Перейти к содержанию
Asterios

Кри

SolutionStyle

Рекомендуемые сообщения

Народ, я наверно что-то не понимаю, но с вставкой 150 атт+ какой-то бред, у меня из 20кри ,вставилось 2. я понимаю, когда не ставиться половина, но 90%.........оч сильно горит, 150кк на ветер

Рандом , такой рандом ) обычно беру 50 шт из них вставляется хорошо если 10 )

вообще шанс вставки около 30%

но поверь, 2 из 20 это еще норм)

Вставлял в арбалет,17 из 20 ) главное верить))

Однажды мама подарила мальчику-спальчику ботинки 45 размера,и они ему подошли,потому что он верил :D

это норма (с) я в шмот вставлял 50 кри из них 2 встало )))) поржали ))

Вообще шанс на сколько известно, около 33%, а так в любом случае решает корейский рандом)

Рандом рандомом,а вот тьма вставляется хуже,замечено не одним человеком)

С 150+ кристаллами здесь всегда было весело.

БТВ, а с обычными при вставке в броню тут ничего за последние пару лет не подкручивали? Как-то плохо они вставляются, недавно было несколько серий вроде 2 из 12, 3 из 17, 3 из 14 и т.д.

С 150+ кристаллами здесь всегда было весело.

БТВ, а с обычными при вставке в броню тут ничего за последние пару лет не подкручивали? Как-то плохо они вставляются, недавно было несколько серий вроде 2 из 12, 3 из 17, 3 из 14 и т.д.

Народ, я наверно что-то не понимаю, но с вставкой 150 атт+ какой-то бред, у меня из 20кри ,вставилось 2. я понимаю, когда не ставиться половина, но 90%.........оч сильно горит, 150кк на ветер

20 кри не делает статистики. Нужно хотя бы выборку из 10 000+ вставок, тогда можно более реально оценить картину по шансу вставки.

Почему никто не создает тему, что у него вставилось 20 из 20 кристалов? но все создают, когда идет череда фейлов) Странно).

Ответ прозвучал выше) это все рандом.По теме можно было запостить и тут http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=370870 очень даже актуальная тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...