JerryMouse Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 кто фармит всех РБ ?арку мне в жопу.. может сделать респ РБ - 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 О каких именно рб идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 О каких именно рб идёт речь? не ЭПИК , обычных РБ, простеньких, печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не ЭПИК , обычных РБ, простеньких, печаль( У всех рб есть откат, уменьшать его не кто не будет, ждите респа узнавайте время респов, и фармите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У всех рб есть откат, уменьшать его не кто не будет, ждите респа узнавайте время респов, и фармите. можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 напиши мне время . когда реснутся все рб Хочешь сделать селфи со всеми РБ линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 напиши мне время . когда реснутся все рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 напиши мне время . когда реснутся все рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 арку мне в жопу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 напиши мне время . когда реснутся все рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 кто фармит всех РБ ?арку мне в жопу.. может сделать респ РБ - 5 минут? ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 кто фармит всех РБ ?арку мне в жопу.. может сделать респ РБ - 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 арку мне в жопу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мсье понимает толк в извращениях. но опыта маловато.. +6 сом арке в жопе не уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сом самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мы фармим дино краш мне в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 чувак. на сервере не 50 человек играет))) Когда играл на ил на сервере было чел 200, у чела с клана был фул баф. мы двумя дестрами фармили босов всех подряд. начиная с 50 по 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 чувак. на сервере не 50 человек играет))) Когда играл на ил на сервере было чел 200, у чела с клана был фул баф. мы двумя дестрами фармили босов всех подряд. начиная с 50 по 60. Оххх..криты мне в зад!. А нафига ,стисняюсь спросить . когда все есть. Фармить нубских рб?? Ц заточек и топ ц шмот собрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Оххх..криты мне в зад!. А нафига ,стисняюсь спросить . когда все есть. Фармить нубских рб?? Ц заточек и топ ц шмот собрать?) яйки рб(клан скиллы) мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPxPersona Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Оххх..криты мне в зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 задний привод у пацана.... куда катится мир!?! тссс...зачем палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPxPersona Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 тссс...зачем палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Было бы желание, можно поймать даже самых вкусных(квестовых в лоа, дестракшн). Админа нам в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Было бы желание, можно поймать даже самых вкусных(квестовых в лоа, дестракшн). Админа нам в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 задний привод у пацана.... куда катится мир!?! Да, что за страна, даже размышляют через жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Оххх..криты мне в зад!. А нафига ,стисняюсь спросить . когда все есть. Фармить нубских рб?? Ц заточек и топ ц шмот собрать?) вот ты спрашиваешь нафига? а нафига они тебе? значит нужно! правильно? вот и другим тоже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.