duja Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вообщем проспал я открытие нового серва, не следил за новостями. Создавать просто так перса не хочу. Если есть паки которым нужен какой-нибудь класс, буду рад создать. Вкачаю быстро, а в кооперативе еще быстрее (сабы там мб кому-нибудь и тд). лак будет. На предыдущем фениксе играл под ником Wu, если вдруг знакомые есть. Плюсы: + большой опыт игры. + спокойно держу почти любой вечерний прайм. + достаточно хорошо знаком с хрониками + хорошее знание некоторых классов + сыграю почти за любой класс + верен пачке, если конечно реал не будет мешать Минусы: - абсолютное отсутствие воли фармить себе адену (знаю, серьезный минус) - вот с такими убер мега жесть пес шерсть задротами вряд ли смогу найти общий язык - есть все же классы за которые я не смогу играть Классы за которые я сыграю начиная "с кайфом" и по убыванию: - дестр, тир (хотя от сливов уже тошнит), овер - фс - шилка - бд,свс,варк. - прочие дд(дагеры,луки) - маги (опыт так себе) - хилы, маналейки (опыт так себе) и прочее в конце листа Классы за которые я не смогу играть: - пп, крафт, спойл, ни один крылатый, Отдельный момент про джуда. За джуда я бы сыграл с радостью, но это займет больше времени + я ненавижу качаться за крылатых, и в основном составе, но это редко кому нужно вообще. так что просто NOTA BENE (на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duja Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskiShoOw Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Привет. Готовы видеть тебя в качестве Овера. обязательно наличие мамблы и микрофона. пак сформирован наш овер вчера ушел в реал. подробности в игре пм NaRKoT. или РК 10751316. Прайм с 19-23 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duja Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duja Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BragaQQ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 го в игре почта "Брага кину адрес говорилки, зайдёшь поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duja Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ок я за друга пишу, ему лень регаться на форуме, он тебе отпишет. опыт и инфа такая же почти) го в игре почта "Брага кину адрес говорилки, зайдёшь поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyLife Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ЕЕ.свс. в игре пм AmadeusDaughter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.