не участвуете в этот квесте.. Спрашивал у сокланов говорят что у них все норм, тоже умирали и сразу в гробницу и мобы появлялись снова.... Это лаг? или по новой надо собирать ( Меч , Посох, Книгу, Щит) ? я умер ,зашол заново и добил мобов,отменять не надо было квест.А вот с этиной такое не прокатило у меня,хотя писали что умираешь,заходишь заново и добиваешь(даже бсое делал,всё равно не пускает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 кв тут работает не правильно, я молчу уже о том, что Элькардия не бафает, не хилит, да и вообще, тупо стоит на месте. я создавал тему в ПСА, со скринами и т.д.. толку ноль.. каждый проходит как может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WheyPoweR Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я умер ,зашол заново и добил мобов,отменять не надо было квест.А вот с этиной такое не прокатило у меня,хотя писали что умираешь,заходишь заново и добиваешь(даже бсое делал,всё равно не пускает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealina Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 просто не телепортируйся в город за бафами, можешь умирать сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Перо от биша в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Гробница это инстра , если ты вылетаешь с нее у тебя 4 минуты чтобы опять зайти , потом она закрывается и мобы опять респаются , отменяй квест и бери заного и по новой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.