Jump to content
Asterios

Duelist olympiad games, part 4

Recommended Posts

по муву можно чуток ускорить и некоторые моменты обрезать чуть, контент конечно не оч сильный, но в наших реалиях сложновато подобрать норм (даже по своим фрапсам смотрю что слабенько получится)

а так конечно +

ну хз кого ещё вставлять) от сумонеров и дестров итак всех тошнит, больше особо и нет никого)

сделал в этот раз упор на магов, с ними бои по динамичнее выглядят, да СБшки, пару танков для разнообразия)

хотелось бы бои с гладами всякими, тирами, и тд но тут их по одному пальцу одной руки можно пересчитать

ну хз кого ещё вставлять) от сумонеров и дестров итак всех тошнит, больше особо и нет никого)

сделал в этот раз упор на магов, с ними бои по динамичнее выглядят, да СБшки, пару танков для разнообразия)

хотелось бы бои с гладами всякими, тирами, и тд но тут их по одному пальцу одной руки можно пересчитать

кстати смотрю у меня тоже упор больше на магов будет  :)

Это видео не дрступно ((( с планшета, сделайте чота я хз

Edited by Spektrepwnz

Это видео не дрступно ((( с планшета, сделайте чота я хз

у меня все клипы почему то с мобильных не показываются, кто знает что делать чтобы исправить?

у меня все клипы почему то с мобильных не показываются, кто знает что делать чтобы исправить?

там из-за звуковой дорожки вроде как, попробуй поменяй

кстати смотрю у меня тоже упор больше на магов будет  :)

некр убивает 80% магов на изи,хз че там делать упор на магов?

некр убивает 80% магов на изи,хз че там делать упор на магов?

ну там не 80%, у абадона спроси :)

ну там не 80%, у абадона спроси :)

последнии 3 сходки с абадоном 3 мои победы

так что не надо мне тут пытаться доказать что Некр 80% магов на изи не тащит)

а кто кроме абадона меня и грюнфа летал на оли ?) хихихихиххи

Остальные дауны кривущие , потому у него и 80%))

А ксенум? :(

2 года прошло , я когда то был школьником) вспомним тож ?)

Подумал грюнф тоже давно был

тебя?да тебя тут даже еще не было,ты на х10 шмотки скамил:)

а в хч на слияния тип с х10 орал биш вроде был хиро,чтоб ты вернул валика,а ты недели 2-3 морозился:D

а в хч на слияния тип с х10 орал биш вроде был хиро,чтоб ты вернул валика,а ты недели 2-3 морозился :D

у тебя удивительная память, тока используешь ее не по назначению)

а в хч на слияния тип с х10 орал биш вроде был хиро,чтоб ты вернул валика,а ты недели 2-3 морозился :D

уже все давно знали эту историю, фармили валика, конец было всей жизни на сервере, мне дали валика- сказали играйся, бб гл, мы в реал, через 1.5 года вернулся и гооворит давай обратно, пыыффф, извините уж, я не помолодею на 2 года

Один ты любишь достать говно из туалета прошлого года и съесть его, если ты думаешь как то зацепить этим или че нить иное - знай, мне срать, обычная игра, обычное дело , подарил - маладец))

Edited by Сhallenger

уже все давно знали эту историю, фармили валика, конец было всей жизни на сервере, мне дали валика- сказали играйся, бб гл, мы в реал, через 1.5 года вернулся и гооворит давай обратно, пыыффф, извините уж, я не помолодею на 2 года

Один ты любишь достать говно из туалета прошлого года и съесть его, если ты думаешь как то зацепить этим или че нить иное - знай, мне срать, обычная игра, обычное дело , подарил - маладец))

валик соскамил,другие шмотки с х10 соскамил,у фина тараса соскамил,и агрится на меня,ты чего олеж?))

валик соскамил,другие шмотки с х10 соскамил,у фина тараса соскамил,и агрится на меня,ты чего олеж?))

какие шмотки, какого валика ? Если я чет соскамил у фина, где мой бан, и та самая жопаболь ? ты живешь в детских мечтах и желаниях, ты же больше всех и даже больше меня знаешь, что и как было на х10)

Я соскамил все и всех, весь шмт который был на х10 попал мне, я раздел всех, подогнал половину тран, половину фарбуссу и ушедшим друзяшкам, а сам сказал что соскамил _))))) вот так все и было)