Hcore Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Собственно сабж. На руках есть веспер лук с 300 атрибутом лс пасивный дуэль майт 10. Имеет ли смысл покупать мид лук? Будет ли разница в пвп(если будет то насколько) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На луках написана физ атака , сравни сам В мид можно тоже лс поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Покупай мид смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Смысла нет, по крайней мере для х7. 1. Поймать нужный ЛС в мид пуху - очень дорого; 2. Не факт, что ты его вообще поймаешь; 3. Разница в патк копеечная, под нормальным бафом - не почувствуешь. 4. Ну и само собой 300атт в пухе (как для х7 - норм), СА дешевле вставить, в мид же - другая песня. Если и менять на мид, то только если там заточка хорошая, чего на х7 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кому не трудно подскажите что значит МИД лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кому не трудно подскажите что значит МИД лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я бы бегал пока с этим что есть,купил бы мид Лук и постепенно его атрибутил,точил и тд,это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 лс норма..я бы оставил веспер..по большому счёту разницы почти не будет в п.аттаке, а вот бонусные 5% от лса- это нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 лс норма..я бы оставил веспер..по большому счёту разницы почти не будет в п.аттаке, а вот бонусные 5% от лса- это нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 насколько я помню активный 5% дает, а пасивный 10. Вопрос не о разнице в п атаке, понятно дело, что в мид луке будет атаки больше. Меня интересует дамаг в пвп. К тому же как сказали выше, поймать нужный лс во-первых дорого, а во-вторых не факт, что он вообще попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если рар весп то я бы оставил . Ибо рендж + дамаг . Если ты играешь в паке и у тебя есть деньги на норм СА в мид то бери его . А вообще лучший лук для хавка это веспер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если рар весп то я бы оставил . Ибо рендж + дамаг . Если ты играешь в паке и у тебя есть деньги на норм СА в мид то бери его . А вообще лучший лук для хавка это веспер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нука нука, расскажи почему лучший лук для хавка - веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Бегал хавком с топом и веспером,топ не то пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Имеет смысл сделать МВ Веспер лук и дальше точить его блесками до +10, топ лук для любого лучника, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лукам только веспер лук,самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Из какого места вопрос возник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Из какого места вопрос возник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.