razdvatri Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 решил тут посмотреть чем же так сильны другие классы , ну качнул\точнул нескольких. и был приятно удивлен . не поверил глазам своим . потратил время: погуглил, полазил, поискал.смотрите сами... .ну первое по опа2 рисуночку: разобьем заточки как и стоят 1,2 и 3 1 повышении активации; 3 повышение шанса - но больше всего порадовала 2 ,там и ману уменьшаем и активируем и шанс АП. зачем нам админы вообще дали 1 и 3 не понятно (похоже мы опередили все оффы , куда им грешным до нас). я то поискал посмотрел (смотрели ли админы ? или как в анекдоте: чукча не читатель- чукча писатель). 2 по рисуночку опа1: там 1 на АП эффективность , 2я режет ману и опять эффетивность АП, опять первый не нужён нам. и таких скилов тьма и не только на петушках. смотрел и овера и другие классы. ну а послед рисуночек так на десерт (мужикам на 8 марта)- сами разберете че там так , что не так. да для особо агрисивных сразу смотреть послед зарисовку . кому охота смотрите инет (гугл), проверяйте. я в недорабатках писать не буду - кого задело - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Интересно, так у всех или тока у кур!? надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 линк кури патчноуты по заточке скиллов в Г+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 линк кури патчноуты по заточке скиллов в Г+. пасибки за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Автор раз ты этим занялся к тебе такой вопрос: Заточка на кост такоет такой же бонус к шансу/поверу как и просто заточка на шанс/повер? А то невижу логики у корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Автор раз ты этим занялся к тебе такой вопрос: Заточка на кост такоет такой же бонус к шансу/поверу как и просто заточка на шанс/повер? А то невижу логики у корейцев. у корейцев логика есть , я проверил и руофф и на теоне - там все с логикой норм , эт у нас кагнаоффе. я ж написал на ману (у нас) заточка вбирает в себя и активацию шанса и его вероятность (просто 2 другие точки не нужны т. к. они вошли во вторую) , как и в первой картинке заточка на ману в бирает в себя точку на повер и при уменьшении потребления имеет ту же мощность, что и точка на мощность... . и таких скилов море . и не ток на петушках я и на овере и на других класах смотрел у нас .и был, мягко сказано, удивлен. но я этим не занят , и меня это не оч напрягло , кому над - тот найдет и посмотрит. вот ток вопрос где смотрела администрация. или это и есть своя оригинальная платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 заточка на стоимость повышает прохождение , но всё равно в итоге меньше чем прохождение. проверял на некре - переточил все дебафы с шанса на стоимость , протестил, и потом обратно на шанс и протестил.. прохождение при заточке на шанс всё равно было больше..хоть и не намного =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 заточка на стоимость повышает прохождение , но всё равно в итоге меньше чем прохождение. проверял на некре - переточил все дебафы с шанса на стоимость , протестил, и потом обратно на шанс и протестил.. прохождение при заточке на шанс всё равно было больше..хоть и не намного =\ А расход на много снижается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 еще один СБ... Да какой СБ я Нубо АВ!) Достали. Блин надо подпись мутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я про автора ;D если ты заметил - написано: качнул\точнул несколько персов, а такая же заточка, написано не только на курочках. а точка на мощность абсолютна = точке на кост , где еще и мощность такая же. опять же напишу, не только у куриц. просто скрины кинул с курочки, для примера. -http://l2kc.ru/-эт предъидущему товарищу (господину), а с теона сами поищите. я с теоном побегал малька.и вообще с праздником (наступающим)вас мужчины, смотрите картинку... . PS. сноска по руоффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 заточка на стоимость повышает прохождение , но всё равно в итоге меньше чем прохождение. проверял на некре - переточил все дебафы с шанса на стоимость , протестил, и потом обратно на шанс и протестил.. прохождение при заточке на шанс всё равно было больше..хоть и не намного =\ я ж показал на лайтнинг барьере (могу и на других скилах и др. профах) что при заточке на ману получаешь: и увелечение ЭФФЕКТИВНОСТИ ,и увелечения ШАНСА. и на хрена козе боян , т.е. 2 другие точки ? выше, на сноске, кинул руофф- там есть точка скилов. так же нашел теон , но с трудом, тож посмотрел . и говорю те 100% мы ВПЕРЕДИ планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 mdeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.