ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Самое страшное это когда тебя называют ньюерк... Это просто фейспалм... Я слышал что Ксюша не разговаривает в мамбле....и шпионит за смертными...слышал что нардон съел себе палец слышал что тефа перекачала бицуху и теперь ее бицуха больше бицухискайфрнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 1 ты всего лишь намбер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 как тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 как тут веселода 7 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных ИлюшенькаСынок, GM-Kseniya, 3eBc2, lGeforcel, Сhallenger Ксюша в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да ты Сноуден просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты всего лишь намбер 2 Ок уже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да ты Сноуден просто! угу, разоблачитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 зачем вообще оскорблять людей? я стараюсь очень сильно никого не оскорблять. Не тот возраст чтобы падать до уровня школьника который ругается матом потому что у него неблагополучная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Илюша мошенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В чём смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В чём смысл темы? Программа Максимум,показать все что скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у Илюшы все темы без смысла, пора привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 зачем вообще оскорблять людей? я стараюсь очень сильно никого не оскорблять. Не тот возраст чтобы падать до уровня школьника который ругается матом потому что у него неблагополучная семья. омг да тебе 17 лет мальчик че ты там повидал азхазазха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В чём смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Самое страшное это когда тебя называют ньюерк... Это так бесит просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Почему вы ее так ненавидите =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не , я не ненавижу, я сужу по форуму, так как не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ксюха ван лав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Почему вы ее так ненавидите =_= стадное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я стараюсь очень сильно никого не оскорблять. Это как? Не очень далеко посылаешь и не сильно шатаешь дом трубу оппонента? омг да тебе 17 лет мальчик че ты там повидал азхазазха Ответила интеллигентная детина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это как? Не очень далеко посылаешь и не сильно шатаешь дом трубу оппонента? Ответила интеллигентная детина. ахахаха ванючка не прошла мимо моего поста, схожу в церковь освещу свой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это как? Не очень далеко посылаешь и не сильно шатаешь дом трубу оппонента? я запятую там не поставил) Я стараюсь очень сильно. Вообще никого не унижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я запятую там не поставил) Я стараюсь очень сильно. Вообще никого не унижать. вот стукнет совершеннолетие будешь ставить, ответственность же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 го дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 го дружитьго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 да что я тебе сделал ходи мимо вася, прошу Богом обиженных людей не принято трогать, но ты... Это выше моих сил, мимо тебя, немощь, просто так невозможно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Го дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Богом обиженных людей не принято трогать, но ты... Это выше моих сил, мимо тебя, немощь, просто так невозможно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.