Invasion Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Катран с вампами приходил.Че то новенькое =) всегда раньше враждовали с ними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 апчиккк,пропал я ужас...выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мы все гуляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 мы все гуляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Приветик ребята) загуляли значит) везет вам) завидую белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну вот праздники кончатся и мы полные сил и энергии, довольные отдыхом и полученным позитивом придём громить наших задротов варов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сколько у Вас стабильного онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нам хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А наших ребят видно вообще или нет?Без Расима клан еще не развалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Понятия не имею где ваши ребята, я за теми, кто мне вар кидает не слежу, мне не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вар кинули) так так так интересно) а чем уже успела им насолить?) замок пришла забирать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Насолить тринашкам? Я тебя умаляю, решили письками помериться, не больше... Увидели клан подниматься начал и давай скорее вар, а то вдруг не заметим их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Насолить тринашкам? Я тебя умаляю, решили письками помериться, не больше... Увидели клан подниматься начал и давай скорее вар, а то вдруг не заметим их))) Вон оно что,ну какие они молодцы) бьете хоть их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Собака лает, ветер носит, пустышки нам не интересны. Они тяфкают хорошо, а как до дела, так по щелям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ггг)норм сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 угу,ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Смело,уверено) и немного дерзко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Смело,уверено) и немного дерзко) Ты меня знаешь, я юлить ни перед кем не стану. Мне плевать каков противник, чем больше шкаф - тем громче упадёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты меня знаешь, я юлить ни перед кем не стану. Мне плевать каков противник, чем больше шкаф - тем громче упадёт!!! Правильный подход =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ап Иришке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ирина привет =) как дела?Я влюбился в Машульку) она же классная девченка правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ирина привет =) как дела?Я влюбился в Машульку) она же классная девченка правда? Ага, осталось написать, как ты с Дашулькой погулял, а Ритульку тр@хнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.