SurpriseMazafaka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 автобус 410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 когда берс говорит, что шанс стана при надетой оли серьге\кольцу\ фреи\рар весп роб сету по мне был равен 43% мне кажется что всё тлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 когда берс говорит, что шанс стана при надетой оли серьге\кольцу\ фреи\рар весп роб сету по мне был равен 43% мне кажется что всё тлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если фулл рар одеть, работает и сет и бонус от МВ? А то помню когда были времена что фулл рар работал без сета, то есть только рарные бонусы, потому одевали все рар кроме тела. Потом был момент когда при одевании фулл рара вместе с тушкой рар, работал и сам сет и + бонусы от каждой части. А как сейчас работают рар сеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwadw Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если фулл рар одеть, работает и сет и бонус от МВ? А то помню когда были времена что фулл рар работал без сета, то есть только рарные бонусы, потому одевали все рар кроме тела. Потом был момент когда при одевании фулл рара вместе с тушкой рар, работал и сам сет и + бонусы от каждой части. А как сейчас работают рар сеты? открываешь кошолку закрываешь сумочку достаешь кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 когда берс говорит, что шанс стана при надетой оли серьге\кольцу\ фреи\рар весп роб сету по мне был равен 43% мне кажется что всё тлен) сколько у тебя резиста от атт в пушке берса и на сколько точен рш?з.ы. сколько колец ушло на крафт мв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 сколько у тебя резиста от атт в пушке берса и на сколько точен рш? з.ы. сколько колец ушло на крафт мв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 *ри а не рш. там процентов 20 прибавки по тебе тупо изза 300 пушки на атт ри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 *ри а не рш. там процентов 20 прибавки по тебе тупо изза 300 пушки на атт ри Ри это что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ри это что вообще? Rush Impact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Флудеры закидали старыми ссылками с неактуальными статами. Их уже меняли несколько раз АДМИН ОТЗОВИСЬ плиз! Какие дополнительные бонусы дают на текущий момент 17.03.15 (не учитывая бонусов сета): РАР Морай Тяж тушка РАР Веспер Лайт тушка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хммм, думаю что ответ тебе реально дадут либо "читай описание сервера либо читай то что уже дали." Смысла от ответа админа я не вижу.. Сварил - посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Флудеры закидали старыми ссылками с неактуальными статами. Их уже меняли несколько раз АДМИН ОТЗОВИСЬ плиз! Какие дополнительные бонусы дают на текущий момент 17.03.15 (не учитывая бонусов сета): РАР Морай Тяж тушка РАР Веспер Лайт тушка ??? плюсую! Хммм, думаю что ответ тебе реально дадут либо "читай описание сервера либо читай то что уже дали." Смысла от ответа админа я не вижу.. Сварил - посмотрел помоему на форуме его нету! админ просто отписал что были изменены статы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 S84 vesper hevy RAR set Перчи - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.41%, Макс. HP на 22, и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 7%. Боты - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.41%, Макс. HP на 22, и сопротивление усыпляющим атакам/удержанию на 7%. Штаны - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 1.03%, Макс. HP на 55, и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 18%. Шлем - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.62%, Макс. HP на 133 и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 10.5%. Щит - Увеличивает сопротивление магическому урону на 2%. При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +8,04%, Макс. HP +773, Защита от Сна/Удержания +112.5%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +3%. Позволяет носить плащ. При использовании щита: Увеличивает защиту щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 S84 vesper hevy RAR set Перчи - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.41%, Макс. HP на 22, и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 7%. Боты - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.41%, Макс. HP на 22, и сопротивление усыпляющим атакам/удержанию на 7%. Штаны - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 1.03%, Макс. HP на 55, и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 18%. Шлем - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.62%, Макс. HP на 133 и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 10.5%. Щит - Увеличивает сопротивление магическому урону на 2%. При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +8,04%, Макс. HP +773, Защита от Сна/Удержания +112.5%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +3%. Позволяет носить плащ. При использовании щита: Увеличивает защиту щитом Откуда скопипистил? К тому, что ты скопипистил: у нас на сервере есть еще и рар тушки, которые дают дополнительные бонусы к сету. В отличие от офа или других фришек. И вопрос в том, что дают эти тушки сейчас??? А не пол года назад, или 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Откуда скопипистил? К тому, что ты скопипистил: у нас на сервере есть еще и рар тушки, которые дают дополнительные бонусы к сету. В отличие от офа или других фришек. И вопрос в том, что дают эти тушки сейчас??? А не пол года назад, или 3 года назад. не поленился и поискал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 точной информации все еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 точной информации все еще нету. Не нашел ?) Покупай 2 сета и тести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.