Перейти к содержанию
Asterios

Клан Wolfs

Талисман

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Бедные лакимуны (матрасы) каким то чудом насчитали у нас 4 фулки)))) То ли У страха глаза велики, то ли залитые глазки были)))))

Хотя на данный момент нас фулки 2 с плюсом.

Он не с Краснодарского края и Силена не его перс.

Ясненько,спасибо.Классные скрины =)

Бедные лакимуны (матрасы) каким то чудом насчитали у нас 4 фулки)))) То ли У страха глаза велики, то ли залитые глазки были)))))

Умница поднимай онлайн) воевать с кем то надо на серве =) помимо 2-х табунов га и вампиров =)

Какие 4 фулки? Какого страха? Ты что несешь, женщина? Если лакимунам(матрасам) страшно, может вар уже примете? 

Вар от вас? Пфффф... Сначала сосалово своё с вилками завершите... А то самостоятельный клан они, как же. Не успели собраться, как к мамонту под стол уже нырнули... А я только уважать начала вас. Боюсь если вар приму, вы снова сдуетесь. Так что живите пока))). И не надо мне тут дуть щёки и визжать как у меня был апнут 9 лвл или 10. Мне есть что вам тоже выложить.

Вар от вас? Пфффф... Сначала сосалово своё с вилками завершите... А то самостоятельный клан они, как же. Не успели собраться, как к мамонту под стол уже нырнули... А я только уважать начала вас. Боюсь если вар приму, вы снова сдуетесь. Так что живите пока))). И не надо мне тут дуть щёки и визжать как у меня был апнут 9 лвл или 10. Мне есть что вам тоже выложить.

Эм, ну что же? Сдуемся? А в мамбле ты мне другое сказала про вар, я хз что ты тут несешь, надеюсь поле покажет кто чего стоит, ну если вы выйдите туда)

Вы уже показали себя не с лучшей стороны и не единожды, что ты мне пытаешься доказать?

Не с лучшей стороны? Ну блин, может все таки вспомним как ты получила лвл клана?

А твое высказывание про лакимунов - бред. Ты вар прими и потом говори что-то. 

ППиськомеры

Тоже верно, ну буду пиарить эту тему) но, Ир, ты по поводу вара то подумай, и вот тут на форуме ты пишешь одно, а когда с тобой в мамбле остались поговорить, мне ты сказала другое...

Нью ворлды? Хммм, а они ещё живы? Мы получали от одного вашего пака? Ты сам то веришь в то, что говоришь? Может хватит тут строить из себя тех, кем вы не являетесь?

И да, это каким ущербом надо быть, чтобы напроситься в мамбл к другому клану и там при КЛе начать уговаривать сокланов перейти к вам?]Жалкие мыши. Ползите лучше отсюда по-добру, по-здорову.

МММ прикольно , а где кл то ?? КЛа как раз таки не видно , видно жалкую , мелкую , ни на что не способную истеричку , девочка если бы меня не тормознули , твоя детская психика пала бы в кому еще в момент общения в мамбле , по поводу гладов , да так и было ))) так что успокойся вар прими и там покажешь кем мы являемся а кем нет )))) И кстати а что ты сделаешь если не уползем , ну мне так , для себя , чисто поржать )))

Нью ворлды? Хммм, а они ещё живы? Мы получали от одного вашего пака? Ты сам то веришь в то, что говоришь? Может хватит тут строить из себя тех, кем вы не являетесь?

И да, это каким ущербом надо быть, чтобы напроситься в мамбл к другому клану и там при КЛе начать уговаривать сокланов перейти к вам?]Жалкие мыши. Ползите лучше отсюда по-добру, по-здорову.

МММ прикольно , а где кл то ?? КЛа как раз таки не видно , видно жалкую , мелкую , ни на что не способную истеричку , девочка если бы меня не тормознули , твоя детская психика пала бы в кому еще в момент общения в мамбле , по поводу гладов , да так и было ))) так что успокойся вар прими и там покажешь кем мы являемся а кем нет )))) И кстати а что ты сделаешь если не уползем , ну мне так , для себя , чисто поржать )))

Психика от тебя? Да, не отрицаю. Давно я не встречала таких неадекватов. Хочешь поржать, иди к зеркалу, посмотри на жалкое существо, что видишь там. По поводу девочки - истерички, как ты говоришь, я чётко отвечаю на все вопросы и расставляю всё по своим местам.... Кстати, а Горец - Хан не родственник тебе? А то прослеживается одна линия поведения. 

