tcar Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я вот подумал пожелать вам спокойной ночи. кто знает если я завтра уже не проснусь699(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пожелай меня завтра доброго утра и все хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Йогурт ел на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Йогурт ел на ночь? Я хочу йогурт на ночь, но у меня нету Вообще я так хочу есть, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я вот тока съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я хочу йогурт на ночь, но у меня нету Вообще я так хочу есть, ужас. ТСу везет на просроченный йогурт , так что аккуратнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Расел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Царство небесное ТСу. Не есть ему больше просраченных йогуртов и не одевать дубленку. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 не проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Точно йогурта на ночь объелся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дай бог чтоб он откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ночь, улица, фонарь, Бызсмысленный и мёртвый tcar. Он мог бы жить ещё пол века, Но йогурт гангнул человека! Проснётся утром, выпьет йогурт И повторится все как встарь Ночь, ледяное тело tcarЯ Аптека, улица, фонарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.