Перейти к содержанию
Asterios

Ссыкушечка, с Днем Рождения! =)

СrystalNoir

Рекомендуемые сообщения

Ванек красавчик, у меня клиент был на новеньком Rx350 примерно тоже самое, на черном цвете белой эмалью "Будь скромнее" )))

:D  :D  :D

С днюшкой Тоха, здоровья и семейного благополучия, успехов!!

куда деся мой пост про бомже арбу!  и как можна    паздравлять тех каво вы в прошлом обсерали непанятные люди!  )эта арба с БР это блек реалите  фарм РБББББ или ТАГИЛЛЛЛЛ   както так )) и кто то её в прошлой теме топам назвал кароче я её обасрал Ы!на это м все ушол!

куда деся мой пост про бомже арбу!  и как можна    паздравлять тех каво вы в прошлом обсерали непанятные люди!  )эта арба с БР это блек реалите  фарм РБББББ или ТАГИЛЛЛЛЛ   както так )) и кто то её в прошлой теме топам назвал кароче я её обасрал Ы!на это м все ушол!

Поздравляю! Желаю чтобы болты в нужный момент не кончались!

Да и на меня асист не давай не когда :D

школьник бомбит 

Слушай, у них же каникулы начались! Вроде бы..) Теперь понятно, чего они так активизировались)

деб,ил у нас  будеш ты!,              

я вашу маман на спектакль водил,мсье

флешер   яб  в мамблу зашол обьяснил  тебе но у меня настройки мамблы тупят в мамбле  глобал ефекта

забдос как всегда грамотностью отличился

не гони на забдоса ! ;d 

куда деся мой пост про бомже арбу!  и как можна    паздравлять тех каво вы в прошлом обсерали непанятные люди!  )эта арба с БР это блек реалите  фарм РБББББ или ТАГИЛЛЛЛЛ   както так )) и кто то её в прошлой теме топам назвал кароче я её обасрал Ы!на это м  ушол давить прыщи!

просто сокал назвал тя топам  а я в этот момент вспомнил как за АВ  убивал  тебя и биша не отходя от кассы на штутгарде и биш не  успевал отхил делать вот там был пажар а   щас на форуме это просто называется Стёб!                             

просто сокал назвал тя топам  а я в этот момент вспомнил как за АВ  убивал  тебя и биша не отходя от кассы на штутгарде и биш не  успевал отхил делать вот там был пажар а   щас на форуме это просто называется Стёб!                             

Стеб у тебя в трусишках, коль на столько агрессивен  :D

Стеб у тебя в трусишках, коль на столько агрессивен :D

Ру ру ру лапочка:-*

Ру ру ру лапочка:-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...