P.S. Спасибо за пиар группы))) 

"Талисман"

]Психика от тебя? Да, не отрицаю. Давно я не встречала таких неадекватов. Хочешь поржать, иди к зеркалу, посмотри на жалкое существо, что видишь там. По поводу девочки - истерички, как ты говоришь, я чётко отвечаю на все вопросы и расставляю всё по своим местам.... Кстати, а Горец - Хан не родственник тебе? А то прослеживается одна линия поведения.

P.S. Спасибо за пиар группы)))

М а я и не отрицаю что я псих , да кста тролить насчет внешности - последнее что остается таким лузерашам но если тебя так волнует мое отрожение в зеркале , встречный вопрос на весы давно вставала а то лето как никак близко ))) а судя по твоим фото то комуто этим летом нихера не светит ))))

М а я и не отрицаю что я псих , да кста тролить насчет внешности - последнее что остается таким лузерашам но если тебя так волнует мое отрожение в зеркале , встречный вопрос на весы давно вставала а то лето как никак близко ))) а судя по твоим фото то комуто этим летом нихера не светит ))))

Погоди-ка, а кто твою внешность трогал? Я лишь сказала, что ты низкий человек, а что ты там себе придумал и в чём ты неуверен, это не мои проблемы. Как говорится: Нет пошлых ртов, есть пошлые уши... Это к слову о том, что именно ты для себя вычитал из моих фраз. По поводу моей внешности, не тебе об этом судить, да и мне глубоко всё равно на мнение жалкого неуверенного в себе сосунка.

Ты ещё тему "мамок" затронь, а то как то ты слабенько агришься)). 

И да, очень желаю тебе поумнеть, а так же научиться грамотности, а то читаешь твои фразы и жалко становится тебя. 

"Талисман"

Погоди-ка, а кто твою внешность трогал? Я лишь сказала, что ты низкий человек, а что ты там себе придумал и в чём ты неуверен, это не мои проблемы. Как говорится: Нет пошлых ртов, есть пошлые уши... Это к слову о том, что именно ты для себя вычитал из моих фраз. По поводу моей внешности, не тебе об этом судить, да и мне глубоко всё равно на мнение жалкого неуверенного в себе сосунка.

Ты ещё тему "мамок" затронь, а то как то ты слабенько агришься))

И да, очень желаю тебе поумнеть, а так же научиться грамотности, а то читаешь твои фразы и жалко становится тебя.

Итак по порядку : 1 Насчет моей внешности - зеркала , и иже с ними зацепила ты , на что справедливо получило в "ответку" , по поводу твоей внешности - да мне НАСРАТЬ , вот так я думаю понятно ?) . 2 насчет "мамок" и агра да нах кому то тебя агрить ты толком то и сраться не умеешь . 3 Насчет моего ума мб ты еще взмешся мой IQ определить ?? если ты конечно вкурсе что значат энти две букавввки .4 Насчет грамотности - О госпадя да всем вокруг насрать!!!!! 5 За пиар группы расчитаешся позже . 6 Да прими ты вар наконец и закончим этот цирк ))))

слушай Талисман прийми вар. Я уж очень хочу поставить тебя на место .

Итак по порядку : 1 Насчет моей внешности - зеркала , и иже с ними зацепила ты , на что справедливо получило в "ответку" , по поводу твоей внешности - да мне НАСРАТЬ , вот так я думаю понятно ?) . 2 насчет "мамок" и агра да нах кому то тебя агрить ты толком то и сраться не умеешь . 3 Насчет моего ума мб ты еще взмешся мой IQ определить ?? если ты конечно вкурсе что значат энти две букавввки .4 Насчет грамотности - О госпадя да всем вокруг насрать!!!!! 5 За пиар группы расчитаешся позже . 6 Да прими ты вар наконец и закончим этот цирк ))))

Мдааааа.. видимо ваш скудный мирок не позволяет вам глубже смотреть на вещи. Твой IQ Определять смысла нет. По поводу "насрать на грамотность" так это только тем, кто так же безграмотен, как и ты, а те, кто ею владеет, смотрит и смеётся над жалким мальчиком.

Рассчитаться с тобой позже? Пффф... не смеши меня, было бы за что... Хотя бесплатная клоунада в твоём лице, окей, скину аденки потом))) 

слушай Талисман прийми вар. Я уж очень хочу поставить тебя на место .

Ой, а ты кто?! Цирк уехал, а клоуны выпали по дороге?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...