Перейти к содержанию
Asterios

7 печатей

WheyPoweR

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогайте, прохожу квест на 7 печатей Solina's Tomb,так вот прошел я эпизод где надо было раздобыть (Меч,Посох,Книгу,Щит) убил боссов, следом телепортнуло в Гробницу, там 4 пачки мобов, две из них убил, но потом умер, все телепортнулся в город, баффнулся, захожу обратно в гробницу, нажимаю на гроб, мне пишет Вы не участвуете в этот квесте.. Спрашивал у сокланов говорят что у них все норм, тоже умирали и сразу в гробницу и мобы появлялись снова.... Это лаг? или по новой надо собирать ( Меч , Посох, Книгу, Щит) ?

Ребят помогайте, прохожу квест на 7 печатей Solina's Tomb,так вот прошел я эпизод где надо было раздобыть (Меч,Посох,Книгу,Щит) убил боссов, следом телепортнуло в Гробницу, там 4 пачки мобов, две из них убил, но потом умер, все телепортнулся в город, баффнулся, захожу обратно в гробницу, нажимаю на гроб, мне пишет Вы не участвуете в этот квесте.. Спрашивал у сокланов говорят что у них все норм, тоже умирали и сразу в гробницу и мобы появлялись снова.... Это лаг? или по новой надо собирать ( Меч , Посох, Книгу, Щит) ?

Да, при каждой смерти надо по новой все собирать. А вообще, для таких вещей есть тема для вопросов от новичков.

Мне помогла отменя квеста и релог. Затем начинаеш по новой

я умер ,зашол заново и добил мобов,отменять не надо было квест.А вот с этиной такое не прокатило у меня,хотя писали что умираешь,заходишь заново и добиваешь(даже бсое делал,всё равно не пускает).

кв тут работает не правильно, я молчу уже о том, что Элькардия не бафает, не хилит, да и вообще, тупо стоит на месте.

я создавал тему в ПСА, со скринами и т.д.. толку ноль..

каждый проходит как может..

я умер ,зашол заново и добил мобов,отменять не надо было квест.А вот с этиной такое не прокатило у меня,хотя писали что умираешь,заходишь заново и добиваешь(даже бсое делал,всё равно не пускает).

просто не телепортируйся в город за бафами, можешь умирать сколько хочешь

Гробница это инстра , если ты вылетаешь с нее у тебя 4 минуты чтобы опять зайти , потом она закрывается и мобы опять респаются , отменяй квест и бери заного и по новой .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...