Перейти к содержанию
Asterios

Клан Wolfs

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Артем,я смотрю,ты уже наглеть начинаешь,зачем тебе Маша,у тебя девок полно ведь,и каждой второй пишешь какая она оболденная.Да и тем более не надо ее тащить в Эскалибуры,если тебе там нравится,то не факт,что ей там будет хорошо,да и как показывает статистика уже не первый раз в Вашем клане оскорбляют девушек.Так что лучше поищи в ГА или Вампирах спутницу,чтобы играть в твоем клане.А по Иры фразе зачет) классно сказано)

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Артем,я смотрю,ты уже наглеть начинаешь,зачем тебе Маша,у тебя девок полно ведь,и каждой второй пишешь какая она оболденная.Да и тем более не надо ее тащить в Эскалибуры,если тебе там нравится,то не факт,что ей там будет хорошо,да и как показывает статистика уже не первый раз в Вашем клане оскорбляют девушек.Так что лучше поищи в ГА или Вампирах спутницу,чтобы играть в твоем клане.А по Иры фразе зачет) классно сказано)

Свят,как правило не особо твой клан показывает себя на фане вечернем,когда мы отбираем форт,падаете как ватки...не в обиду сказано,но у тебя в клане ты и еще пару игроков неплохо контролят свою профу,остальные полные 0.Зря ты ушел с клана нашего когда был ранее.Сейчас твой клан развалиться,потому что не будет держать напор бешенный со стороны.Так что уже в другой нормальный клан ты врядли попадешь,даже если и до соберешь свой кансел пак.Вы только что-то можете показать в 5 фулок,на наши 2-2.5 пака) время придет люди уйдут) и тогда посмотрим как Вам сладко будет жить на Хантере х55 =)

Господа, вы смешны.

Во-первых цапаться между собой из-за двух полуживых кланов это бред.

Во-вторых, ни один из вас сейчас и не играет вовсе, а всё туда же.

И в-третьих, хотите так попиарить свои кланы отдельную тему делайте и го туда, достали тут уже балаган устраивать с преувеличением.

h1GF.jpg

опача)) мой брат в скрине просто бомбово вышел)) как и остальные ребята)

Катран с вампами приходил.Че то новенькое =) всегда раньше враждовали с ними =)

да просто волки падали не хотели форт потерять так написали вампам мол там фан есть против Эскалибура приходите а у волков вара ни с теми ни с нами да и вот пришли вампы сзади а волки спереди и начали давать Катрановских богатырей да не вывезли груз они в итоге и один фиг форт потеряли)

да просто волки падали не хотели форт потерять так написали вампам мол там фан есть против Эскалибура приходите а у волков вара ни с теми ни с нами да и вот пришли вампы сзади а волки спереди и начали давать Катрановских богатырей да не вывезли груз они в итоге и один фиг форт потеряли)

Это ты про тот день говоришь? А мне помнится, обосратушки Катрановцам было.

Это ты про тот день говоришь? А мне помнится, обосратушки Катрановцам было.

ты траммалом ты походу была если не помнишь))

ты траммалом ты походу была если не помнишь))

Уважаемый, по тому, как и что вы пишете, я могу сказать, что под чем-то находитесь именно вы!!!! Так что сначала пусть отпустит вас, а там и поговорим!!

Уважаемый, по тому, как и что вы пишете, я могу сказать, что под чем-то находитесь именно вы!!!! Так что сначала пусть отпустит вас, а там и поговорим!!

да меня и не держит родная я по выходным не вкидываюсь)) просто ты чуть перегнула со своим рассказом)

да меня и не держит родная я по выходным не вкидываюсь)) просто ты чуть перегнула со своим рассказом)

Чем именно перегнула?

Правда-матка глазки режет или что?

В том, что Катрановцы не умеют без тейдов и прочей фигни драться весь сервер итак знает,  В том, что они "ночные-бабушки" тоже, Ну а тут новый поворот, позвали вампиров))) Да только форт так и не смогли отбить тогда, а то, что приходите под утро, когда большинство уже спит или поздно ночью, это уже отдельная история. Я говорила и писала, за отдельный день за отдельную осаду, и вот вопрос, а чего это ты вспетушился то по прошествии столького времени? думал уляжется - забудется?

Чем именно перегнула?

Правда-матка глазки режет или что?

В том, что Катрановцы не умеют без тейдов и прочей фигни драться весь сервер итак знает,  В том, что они "ночные-бабушки" тоже, Ну а тут новый поворот, позвали вампиров))) Да только форт так и не смогли отбить тогда, а то, что приходите под утро, когда большинство уже спит или поздно ночью, это уже отдельная история. Я говорила и писала, за отдельный день за отдельную осаду, и вот вопрос, а чего это ты вспетушился то по прошествии столького времени? думал уляжется - забудется?

уахахаххаахх я в шокуях за слова отвечаю) ну ладно ОК) кайфуй девочка твоя тема слово за тобой))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...