Emique Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КинаНеБудет Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мдааааа.. видимо ваш скудный мирок не позволяет вам глубже смотреть на вещи. Твой IQ Определять смысла нет. По поводу "насрать на грамотность" так это только тем, кто так же безграмотен, как и ты, а те, кто ею владеет, смотрит и смеётся над жалким мальчиком. Рассчитаться с тобой позже? Пффф... не смеши меня, было бы за что... Хотя бесплатная клоунада в твоём лице, окей, скину аденки потом))) Ой, а ты кто?! Цирк уехал, а клоуны выпали по дороге?))) я твой БОГ . преклони передо мной колени и повинуйся . или эти же клоуны которые выпали поставят тебя на колени и заставят тебя "причмокивать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я твой БОГ . преклони передо мной колени и повинуйся . или эти же клоуны которые выпали поставят тебя на колени и заставят тебя "причмокивать" Ой, я смотрю вас таких "выпавших вниз головой" много... Молодцы, кучкуйтесь в одном клане, не надо вам по серверу рассасываться. У тебя прям фетиш про колени какой то и завышенная самооценка, главное, чтобы раздвоение личности не пошло... Ваши лица не обезображенные интеллектом меня очень веселят, продолжайте в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вар приняла, итого: Пачка на пачку у нас +340 крп как минимум. Всё чего добились матрасики, так это из-под-тишка слить несколько раз не точеных ребят из хайда и один раз всем скопом уронить меня. Браво. Орите дальше как вы оху3нны!!!! Жаль не было фрапса под рукой. P. S. Простите, это вовсе не хвастовство. Просто они так себя расписывали, а на деле кучка сосунков, что падает по кд и только и прожимает бсое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zYRECz Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ап нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ап, Денвинчерстер бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zYRECz Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ап, Денвинчерстер бесподобен Ты прав, он бесподобен в том, как надо падать)))) А перед этим пытаться что-то доказывать и оскорблять нашего КЛа. Прям клавишный герой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorkyStyle Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помощник Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вар приняла, итого: Пачка на пачку у нас +340 крп как минимум. Всё чего добились матрасики, так это из-под-тишка слить несколько раз не точеных ребят из хайда и один раз всем скопом уронить меня. Браво. Орите дальше как вы оху3нны!!!! Жаль не было фрапса под рукой. P. S. Простите, это вовсе не хвастовство. Просто они так себя расписывали, а на деле кучка сосунков, что падает по кд и только и прожимает бсое!!!! Ну, начнем с того, что ты балаболка. 340 крп. Лол. 80 крп у нас ушло, с учетом того, что вас было 9+ человек, а нас 5. Под конец пришла одна СБ. Далее тему пиарить не буду, еще раз говорю, поле все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну, начнем с того, что ты балаболка. 340 крп. Лол. 80 крп у нас ушло, с учетом того, что вас было 9+ человек, а нас 5. Под конец пришла одна СБ. Далее тему пиарить не буду, еще раз говорю, поле все покажет. Жаль фрапса не было. А это было не поле? В общем балаболы вы. Сидите тихо. Не позорьте клан и КЛа вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И вот что интересно, сами пришли, сами отхватили люлей и снова недовольны. А как пели то... На колени меня поставят, а сами улепётывали - только пятки сверкали)))) Может теперь будете ныть, чтобы я вар отменила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zYRECz Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 говно мотрасовское и ето факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ира Игнорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ира Игнорщик Прошу прощения, в чём и где я проигнорила тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ап удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ап удачки Офигеть какие люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Офигеть какие люди)) ага есть такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеньТвоя Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 =) Лакимуны снова появились на серве =) очень интересно =) раньше видел их только на фане в соа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 =) Лакимуны снова появились на серве =) очень интересно =) раньше видел их только на фане в соа) Да. Сегодня был хороший фан, пока не пришли 13-ки, вампиры и не испортили всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Прошу прощения, в чём и где я проигнорила тебя? whatsupp ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.