IgorLemchak Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет, решил стартонуть на х7 и вот интересно какого оконного баффера завести? Очень много лазил по форуму и понял что тут пп апнутые какие то?! В общем, какой оконный баффер будет лучше в реалиях данного сервера? (пп или вк) Основа будет ДЕСТР. (возможно это как то поможет с выбором) Я прекрасно знаю что подобных вопросов навалом но все же надеюсь на вашу помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=370258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahper4ik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 пп, бафает всю пати, есть вамп, различаются только повом с вк, и у пп есть кк, что для дестра самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бог поможет,хотя может уже и поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я прекрасно знаю что подобных вопросов навалом но все же надеюсь на вашу помощь =) Не надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorLemchak Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=370258 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ПП бери, кк решает. Чтобы ты понимал: для сравнения 2 кольца - бай+ак вместе увеличивают силу крита приблизительно в 1.5 раза. А триггер КК если выскакивает, то увеличивает силу крита в 2 раза! А для дестра главное крит урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrodyagaPWNZ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 выбирай пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут пп апнутые какие то?! у ПП в отличие от других серверов тут есть масс бафф (как у варка и овера), а так они с теми же бафами, что и были, я выбрал ПП (блесы, КК, ПоФ, резисты от всех стихий, холи випон) и тебе советую его же качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.