Vayet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Народ тут интересен вопрос стал, каков у нас должен быть состав пати для фарма в дв и где там лучше качаться? Физпак, магпак, 3 уровень бафа, расскажите поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 на скок помню 3 лвл бафа не реализован,могу ошибаться давно там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayet Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Все равно состав какой, стандарт? барды баф хил залив споил дд танк? И магпак соответственно стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Все равно состав какой, стандарт? барды баф хил залив споил дд танк? И магпак соответственно стандарт? кот танк луки или дестры в дд барды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayet Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А где лучше? Вобщем лайки за крутые ответы, больше инфы мне) Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 с хантера в антарас и на гору вправо . Если норм пати можно на 84 , но они кучками агрятся , если так себе пати то на одиночных 83 лвл . зы. минусов го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 везде хорошо.... было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 икона бд пп и можно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Самый лучший ответ. /index.php?showtopic=368995&page=30">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=368995&page=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.