INFASHI0N Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да просто волки падали не хотели форт потерять так написали вампам мол там фан есть против Эскалибура приходите а у волков вара ни с теми ни с нами да и вот пришли вампы сзади а волки спереди и начали давать Катрановских богатырей да не вывезли груз они в итоге и один фиг форт потеряли) Чувствую будет пожар после этого сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мррррр..... апики нам Чувствую будет пожар после этого сообщения) Пусть пишут что им влезет))) Я свою позицию сказала. После драки кулаками не машут, да и настроение у меня хорошее, не хочется ни с кем ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ясненько ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мррррр..... апики нам Пусть пишут что им влезет))) Я свою позицию сказала. После драки кулаками не машут, да и настроение у меня хорошее, не хочется ни с кем ругаться))) Иришка зайди к праймам,там тебе ответили очень ласково,я уже отписалась там,хочу посмотреть что ты напишешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Иришка зайди к праймам,там тебе ответили очень ласково,я уже отписалась там,хочу посмотреть что ты напишешь)))) Не переживай Иришка))) Сейчас зайду. Я вот только с роддома вернулась, дочулю родила. Так что мы сейчас им всем там жару дадим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не переживай Иришка))) Сейчас зайду. Я вот только с роддома вернулась, дочулю родила. Так что мы сейчас им всем там жару дадим!)))) )))))))с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не переживай Иришка))) Сейчас зайду. Я вот только с роддома вернулась, дочулю родила. Так что мы сейчас им всем там жару дадим!)))) Ооо радость поздраляю) по больше здоровья и всего только самого хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 да просто волки падали не хотели форт потерять так написали вампам мол там фан есть против Эскалибура приходите а у волков вара ни с теми ни с нами да и вот пришли вампы сзади а волки спереди и начали давать Катрановских богатырей да не вывезли груз они в итоге и один фиг форт потеряли) ты не тот глад с катранов ? Если да то это " рука лицо " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не переживай Иришка))) Сейчас зайду. Я вот только с роддома вернулась, дочулю родила. Так что мы сейчас им всем там жару дадим!)))) Поздравляю Иришка,дети это наше счастье и как назвала свою кроху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Поздравляю Иришка,дети это наше счастье и как назвала свою кроху? Виталина Романовна Иришка зайди к праймам,там тебе ответили очень ласково,я уже отписалась там,хочу посмотреть что ты напишешь)))) У Вовы либо не хватает мозгов дочитать и понять, то что я там написала ему, либо буквы и словарный запас кончился, что бы ответить)) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=384927&p=6572420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBishka Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Виталина Романовна У Вовы либо не хватает мозгов дочитать и понять, то что я там написала ему, либо буквы и словарный запас кончился, что бы ответить)) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=384927&p=6572420 Ты наверно заметила,что он мне тоже не ответил,а Виталина красивое имя,здоровья вам,и чтоб росла маме на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты наверно заметила,что он мне тоже не ответил,а Виталина красивое имя,здоровья вам,и чтоб росла маме на радость inlove2 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лето солнце жара..апчиккккк деввовчкаа ураааааа..девочку хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лето солнце жара..апчиккккк деввовчкаа ураааааа..девочку хочу))) Так делай девочку и будет))) апчик Иришке и её малышке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBishka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ириша как там доця растёт маме на радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ух... Растёёём))) пока спит играю потихоньку)) Клан пока собрать нет ни времени ни сил, а так побегать соло или с кем то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ух... Растёёём))) пока спит играю потихоньку)) Клан пока собрать нет ни времени ни сил, а так побегать соло или с кем то можно. Ну это понятно)))что нет времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ух... Растёёём))) пока спит играю потихоньку)) Клан пока собрать нет ни времени ни сил, а так побегать соло или с кем то можно. если что - пиши на ник ЧеРмоНдеР,если буду в онлайне - всегда помогу поубивать кого то)ап по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 если что - пиши на ник ЧеРмоНдеР,если буду в онлайне - всегда помогу поубивать кого то)ап по теме Да да пиши)))мы за любой кипишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ирина ну ты какашка,хоть бы сказала что пошла к аликам,а то сегодня на осаде твоего биша увидела и не пойму,ты или не ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ирина ну ты какашка,хоть бы сказала что пошла к аликам,а то сегодня на осаде твоего биша увидела и не пойму,ты или не ты))))) (".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да я вас искала.. спрашивала возьмёте кого то. мне ответили нет. Вот и пошла к Аликам. там весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да я вас искала.. спрашивала возьмёте кого то. мне ответили нет. Вот и пошла к Аликам. там весело) удачки тебе в аликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 о) такой клан тоже есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Итак, после небольшого отдыха мы готовимся к возвращению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.