SOKOL Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну ты же как всегда горишь. Глупый,ведь работает По умение бы придумали систему Станиславского . Работает , когда человек заходит в мамбу и говорит , что у него штарф, из-за того что зашел к вам в клан , думал что- там замки все дела , а тут фейл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По умение бы придумали систему Станиславского . Работает , когда человек заходит в мамбу и говорит , что у него штарф, из-за того что зашел к вам в клан , думал что- там замки все дела , а тут фейл . дык работает значить поцу надо были лсы. а не фан..тогда да это к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нормально все будет! Холинайты мутируют ненадолго. Под шум моря у руны в тихую закастуют флагов пару. Тринашки дашки и катраны скорее всего будут фрапсить. Клан алертс будет обвиняться в сосалове с теми от кого мутировал Сергей а га будет на вершине всей этой цепочки в 2 пака магов стоять на парапетах моста и убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ince Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По умение бы придумали систему Станиславского . Работает , когда человек заходит в мамбу и говорит , что у него штарф, из-за того что зашел к вам в клан , думал что- там замки все дела , а тут фейл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты была вчера на фане? Если бы ты видела,как усатые валились..это было весело. Даже со всеми своими танками они валялись и на хсе,и на весте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Думал, что все замки у вампов-пошёл к ним, обошёл еще 5 кланов, а потом всё-таки решил в г*вно подобие ГА пойти? Вступил в алерты,думал,что будут тащить,флаги,там все дела,а тут шота ниок,Игарек не оправдал надежд и ты включил абидки? Не держи в себе,расскажи нам все,дальше будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Складывается впечатление, что вампы сосут не у временных друзяшек, а у наркоманов - упоротость зашкаливает. Ах,наконец-то и ты засумонилась в темку,любительница анально-вагинальных игрищ..Я почти соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARIN__ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Опять любовь опять война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ах,наконец-то и ты засумонилась в темку,любительница анально-вагинальных игрищ..Я почти соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Опять любовь опять война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Опять любовь опять война Привет, Эдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Итак, уважаемые и не очень, дамы и не только, господа и те,кто себя таковыми считают, но таковыми не являются... Прошло 2 недели с прошлых тв и осад... интересные были осады.. немало крп было залито.. Спасибо вампам за 11 к крп )) Итак, приступим: чего нам стоит и чего не стоит ждать на этих выходных? Каков будет расклад сил? Как долго продлятся любовные игры Холинайта с КилЮпуком? На что надеются тринашки? Задефит ли катран свой кран? С кем будет независимый союз у дашей? И самое главное: задефят ли вампы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARIN__ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чё нового в л2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну так ты будешь отвечать по факту или будешь отбиваться гласнословными фразами? Раз я такая глупая и инфантильная - уж будь так добра,объясни. Или тебя нужно "прикормить" тем самым,что я употребляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Извините конечно,но тридцатилетняя девушка играя в л2 говорит об инфантильности в голос чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чё нового в л2 ? GlobalAffect доминируют Сокол топ У килюпука любовь с холинайтом Вампы все еще держат танор.... ну как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я ни смогу ломать ворота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это банально и уже вышло из моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По моему вампиры после каждого прайма в плюсе по крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ждём договорную регу подружек на Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пойду покурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Оо да что же еще ты могла сказать в отмазку как не про школьников ) Крп в плюсе говоришь? А че ж тогда от самого низа ХСа вы кайтили до своей любимой точки на горе и потом там же сделали бсое,мм? Живешь иллюзиями чтобы не было все так плохо?)) забей)) жирная в своём маня мирке живет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По ТнТ "Кошмар на улице Вязов" Го смотреть))) Опять я ночью писаться буду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 да над посмотреть,в анальное кольцо тнт,там рекламы.лучше по нэту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ищу того, кто захочет кастануть на меня Аден или Гиран В лс пишите Хочу замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ищу того, кто захочет кастануть на меня Аден или Гиран В лс пишите Хочу замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Передумала, Гиран не хочу Ищу того, кто захочет кастануть на меня Аден или Орен В лс пишите Хочу замок 150г на бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Передумала, Гиран не хочу Ищу того, кто захочет кастануть на меня Аден или Орен В лс пишите Хочу замок Такие подойдут?( Gold Wyvern Попахивает мошенничеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARIN__ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мдааа везёт вам завтра будите нагибать и страдать, а у меня ак угнали в гимолаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.